COIANO S.LUCIA: D. Biancalani, Tempestini, Longo, A. Biancalani, Giagnoni, Ranfagni, Nencini, Toparelli, Morra, Marchetti, Diffini. A disp.: Bruscagli, Menicacci, Niccolai, Scrima, Berlincioni, Benassai, Sensi. All.: Gabriele Zottoli.
ATLETICO LUCCA: Solfanelli, Bertilacchi, Saquella, Tuccori, Battaglia, B. Faye, Dunga, Nigro, Ghiglioni, S. Faye, Citti. A disp.: Vellutini, Paladini, Dal Porto, Remafedi, D'Onza, Stefani, Malfatti. All.: Alessandro Tempesti.

ARBITRO: Matteo Mini di Prato.

RETI: 8' e 20' S. Faye, 17' Ghiglioni, 55' Marchetti, 65' Nencini, 67' Scrima.
NOTE: ammoniti 58' Saquella, 68' Tuccori, 70' S. Faye, 73' A. Biancalani. Recupero 0+3'.

Al campo sportivo Vittorio Rossi di Prato va in scena la sfida fra Coiano e Atletico Lucca, gara valevole per la nona giornata del girone D. L'Atletico Lucca si presenta con la divisa a strisce verticali rosse e nere, classica tenuta bianca con striscia orizzontale azzurra per i padroni di casa. Entrambi gli allenatori optano per un offensivo ed ordinato 4-3-3, con l'obiettivo di far valere fin da subito tutte le qualità dei rispettivi tridenti offensivi. Le due squadre arrivano all'appuntamento separate da sei punti e cariche dopo due vittorie ampie ed importanti nel turno precedente. La gara viene condizionata dal forte vento che si abbatte sul terreno di gioco per la totalità della sfida. Nel primo tempo, l'agente atmosferico favorisce gli uomini di Tempesti, rendendo estremamente complicata la fase difensiva pratese. Nel secondo tempo si invertono gli equilibri, e le difficoltà piombano sugli ospiti. I primi minuti del match sono caratterizzati da una piccola fase di studio, interrotta dopo solo 8': ci pensa S. Faye a capitalizzare al meglio l'assist perfetto di Citti, capace di tagliare tutta l'area avversaria con uno splendido cross da calcio di punizione. Dopo soli 3' l'Atletico Lucca va vicinissimo al raddoppio col solito S. Faye, ma l'uscita coraggiosa e tempestiva di D. Biancalani salva i padroni di casa. Al 13' azione personale di Citti, bravo a saltare il diretto avversario e a servire in mezzo un cross insidioso, Ghiglioni si avventa in scivolata, ma manca il contatto col pallone per questioni di millimetri, rimandando così l'appuntamento con il gol. Appuntamento che si realizza dopo solo quattro minuti: ottima progressione di Dunga sulla destra, bravo a resistere col corpo agli attacchi avversari e a cercare successivamente un cross in mezzo, sul quale si avventano sia D. Biancalani che Giagnoni che realizzano un vero pasticcio. L'incomprensione fra i due uomini pratesi semplifica enormemente il compito di Ghiglioni, che a porta sguarnita deposita il pallone in rete, realizzando il gol del 2-0. Dopo solo un giro di orologio S. Faye si rende nuovamente pericoloso, ma il suo tiro da fuori viene neutralizzato dall'ottimo intervento di Biancalani. Al 20' ottimo lancio di Dunga per lo scatenato S. Faye, il quale indisturbato prima salta D. Biancalani in uscita disperata, e poi deposita in rete il gol del 3-0. Al 27' nuova grande occasione per l'Atletico Lucca con Citti e il suo tiro-cross attraversa tutta l'area, senza però trovare nessun rossonero pronto al tap-in vincente. Su questa nuova enorme chance per gli uomini di Tempesti si conclude un primo tempo senza storia. Il dominio degli ospiti è stato infatti incontrastato, come dimostra la totale inoperosità di Solfanelli per tutti i trentacinque minuti. La confusione del Coiano è però dovuta da due fattori: l'ottimo stato di forma del reparto offensivo lucchese, e il forte vento a sfavore, che ha impedito totalmente l'alzamento del baricentro pratese. Con l'inizio del secondo tempo, gli equilibri che hanno totalmente caratterizzato il primo tempo, cambiano radicalmente. È infatti il Coiano ad avere il vento a favore, e a possedere quindi una marcia in più nelle azioni offensive. Dopo 1' soltanto dall'inizio del secondo tempo, il Coiano si rende pericoloso con Marchetti che dalla fascia destra riesce a trovare in area Diffini, il quale al secondo tentativo impegna severamente Solfanelli in una super parata. L'Atletico Lucca non demorde e non accetta assolutamente di proteggere il risultato per l'intero secondo tempo, e al 38' con il neo-entrato Stefani sfiora il gol della sicurezza, ma la grande parata di D. Biancalani mantiene a galla le speranze pratesi. Al 48' ottima combinazione fra S. Faye e Citti, con