• San gimignanosport

VALENTINO MAZZOLA: Sconosciuto, Bossini, Bartoli, Cocco, Palumbo, Martinelli, Fontani, Bechi, Paiola, Dodaj, Alcidi. A disp.: Rossi, Tecchio, De Iorio, Vichi, Florindi, Sampieri, Neri. All.: Simone Mucciarelli.
SANGIMIGNANOSPORT: Guazzini, Germano, Miscia, Messaoud, Calonaci, Mehmeti H, Ricciardi, Bagni, Cerone, Qamili, De Mare. A disp.: Pasqualetti, Mehmeti M., Evangelista, Latino. All.: Donato Taurone.

ARBITRO: Perrone di Siena

RETI: 1', 11' Palumbo, 10' Fontani, 18' Alcidi, 26', 41' Paiola, 51' Vichi, 52', 78', 79' Neri.
NOTE: Ammoniti Messaoud al 17', Miscia al 24', Qamili al 35' e Dodaj al 45'. Espulso De Mare al 59'.

Goleada per il Valentino Mazzola, che strapazza gli avversari del Sangimignano per 10-0. La squadra di mister Taurone non può nulla contro una compagine che ha dato il massimo fin dai primi minuti. Infatti ne passano appena due che Palumbo apre le marcature, entrando in area e firmando l'1-0. Con gli ospiti costretti a giocare nella propria metà camnpo la formazione di mister Mucciarelli continua a pressare e all'ottavo minuto sfiora il raddoppio con Alcidi che di testa tira la palla sopra la traversa, dopo il servizio dalla fascia destra. Raddoppio che però arriva al decimo minuto con Fontani, che oltrepassa l'estremo difensore avversario - uscito dall'area piccola per cercare di bloccare la sfera. Un minuto più tardi è 3-0 e segna ancora Palumbo, stavolta su sviluppi di un tiro dalla bandierina. Il Sangimignano non riesce a creare nessuna occasione pericolosa, soprattutto perchè gli avversari sono abili a chiudere gli spazi sia in difesa che a centrocampo. Al 17' il direttore di gara fischia un calcio di rigore per i padroni di casa: Messaoud viene ammonito e Dodaj si prende carico della battuta, che viene parata da Guazzini. L'arbitro però fa ripetere il penalty a causa dell'entrata di un giocatore del Sangimignano in area di rigore prima della battuta del numero 10 biancoceleste. Questa volta però è Alcidi a battere dal dischetto e non sbaglia, calciando sotto l'incrocio dei pali. Dopo un calcio di punizione per gli ospiti - tiro direttamente sul fondo - e l'espulsione del mister Taurone per proteste, il 5-0 è servito da Paiola che recupera palla da un errore di Messaoud e mandando la palla oltre la linea di porta. Nel finale della prima frazione gli ospiti provano a creare qualche occasione pericolosa ma alla fine Sconosciuto non viene disturbato. La ripresa è la continuazione del primo tempo, anzi: il Mazzola in dieci minuti segna altri tre gol, firmati da Paiola e dai neoentrati Vichi e Neri. Al 59' De Mare è costretto ad abbandonare in anticipo il terreno di gioco per il cartellino rosso datogli dall'arbitro. Al 68' arriva il primo tiro da parte del Sangimignano con Evangelista, ma la palla non centra lo specchio della porta e va sul fondo. La partita si chiude con altri due gol del Mazzola, entrambi siglati da Neri, che arrotonda il risultato sul 10-0. Con questa larga vittoria i biancocelesti salgono a quota 12 punti, mentre il Sangimignano resta nella zona bassa della classifica con soli 3 punti.

Luigi Magliano VALENTINO MAZZOLA: Sconosciuto, Bossini, Bartoli, Cocco, Palumbo, Martinelli, Fontani, Bechi, Paiola, Dodaj, Alcidi. A disp.: Rossi, Tecchio, De Iorio, Vichi, Florindi, Sampieri, Neri. All.: Simone Mucciarelli.<br >SANGIMIGNANOSPORT: Guazzini, Germano, Miscia, Messaoud, Calonaci, Mehmeti H, Ricciardi, Bagni, Cerone, Qamili, De Mare. A disp.: Pasqualetti, Mehmeti M., Evangelista, Latino. All.: Donato Taurone.<br > ARBITRO: Perrone di Siena<br > RETI: 1', 11' Palumbo, 10' Fontani, 18' Alcidi, 26', 41' Paiola, 51' Vichi, 52', 78', 79' Neri.<br >NOTE: Ammoniti Messaoud al 17', Miscia al 24', Qamili al 35' e Dodaj al 45'. Espulso De Mare al 59'. Goleada per il Valentino Mazzola, che strapazza gli avversari del Sangimignano per 10-0. La squadra di mister Taurone non pu&ograve; nulla contro una compagine che ha dato il massimo fin dai primi minuti. Infatti ne passano appena due che Palumbo apre le marcature, entrando in area e firmando l'1-0. Con gli ospiti costretti a giocare nella propria met&agrave; camnpo la formazione di mister Mucciarelli continua a pressare e all'ottavo minuto sfiora il raddoppio con Alcidi che di testa tira la palla sopra la traversa, dopo il servizio dalla fascia destra. Raddoppio che per&ograve; arriva al decimo minuto con Fontani, che oltrepassa l'estremo difensore avversario - uscito dall'area piccola per cercare di bloccare la sfera. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; 3-0 e segna ancora Palumbo, stavolta su sviluppi di un tiro dalla bandierina. Il Sangimignano non riesce a creare nessuna occasione pericolosa, soprattutto perch&egrave; gli avversari sono abili a chiudere gli spazi sia in difesa che a centrocampo. Al 17' il direttore di gara fischia un calcio di rigore per i padroni di casa: Messaoud viene ammonito e Dodaj si prende carico della battuta, che viene parata da Guazzini. L'arbitro per&ograve; fa ripetere il penalty a causa dell'entrata di un giocatore del Sangimignano in area di rigore prima della battuta del numero 10 biancoceleste. Questa volta per&ograve; &egrave; Alcidi a battere dal dischetto e non sbaglia, calciando sotto l'incrocio dei pali. Dopo un calcio di punizione per gli ospiti - tiro direttamente sul fondo - e l'espulsione del mister Taurone per proteste, il 5-0 &egrave; servito da Paiola che recupera palla da un errore di Messaoud e mandando la palla oltre la linea di porta. Nel finale della prima frazione gli ospiti provano a creare qualche occasione pericolosa ma alla fine Sconosciuto non viene disturbato. La ripresa &egrave; la continuazione del primo tempo, anzi: il Mazzola in dieci minuti segna altri tre gol, firmati da Paiola e dai neoentrati Vichi e Neri. Al 59' De Mare &egrave; costretto ad abbandonare in anticipo il terreno di gioco per il cartellino rosso datogli dall'arbitro. Al 68' arriva il primo tiro da parte del Sangimignano con Evangelista, ma la palla non centra lo specchio della porta e va sul fondo. La partita si chiude con altri due gol del Mazzola, entrambi siglati da Neri, che arrotonda il risultato sul 10-0. Con questa larga vittoria i biancocelesti salgono a quota 12 punti, mentre il Sangimignano resta nella zona bassa della classifica con soli 3 punti. Luigi Magliano