PESCIAUZZANESE: Ceccotti, Cecchi, Igliori, Damiri, Bequiri, Amico, Pieri, Salani, Capitanini, Rea, Fragale, Ulivieri, Lorenzini. All.: Cesaretti e Venturi
GIOV. ROSSONERI: Belli, Quartarella, Parente, Bonacchi, Melani, Fusco, Petrucci, Farci, D'Amico, Grazzini, Niccoli, Giushi. All.: Andrea Zerini.

RETI: Capitanini 3, Salani 2; Quartarella, Petrucci, D'Amico 4.
NOTE: Parziali: 2-1; 0-3; 3-2. Risultato Figc: 2-1.

Che spettacolo allo Stadio dei Fiori! 11 reti, ribaltamenti di fronte ed emozioni a non finire. Nel primo tempo arriva subito il vantaggio pesciatino grazie a Capitanini che calcia verso la porta ospite trovando una correzione di un avversario. Arriva però subito il pareggio con un gol di Quartarella grazie ad un bel tiro da fuori area. Torna però presto in vantaggio il PesciaUzzanese che segna il 2-1 ancora con Capitanini. Con qualche cambio si inizia la ripresa ed arriva subito il pareggio di Petrucci. I Giovani Rossoneri attaccano e ribaltano il risultato con gol di D'Amico, che poco dopo triplica, ma un'occasione importante ce l'ha anche il PesciaUzzanese che coglie la traversa. Il terzo è rocambolesco e si apre con i ragazzi di Venturi scatenati che chiamano subito a diverse parate il bravo portiere ospite Belli. Alla fine però perviene al 4-4 la squadra arancionera grazie a due reti di Salani, che in entrambi i casi, dopo bei dribbling e caparbi contrasti arriva in zona tiro e va a segno. Il Pescia ribalta poi grazie a Capitanini, che piazza il pallone con un bel tiro e siamo sul 5-4. I locali non hanno fatto i conti con la voglia dei ragazzi di Zerini che ancora con D'Amico segnano il 5-5. All'ultimo minuto si materializza l'ennesimo rovesciamento di risultato: passaggio filtrante di Fusco per D'Amico che segna ancora e la gara si chiude su un totale di 5-6. Si è assistito ad una partita caratterizzata da grande equilibrio tra due squadre molto offensive. La vocazione all'attacco dei ragazzi rossoneri ha concesso d'altra parte grandi spazi al PesciaUzzanese e così le occasioni da rete (oltre a quelle andate a segno) non si sono contato. Grandi applausi hanno accompagnato l'uscita dal campo delle due squadre.
Calciatoripiù: D'Amico
, autore di quattro gol, e Farci che spinge bene sulla fascia destra (Giov. Rossoneri).

PESCIAUZZANESE: Ceccotti, Cecchi, Igliori, Damiri, Bequiri, Amico, Pieri, Salani, Capitanini, Rea, Fragale, Ulivieri, Lorenzini. All.: Cesaretti e Venturi<br >GIOV. ROSSONERI: Belli, Quartarella, Parente, Bonacchi, Melani, Fusco, Petrucci, Farci, D'Amico, Grazzini, Niccoli, Giushi. All.: Andrea Zerini. <br > RETI: Capitanini 3, Salani 2; Quartarella, Petrucci, D'Amico 4. <br >NOTE: Parziali: 2-1; 0-3; 3-2. Risultato Figc: 2-1. Che spettacolo allo Stadio dei Fiori! 11 reti, ribaltamenti di fronte ed emozioni a non finire. Nel primo tempo arriva subito il vantaggio pesciatino grazie a Capitanini che calcia verso la porta ospite trovando una correzione di un avversario. Arriva per&ograve; subito il pareggio con un gol di Quartarella grazie ad un bel tiro da fuori area. Torna per&ograve; presto in vantaggio il PesciaUzzanese che segna il 2-1 ancora con Capitanini. Con qualche cambio si inizia la ripresa ed arriva subito il pareggio di Petrucci. I Giovani Rossoneri attaccano e ribaltano il risultato con gol di D'Amico, che poco dopo triplica, ma un'occasione importante ce l'ha anche il PesciaUzzanese che coglie la traversa. Il terzo &egrave; rocambolesco e si apre con i ragazzi di Venturi scatenati che chiamano subito a diverse parate il bravo portiere ospite Belli. Alla fine per&ograve; perviene al 4-4 la squadra arancionera grazie a due reti di Salani, che in entrambi i casi, dopo bei dribbling e caparbi contrasti arriva in zona tiro e va a segno. Il Pescia ribalta poi grazie a Capitanini, che piazza il pallone con un bel tiro e siamo sul 5-4. I locali non hanno fatto i conti con la voglia dei ragazzi di Zerini che ancora con D'Amico segnano il 5-5. All'ultimo minuto si materializza l'ennesimo rovesciamento di risultato: passaggio filtrante di Fusco per D'Amico che segna ancora e la gara si chiude su un totale di 5-6. Si &egrave; assistito ad una partita caratterizzata da grande equilibrio tra due squadre molto offensive. La vocazione all'attacco dei ragazzi rossoneri ha concesso d'altra parte grandi spazi al PesciaUzzanese e cos&igrave; le occasioni da rete (oltre a quelle andate a segno) non si sono contato. Grandi applausi hanno accompagnato l'uscita dal campo delle due squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;: D'Amico</b>, autore di quattro gol, e <b>Farci</b> che spinge bene sulla fascia destra (Giov. Rossoneri).