quest'ultimo che entra in area e calcia a botta sicura, il tiro dell'esterno lucchese si infrange sulla traversa, così come le speranze di un finale di gara tranquillo. La traversa colpita da Citti ha un effetto terapeutico per gli uomini di Zottoli, che dopo il grandissimo spavento tornano all'attacco con maggior cattiveria e convinzione. Al 55' arriva il gol che riapre il match: ci pensa Marchetti con un tiro da fuori potente e preciso a trafiggere Solfanelli, e a portare i suoi di nuovo in gara. Al 60' ci prova Diffini da fuori, ottima la risposta di Solfanelli in presa bassa. La gara si trasforma in un monologo pratese, simile a quello targato Atletico Lucca nell'arco dell'intera prima frazione di gioco. Al 69' Scrima sfiora il gol con una splendida torsione di testa, che si infrange clamorosamente sulla traversa. È solo il preludio del secondo gol pratese: scatenato Marchetti che salta due avversari e dal fondo trova l'assist perfetto per l'inserimento di Nencini, il quale da due passi trafigge Solfanelli con freddezza. Passa un solo minuto e la ferocia del Coiano, coadiuvata dalla confusione totale della squadra ospite, si tramuta in pareggio: cross al bacio di Menicacci, che direttamente da punizione trova la testa di Scrima, il quale sfiora il pallone il tanto che basta per ingannare Solfanelli, e far esplodere di gioia i sostenitori pratesi. Ora il Coiano ci crede e nei minuti di recupero culla l'idea della possibile vittoria. A tempo oramai scaduto Nencini parte in velocità ed orchestra individualmente il contropiede pratese, ma da posizione difilata si fa ipnotizzare dall'attento e ben posizionato Solfanelli. Su questa ultima emozione termina una gara avvincente e divertente, culminata con un giusto pareggio.
: impossibile non menzionare la grandissima prova offerta da S. Faye: classe, dribbling e freddezza sotto porta al servizio della squadra. Per l'Atletico Lucca da evidenziare anche la prova di Tuccori, pilastro imprescindibile negli schemi di Tempesti. Per il Coiano ottima prova di Marchetti: il numero dieci si è dimostrato infatti un vero trascinatore.

COIANO S.LUCIA: D. Biancalani, Tempestini, Longo, A. Biancalani, Giagnoni, Ranfagni, Nencini, Toparelli, Morra, Marchetti, Diffini. A disp.: Bruscagli, Menicacci, Niccolai, Scrima, Berlincioni, Benassai, Sensi. All.: Gabriele Zottoli.<br >ATLETICO LUCCA: Solfanelli, Bertilacchi, Saquella, Tuccori, Battaglia, B. Faye, Dunga, Nigro, Ghiglioni, S. Faye, Citti. A disp.: Vellutini, Paladini, Dal Porto, Remafedi, D'Onza, Stefani, Malfatti. All.: Alessandro Tempesti.<br > ARBITRO: Matteo Mini di Prato.<br > RETI: 8' e 20' S. Faye, 17' Ghiglioni, 55' Marchetti, 65' Nencini, 67' Scrima.<br >NOTE: ammoniti 58' Saquella, 68' Tuccori, 70' S. Faye, 73' A. Biancalani. Recupero 0+3'. Al campo sportivo Vittorio Rossi di Prato va in scena la sfida fra Coiano e Atletico Lucca, gara valevole per la nona giornata del girone D. L'Atletico Lucca si presenta con la divisa a strisce verticali rosse e nere, classica tenuta bianca con striscia orizzontale azzurra per i padroni di casa. Entrambi gli allenatori optano per un offensivo ed ordinato 4-3-3, con l'obiettivo di far valere fin da subito tutte le qualit&agrave; dei rispettivi tridenti offensivi. Le due squadre arrivano all'appuntamento separate da sei punti e cariche dopo due vittorie ampie ed importanti nel turno precedente. La gara viene condizionata dal forte vento che si abbatte sul terreno di gioco per la totalit&agrave; della sfida. Nel primo tempo, l'agente atmosferico favorisce gli uomini di Tempesti, rendendo estremamente complicata la fase difensiva pratese. Nel secondo tempo si invertono gli equilibri, e le difficolt&agrave; piombano sugli ospiti. I primi minuti del match sono caratterizzati da una piccola fase di studio, interrotta dopo solo 8': ci pensa S. Faye a capitalizzare al meglio l'assist perfetto di Citti, capace di tagliare tutta l'area avversaria con uno splendido cross da calcio di punizione. Dopo soli 3' l'Atletico Lucca va vicinissimo al raddoppio col solito S. Faye, ma l'uscita coraggiosa e tempestiva di D. Biancalani salva i padroni di casa. Al 13' azione personale di Citti, bravo a saltare il diretto avversario e a servire in mezzo un cross insidioso, Ghiglioni si avventa in scivolata, ma manca il contatto col pallone per questioni di millimetri, rimandando cos&igrave; l'appuntamento con il