CAPOSTRADA: Berti, Bibaj Gersi, Bibaj Gerti, Dellamassa, Donati, Gai, Incoronato, Masetti, Masi, Mazzei, Rauso, Sichi, Vitale. All.: Giovanni Chirullo
MONT.MURIALDO: Baldaccini, Bartolini, Benedetti, Del Vigna, Dini, Keqani, Kerkai, Lupicchi Calistri, Magrini, Orsi, Simoncini, Toci, Vanni.

RETI: Masi 2, Incoronato, Bibaj Gersi.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Importante vittoria per i padroni di casa che continuano il trend positivo e infilano la settima vittoria di fila, ma gli avversari non demeritano, anzi avrebbero avuto la possibilità di accorciare le distanze in più di un occasione. La prima frazione di gioco inizia con gli arancioni che prendono subito in mano le redini del gioco e grazie ad un Incoronato, in giornata di grazia, riescono a portarsi in vantaggio e nel finale avrebbero potuto anche raddoppiare ma la sfortuna e la poca precisione non lo ha permesso. Il secondo tempo è un predominio casalingo che sfrutta bene le fasce e dilaga nel punteggio con una doppietta di Masi, abile ad infilare un incolpevole Lupicchi Calistri. Il Mont.Murialdo non ci sta e prova a raddrizzare la partita, ma riesce solo a conquistare punizioni e calci d' angolo. Nella terza frazione i termali vanno più volte vicino al gol ma prima Toci e poi Vanni da due passi non riescono ad insaccare. I biancocelesti meriterebbero perlomeno il gol della bandiera, ma come spesso accade, sono i padroni di casa ad andare in gol con Bibaj Gersi bravo ad approfittare di una indecisione avversaria e insaccare la palla per il 4 a 0 finale.
Calciatoripiù: Complimenti ai ragazzi del Capostrada, come sempre cinici nello sfruttare tutte le occasioni che gli capitano con un Incoronato davvero superlativo con discese, cross, e tiri veramente pericolosi. Per il Mont.Murialdo bella prova per Baldaccini che in più di un occasione mette in apprensione la difesa avversaria.

CAPOSTRADA: Berti, Bibaj Gersi, Bibaj Gerti, Dellamassa, Donati, Gai, Incoronato, Masetti, Masi, Mazzei, Rauso, Sichi, Vitale. All.: Giovanni Chirullo<br >MONT.MURIALDO: Baldaccini, Bartolini, Benedetti, Del Vigna, Dini, Keqani, Kerkai, Lupicchi Calistri, Magrini, Orsi, Simoncini, Toci, Vanni.<br > RETI: Masi 2, Incoronato, Bibaj Gersi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0. Importante vittoria per i padroni di casa che continuano il trend positivo e infilano la settima vittoria di fila, ma gli avversari non demeritano, anzi avrebbero avuto la possibilit&agrave; di accorciare le distanze in pi&ugrave; di un occasione. La prima frazione di gioco inizia con gli arancioni che prendono subito in mano le redini del gioco e grazie ad un Incoronato, in giornata di grazia, riescono a portarsi in vantaggio e nel finale avrebbero potuto anche raddoppiare ma la sfortuna e la poca precisione non lo ha permesso. Il secondo tempo &egrave; un predominio casalingo che sfrutta bene le fasce e dilaga nel punteggio con una doppietta di Masi, abile ad infilare un incolpevole Lupicchi Calistri. Il Mont.Murialdo non ci sta e prova a raddrizzare la partita, ma riesce solo a conquistare punizioni e calci d' angolo. Nella terza frazione i termali vanno pi&ugrave; volte vicino al gol ma prima Toci e poi Vanni da due passi non riescono ad insaccare. I biancocelesti meriterebbero perlomeno il gol della bandiera, ma come spesso accade, sono i padroni di casa ad andare in gol con Bibaj Gersi bravo ad approfittare di una indecisione avversaria e insaccare la palla per il 4 a 0 finale. Calciatoripi&ugrave;: Complimenti ai ragazzi del Capostrada, come sempre cinici nello sfruttare tutte le occasioni che gli capitano con un <b>Incoronato</b> davvero superlativo con discese, cross, e tiri veramente pericolosi. Per il Mont.Murialdo bella prova per <b>Baldaccini </b>che in pi&ugrave; di un occasione mette in apprensione la difesa avversaria.