AVANGUARDIA: Perrella, Randy, Chirra, Bequiri, Tonay, Nesti, Crapa, Boschetto, Azzarello, Gjondrekaj, Nebbia, Poci, Tramutola, Carradori. All.: Millanti.
PESCIAUZZANESE: Nottoli, Acciai, Capitanini, Damiri, Fornari, Niccolai, Pace A., Pace M., Pocognoni, Rabazzi, Rea, Salani. All.: Cesaretti.

RETI: Tramutola, Pace A., Salani, Rea.
NOTE: Parziali: 0-0, 0-2, 1-1. Risultato Figc: 2-3.

Partita divertente e piena di emozioni, le due compagini hanno dato il massimo, sia sul piano del gioco che su quello della correttezza. La gara è stata giocata a viso aperto da entrambe le squadre, infatti ci sono state molte occasioni goal da una parte e dall'altra. Inizialmente l'Avanguardia dà l'impressione che questa per loro sia una giornata favorevole, e al 5' il terzino destro locale, Capra, ha un ottima occasione per segnare, ma la sfera esce di poco. Col passare dei minuti l'intensità di gioco del Pesciauzzanese cresce molto, gli ospiti alzano il baricentro ed in questo modo riescono a chiudere gli avversari nella loro area di rigore. I ragazzi allenati da mister Cesaretti a metà del primo tempino mettono in atto un vero e proprio assedio, ma la difesa dell'Avanguardia, supportata alla grande dal proprio portiere, Perrella, riesce a non subire reti fino alla fine del tempo. Nella seconda frazione di gioco gli ospiti riescono a concretizzare le loro azioni pericolose. Ad aprire le marcature ci pensa Salani, il quale raccoglie una palla dal limite destro dell'area di rigore e con un ottima staffilata trafigge la porta avversaria. Dopo pochi minuti il Pesciauzzanese raddoppia con Andrea Pace. Gli ospiti fanno girare bene la sfera ma soprattutto fanno prevalere la loro maggior fisicità. Nel terzo tempino l'Avanguardia si sveglia ed inizia a portarsi costantemente in zona offensiva. In questa fase di gioco le due compagini danno il massimo creando così un ottimo spettacolo, che delizia i presenti. Al 51' il numero quattro locale, Tramutola, accorcia le distanze con un bel destro che finisce sotto la traversa. Ma gli ospiti non stanno a guardare e dopo appena due minuti, Rea segna la terza rete a favore dei suoi. Finisce così un match molto bello, vittoria meritata per il Pesciauzzanese, ma l'Avanguardia ha dato il massimo e non ha assolutamente niente da recriminarsi.
Calciatoripiù:
per i locali: Perrella, Crapa e Tonay. Negli ospiti: Capitanini, Acciai e Salani.

Luca Toccafondi AVANGUARDIA: Perrella, Randy, Chirra, Bequiri, Tonay, Nesti, Crapa, Boschetto, Azzarello, Gjondrekaj, Nebbia, Poci, Tramutola, Carradori. All.: Millanti.<br >PESCIAUZZANESE: Nottoli, Acciai, Capitanini, Damiri, Fornari, Niccolai, Pace A., Pace M., Pocognoni, Rabazzi, Rea, Salani. All.: Cesaretti.<br > RETI: Tramutola, Pace A., Salani, Rea.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-2, 1-1. Risultato Figc: 2-3. Partita divertente e piena di emozioni, le due compagini hanno dato il massimo, sia sul piano del gioco che su quello della correttezza. La gara &egrave; stata giocata a viso aperto da entrambe le squadre, infatti ci sono state molte occasioni goal da una parte e dall'altra. Inizialmente l'Avanguardia d&agrave; l'impressione che questa per loro sia una giornata favorevole, e al 5' il terzino destro locale, Capra, ha un ottima occasione per segnare, ma la sfera esce di poco. Col passare dei minuti l'intensit&agrave; di gioco del Pesciauzzanese cresce molto, gli ospiti alzano il baricentro ed in questo modo riescono a chiudere gli avversari nella loro area di rigore. I ragazzi allenati da mister Cesaretti a met&agrave; del primo tempino mettono in atto un vero e proprio assedio, ma la difesa dell'Avanguardia, supportata alla grande dal proprio portiere, Perrella, riesce a non subire reti fino alla fine del tempo. Nella seconda frazione di gioco gli ospiti riescono a concretizzare le loro azioni pericolose. Ad aprire le marcature ci pensa Salani, il quale raccoglie una palla dal limite destro dell'area di rigore e con un ottima staffilata trafigge la porta avversaria. Dopo pochi minuti il Pesciauzzanese raddoppia con Andrea Pace. Gli ospiti fanno girare bene la sfera ma soprattutto fanno prevalere la loro maggior fisicit&agrave;. Nel terzo tempino l'Avanguardia si sveglia ed inizia a portarsi costantemente in zona offensiva. In questa fase di gioco le due compagini danno il massimo creando cos&igrave; un ottimo spettacolo, che delizia i presenti. Al 51' il numero quattro locale, Tramutola, accorcia le distanze con un bel destro che finisce sotto la traversa. Ma gli ospiti non stanno a guardare e dopo appena due minuti, Rea segna la terza rete a favore dei suoi. Finisce cos&igrave; un match molto bello, vittoria meritata per il Pesciauzzanese, ma l'Avanguardia ha dato il massimo e non ha assolutamente niente da recriminarsi. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per i locali: <b>Perrella, Crapa e Tonay</b>. Negli ospiti: <b>Capitanini, Acciai e Salani.</b> Luca Toccafondi