gol. Appuntamento che si realizza dopo solo quattro minuti: ottima progressione di Dunga sulla destra, bravo a resistere col corpo agli attacchi avversari e a cercare successivamente un cross in mezzo, sul quale si avventano sia D. Biancalani che Giagnoni che realizzano un vero pasticcio. L'incomprensione fra i due uomini pratesi semplifica enormemente il compito di Ghiglioni, che a porta sguarnita deposita il pallone in rete, realizzando il gol del 2-0. Dopo solo un giro di orologio S. Faye si rende nuovamente pericoloso, ma il suo tiro da fuori viene neutralizzato dall'ottimo intervento di Biancalani. Al 20' ottimo lancio di Dunga per lo scatenato S. Faye, il quale indisturbato prima salta D. Biancalani in uscita disperata, e poi deposita in rete il gol del 3-0. Al 27' nuova grande occasione per l'Atletico Lucca con Citti e il suo tiro-cross attraversa tutta l'area, senza per&ograve; trovare nessun rossonero pronto al tap-in vincente. Su questa nuova enorme chance per gli uomini di Tempesti si conclude un primo tempo senza storia. Il dominio degli ospiti &egrave; stato infatti incontrastato, come dimostra la totale inoperosit&agrave; di Solfanelli per tutti i trentacinque minuti. La confusione del Coiano &egrave; per&ograve; dovuta da due fattori: l'ottimo stato di forma del reparto offensivo lucchese, e il forte vento a sfavore, che ha impedito totalmente l'alzamento del baricentro pratese. Con l'inizio del secondo tempo, gli equilibri che hanno totalmente caratterizzato il primo tempo, cambiano radicalmente. &Egrave; infatti il Coiano ad avere il vento a favore, e a possedere quindi una marcia in pi&ugrave; nelle azioni offensive. Dopo 1' soltanto dall'inizio del secondo tempo, il Coiano si rende pericoloso con Marchetti che dalla fascia destra riesce a trovare in area Diffini, il quale al secondo tentativo impegna severamente Solfanelli in una super parata. L'Atletico Lucca non demorde e non accetta assolutamente di proteggere il risultato per l'intero secondo tempo, e al 38' con il neo-entrato Stefani sfiora il gol della sicurezza, ma la grande parata di D. Biancalani mantiene a galla le speranze pratesi. Al 48' ottima combinazione fra S. Faye e Citti, con quest'ultimo che entra in area e calcia a botta sicura, il tiro dell'esterno lucchese si infrange sulla traversa, cos&igrave; come le speranze di un finale di gara tranquillo. La traversa colpita da Citti ha un effetto terapeutico per gli uomini di Zottoli, che dopo il grandissimo spavento tornano all'attacco con maggior cattiveria e convinzione. Al 55' arriva il gol che riapre il match: ci pensa Marchetti con un tiro da fuori potente e preciso a trafiggere Solfanelli, e a portare i suoi di nuovo in gara. Al 60' ci prova Diffini da fuori, ottima la risposta di Solfanelli in presa bassa. La gara si trasforma in un monologo pratese, simile a quello targato Atletico Lucca nell'arco dell'intera prima frazione di gioco. Al 69' Scrima sfiora il gol con una splendida torsione di testa, che si infrange clamorosamente sulla traversa. &Egrave; solo il preludio del secondo gol pratese: scatenato Marchetti che salta due avversari e dal fondo trova l'assist perfetto per l'inserimento di Nencini, il quale da due passi trafigge Solfanelli con freddezza. Passa un solo minuto e la ferocia del Coiano, coadiuvata dalla confusione totale della squadra ospite, si tramuta in pareggio: cross al bacio di Menicacci, che direttamente da punizione trova la testa di Scrima, il quale sfiora il pallone il tanto che basta per ingannare Solfanelli, e far esplodere di gioia i sostenitori pratesi. Ora il Coiano ci crede e nei minuti di recupero culla l'idea della possibile vittoria. A tempo oramai scaduto Nencini parte in velocit&agrave; ed orchestra individualmente il contropiede pratese, ma da posizione difilata si fa ipnotizzare dall'attento e ben posizionato Solfanelli. Su questa ultima emozione termina una gara avvincente e divertente, culminata con un giusto pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: impossibile non menzionare la grandissima prova offerta da <b>S. Faye</b>: classe, dribbling e freddezza sotto porta al servizio della squadra. Per l'Atletico Lucca da evidenziare anche la prova di <b>Tuccori</b>, pilastro imprescindibile negli schemi di Tempesti. Per il Coiano ottima prova di <b>Marchetti</b>: il numero dieci si &egrave; dimostrato infatti un vero trascinatore.