• Nova Vigor Misericordia

S.MARCO LA SELLA: Gallorini, Vannutelli (23' Martini Marco), Kulluri, Terracciano, Magnanini, Martini Matteo, Marconi, Teci, Romanazzo (65' Peruzzi), Pes, Pecorelli (85' Sorbini). A disp.: Arrigucci, Donati, Dei. All.: Marco Mori.
NUOVA V.MISERICORDIA: Agricoli, Ruini, Perini, Giorgi, Brogi, Bellini, Salvadori (46' Cellini), Viviani, Serufilli, Rabatti, Tirinnanzi. A disp.: Pieralli, Conti, Monini, Soro, Bichi. All.: Alessio Ottanelli.

ARBITRO: Fabbri di Arezzo.

RETI: 13' Perini, 28' Terracciano, 35' Marconi rig., 53' e 64' Martini Marco aut., 85' Rabatti, 90' Tirinnanzi.

Sconfitta del San Marco La Sella contro la valida formazione fiorentina della Nova Vigor Misericordia, vittoriosa per 5-2. La vittoria degli ospiti è meritata, ma determinata anche da una buona dose di fortuna. E' infatti una partita dai due volti, con i padroni di casa che nel primo tempo dimostrano solidità e intraprendenza, mentre nel secondo tempo sono gli ospiti a prendere in mano il pallino del gioco anche se in inferiorità numerica. Al 5' passaggio filtrante di Marconi e tiro di Romanazzo che viene respinto da Agricoli. Al 13' passano in vantaggio gli ospiti su azione da calcio d'angolo, con il tiro vincente dal limite di Perini. Al 15' occasionissima per il San Marco con Romanazzo, il cui tiro da ottima posizione viene ribattuto. Al 28' splendido gol del pareggio di Terracciano, che anticipa un avversario a centrocampo, si porta avanti la palla e dalla trequarti infila con un tiro preciso e potente l'incrocio dei pali. Continua la supremazia del San Marco e al 35' il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai padroni di casa per netto fallo di mano in area ospite: batte Marconi e segna. Inizia la ripresa con gli ospiti in avanti e che passano in vantaggio con due autoreti, al 53', a seguito di un rimpallo dopo che la palla aveva colpito la traversa, e al 64' con una sfortunata deviazione di ginocchio di un difensore locale. Al 69' azione convulsa in area di rigore ospite, ma nessun gialloblù riesce a metterla dentro. Al 74' è di nuovo Terracciano a provarci da fuori, ma la palla finisce a lato. Con il San Marco alla ricerca del pari gli ospiti arrotondano il risultato in contropiede all'85' con Rabatti e al 90' con Tirinnanzi.

A.C. S.MARCO LA SELLA: Gallorini, Vannutelli (23' Martini Marco), Kulluri, Terracciano, Magnanini, Martini Matteo, Marconi, Teci, Romanazzo (65' Peruzzi), Pes, Pecorelli (85' Sorbini). A disp.: Arrigucci, Donati, Dei. All.: Marco Mori.<br >NUOVA V.MISERICORDIA: Agricoli, Ruini, Perini, Giorgi, Brogi, Bellini, Salvadori (46' Cellini), Viviani, Serufilli, Rabatti, Tirinnanzi. A disp.: Pieralli, Conti, Monini, Soro, Bichi. All.: Alessio Ottanelli.<br > ARBITRO: Fabbri di Arezzo.<br > RETI: 13' Perini, 28' Terracciano, 35' Marconi rig., 53' e 64' Martini Marco aut., 85' Rabatti, 90' Tirinnanzi. Sconfitta del San Marco La Sella contro la valida formazione fiorentina della Nova Vigor Misericordia, vittoriosa per 5-2. La vittoria degli ospiti &egrave; meritata, ma determinata anche da una buona dose di fortuna. E' infatti una partita dai due volti, con i padroni di casa che nel primo tempo dimostrano solidit&agrave; e intraprendenza, mentre nel secondo tempo sono gli ospiti a prendere in mano il pallino del gioco anche se in inferiorit&agrave; numerica. Al 5' passaggio filtrante di Marconi e tiro di Romanazzo che viene respinto da Agricoli. Al 13' passano in vantaggio gli ospiti su azione da calcio d'angolo, con il tiro vincente dal limite di Perini. Al 15' occasionissima per il San Marco con Romanazzo, il cui tiro da ottima posizione viene ribattuto. Al 28' splendido gol del pareggio di Terracciano, che anticipa un avversario a centrocampo, si porta avanti la palla e dalla trequarti infila con un tiro preciso e potente l'incrocio dei pali. Continua la supremazia del San Marco e al 35' il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai padroni di casa per netto fallo di mano in area ospite: batte Marconi e segna. Inizia la ripresa con gli ospiti in avanti e che passano in vantaggio con due autoreti, al 53', a seguito di un rimpallo dopo che la palla aveva colpito la traversa, e al 64' con una sfortunata deviazione di ginocchio di un difensore locale. Al 69' azione convulsa in area di rigore ospite, ma nessun giallobl&ugrave; riesce a metterla dentro. Al 74' &egrave; di nuovo Terracciano a provarci da fuori, ma la palla finisce a lato. Con il San Marco alla ricerca del pari gli ospiti arrotondano il risultato in contropiede all'85' con Rabatti e al 90' con Tirinnanzi. A.C.