GRACCIANO: Berti, Frati, Secchi, Luchetti, Pittaro, Hodza M., Paoli, Tonizzo, De Rosa, Hodza A., Tozzi. A disp.: Muzzi, Corbinelli, Aristei, Carli, Maira, Mattei. All.: Matteo Donatini.
SANGIMIGNANO: Giannini, Francioli, Cellesi, Ghini, Milvatti, Diliberto, Polidori, Magnani, Berti, Pesce, Masini. A disp.: Lombardo, Mugnaini, Velaj, Pollina, Morrocchi, Vezeraj, Verdini. All.: Simoncini.

ARBITRO: Cacocciola di Siena.

RETE: 11' Berti.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0. Figc: 2-3

Il Sangimignano consolida la seconda posizione nel girone espugnando il campo di Gracciano con un gol nel primo tempo. Per i ragazzi di mister Simoncini si tratta di una sagra di occasioni gettate al vento per poco. Gli ospiti sbloccano il risultato all'11' della prima frazione con Berti che realizza lo 0-1. La ripresa, dopo il predominio della squadra di mister Simoncini, è molto più equilibrato e non si registrano vere occasioni da rete. Nell'ultimo parziale invece gli ospiti tornano a premere, collezionando tante palle gol, vanificate per un nonnulla. Per esemplificare questa superiorità arriva anche un calcio di rigore fallito da Magnani che si fa neutralizzare il tentativo dal portiere di casa. Il solito Berti manca a più riprese il colpo del ko, ma la formazione di mister Donatini non sa approfittare degli errori avversari ed esce sconfitta dalla partita.
Calciatoripiù: Cellesi
(Sangimignano) spinge a sinistra ed è il migliore in campo in assoluto, e Diliberto.

GRACCIANO: Berti, Frati, Secchi, Luchetti, Pittaro, Hodza M., Paoli, Tonizzo, De Rosa, Hodza A., Tozzi. A disp.: Muzzi, Corbinelli, Aristei, Carli, Maira, Mattei. All.: Matteo Donatini.<br >SANGIMIGNANO: Giannini, Francioli, Cellesi, Ghini, Milvatti, Diliberto, Polidori, Magnani, Berti, Pesce, Masini. A disp.: Lombardo, Mugnaini, Velaj, Pollina, Morrocchi, Vezeraj, Verdini. All.: Simoncini.<br > ARBITRO: Cacocciola di Siena.<br > RETE: 11' Berti.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0. Figc: 2-3 Il Sangimignano consolida la seconda posizione nel girone espugnando il campo di Gracciano con un gol nel primo tempo. Per i ragazzi di mister Simoncini si tratta di una sagra di occasioni gettate al vento per poco. Gli ospiti sbloccano il risultato all'11' della prima frazione con Berti che realizza lo 0-1. La ripresa, dopo il predominio della squadra di mister Simoncini, &egrave; molto pi&ugrave; equilibrato e non si registrano vere occasioni da rete. Nell'ultimo parziale invece gli ospiti tornano a premere, collezionando tante palle gol, vanificate per un nonnulla. Per esemplificare questa superiorit&agrave; arriva anche un calcio di rigore fallito da Magnani che si fa neutralizzare il tentativo dal portiere di casa. Il solito Berti manca a pi&ugrave; riprese il colpo del ko, ma la formazione di mister Donatini non sa approfittare degli errori avversari ed esce sconfitta dalla partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cellesi</b> (Sangimignano) spinge a sinistra ed &egrave; il migliore in campo in assoluto, e <b>Diliberto</b>.