PIETA' 2004: Moffa, Santini, Fratini, Baroncelli, Fusco, Giorgi, Limberti, Chieffo, Mariotti, Aldrovandi, Mainardi. A disp.: Cerbai, Mei, Pacianti, Becchi, Spicciani, Cenni, Bardazzi. All.: Mario Masini.
POl.90: De Felici, Niccolai, Romizi, Pugliesi, Baffoni, Coppini, Saraceno, Ceka, Ferrati, Calcagno, Reali. A disp.: Bartolini, Musaj, Domizio, Raimondo. All.: Sandro Paesano.

ARBITRO: Alessio Vaggelli di Prato.

RETI: Aldrovandi 3, Saraceno, Musaj, rig. Baffoni.

Decisamente una gran bella partita. In cui possono esultare e recriminare le due squadre. I ragazzi del 2002 della Pietà 2004 affidati alle cure di Mario Masini vincono per 3-1 a sette dal termine e si fanno raggiungere nel finale, gli ospiti guidati da Alessandro Paesano sbagliano troppo in fase offensiva e alla fine gioiscono per il risultato di parità. Si diceva del gioco espresso dalle due formazioni. Decisamente notevole. Si parte e sono i vivacissimi e bravissimi padroni di casa portarsi in vantaggio dopo dieci minuti dall'inizio grazie al gol di Aldrovandi che riprende il centro di Mariotti e mette dentro. Insiste la squadra di casa e in una gara che si caratterizza per le occasioni non sfruttate, sono sempre i padroni di casa a portarsi sul 2-0 grazie al raddoppio made in Aldrovandi quando sono passati una trentina di minuti dal fischio arbitrale. Non ci sta la Pol.90 che sfrutta anche una indecisione difensiva dell'estremo di casa e va in gol grazie a Saraceno, uno dei migliori nella squadra di Paesano. Il gioco viene espresso a buoni livelli da due squadre che pensano soprattutto a costruire gioco e nel corso dei minuti che passano questa volta sembrano gli ospiti restituire il regalo precedente fatto dai locali e così non può mancare nuovamente il gol di Aldrovandi, il terzo in una gara contrassegnata dall'eccellente prestazione del giocatore di casa. La Pol.90 sotto di due reti non si arrende, anzi contro un avversario che arretra il proprio baricentro a protezione del doppio vantaggio, più volte i ragazzi di Paesano sfiorano il gol. Ma nel finale sono proprio i montalesi a tornare in partita per merito del nuovo entrato Musaj che sfrutta una disattenzione dei padroni di casa e realizza il parziale 2-3. Corre l'ultimo minuto quando la Pol.90 raggiunge il pareggio. C'è un fallo commesso da un giocatore della Pietà, il giovane e promettente Vaggelli giustamente assegna la massima punizione alla Pol.90, dagli undici metri Baffoni non perdona e così la gara si conclude con un pareggio che può essere accolto positivamente dalle due squadre che hanno pensato soprattutto a giocare e ad esprimersi a livelli eccellenti. I complimenti alla giovane e interessante Pietà 2004, composta da tutti ragazzi più giovani di un anno rispetto agli avversari e che può diventare la mina vagante del girone. Buona anche la prestazione della squadra ospite un po' sprecona in fase offensiva ma generosa, propositiva e alla ricerca di un risultato positivo fino al termine. Decisamente buona la direzione di gara.
Calciatoripiù: Aldrovandi
(Pietà 2004), Saraceno, Baffoni (Pol.90).

PIETA' 2004: Moffa, Santini, Fratini, Baroncelli, Fusco, Giorgi, Limberti, Chieffo, Mariotti, Aldrovandi, Mainardi. A disp.: Cerbai, Mei, Pacianti, Becchi, Spicciani, Cenni, Bardazzi. All.: Mario Masini.<br >POl.90: De Felici, Niccolai, Romizi, Pugliesi, Baffoni, Coppini, Saraceno, Ceka, Ferrati, Calcagno, Reali. A disp.: Bartolini, Musaj, Domizio, Raimondo. All.: Sandro Paesano.<br > ARBITRO: Alessio Vaggelli di Prato.<br > RETI: Aldrovandi 3, Saraceno, Musaj, rig. Baffoni. Decisamente una gran bella partita. In cui possono esultare e recriminare le due squadre. I ragazzi del 2002 della Piet&agrave; 2004 affidati alle cure di Mario Masini vincono per 3-1 a sette dal termine e si fanno raggiungere nel finale, gli ospiti guidati da Alessandro Paesano sbagliano troppo in fase offensiva e alla fine gioiscono per il risultato di parit&agrave;. Si diceva del gioco espresso dalle due formazioni. Decisamente notevole. Si parte e sono i vivacissimi e bravissimi padroni di casa portarsi in vantaggio dopo dieci minuti dall'inizio grazie al gol di Aldrovandi che riprende il centro di Mariotti e mette dentro. Insiste la squadra di casa e in una gara che si caratterizza per le occasioni non sfruttate, sono sempre i padroni di casa a portarsi sul 2-0 grazie al raddoppio made in Aldrovandi quando sono passati una trentina di minuti dal fischio arbitrale. Non ci sta la Pol.90 che sfrutta anche una indecisione difensiva dell'estremo di casa e va in gol grazie a Saraceno, uno dei migliori nella squadra di Paesano. Il gioco viene espresso a buoni livelli da due squadre che pensano soprattutto a costruire gioco e nel corso dei minuti che passano questa volta sembrano gli ospiti restituire il regalo precedente fatto dai locali e cos&igrave; non pu&ograve; mancare nuovamente il gol di Aldrovandi, il terzo in una gara contrassegnata dall'eccellente prestazione del giocatore di casa. La Pol.90 sotto di due reti non si arrende, anzi contro un avversario che arretra il proprio baricentro a protezione del doppio vantaggio, pi&ugrave; volte i ragazzi di Paesano sfiorano il gol. Ma nel finale sono proprio i montalesi a tornare in partita per merito del nuovo entrato Musaj che sfrutta una disattenzione dei padroni di casa e realizza il parziale 2-3. Corre l'ultimo minuto quando la Pol.90 raggiunge il pareggio. C'&egrave; un fallo commesso da un giocatore della Piet&agrave;, il giovane e promettente Vaggelli giustamente assegna la massima punizione alla Pol.90, dagli undici metri Baffoni non perdona e cos&igrave; la gara si conclude con un pareggio che pu&ograve; essere accolto positivamente dalle due squadre che hanno pensato soprattutto a giocare e ad esprimersi a livelli eccellenti. I complimenti alla giovane e interessante Piet&agrave; 2004, composta da tutti ragazzi pi&ugrave; giovani di un anno rispetto agli avversari e che pu&ograve; diventare la mina vagante del girone. Buona anche la prestazione della squadra ospite un po' sprecona in fase offensiva ma generosa, propositiva e alla ricerca di un risultato positivo fino al termine. Decisamente buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Aldrovandi </b>(Piet&agrave; 2004), <b>Saraceno, Baffoni</b> (Pol.90).