• Guardistallo Montescudaio

CRESPINA: Donati, Arcenni, Becucci, Stacchini, Cioni, Raffa, Cecconi (57' Lischi), Sartini, Carmassi, Ciandri, Amato (11' Sardelli). All. Claudio Mancini - Valerio Bilanci.
GUARDISTALLO MONT.: Marino, Carrillo, Terreni, Casale (33' Vitale, 77' Paoletti), Manzini, Paternostro, Gioia, Gavarini, Genovesi, Acunzo, Polazzi. A disp.: Neri. All. Giancarlo Placidi
ARBTRO: Iacopini di Pisa

RETI: 27', 28' Sardelli, 37' Gavarini, 48', 74' Raffa, 52' Arcenni, 62' Polazzi, 69' Carmassi rig.
NOTE: espulsi Stacchini e Gioia (72').

Vittoria risonante del Crespina che supera il Montescudaio con un sonoro 6-2, nonostante che si affrontino al Comunale due squadre in piena emergenza. Il primo tempo è combattuto con il Montescudaio che riesce a reggere il forcing dei padroni di casa, che al 15' si rendono pericolosi con Carmassi che calcia fuori da posizione favorevole. Al 27' il Crespina passa in vantaggio con Sardelli bravo a finalizzare in rete un'azione in velocità con Carmassi e Ciandri protagonisti. Passa un minuto e il solito Sardelli raddoppia sugli sviluppi di un'azione fotocopia della precedente. Il Crespina sembra rilassarsi e il Montescudaio ne approfitta accorciando le distanze con Gavarini al 37'. Nella ripresa il Crespina parte forte in cerca del 3-1 che arriva al 48' con Raffa che di testa insacca in rete una punizione calciata da Carmassi. Passano pochi minuti e Arcenni segna il 4-2 crespinese con un tap-in dopo un palo di Carmassi. Al 62' Polazzi prova a riaprire la partita con un diagonale che si infila alla destra del portiere. Neppure il tempo di reagire e Carmassi ristabilisce le distanze trasformando un rigore concesso dal direttore di gara dopo un fallo di Marino sullo stesso Carmassi. Al 74' Raffa realizza la rete del definitivo 6-2. Ottima prova dei crespinesi che hanno mostrato del buon calcio, anche se a tratti, piegando la resistenza degli ospiti dopo un primo tempo abbastanza equilibrato.

CRESPINA: Donati, Arcenni, Becucci, Stacchini, Cioni, Raffa, Cecconi (57' Lischi), Sartini, Carmassi, Ciandri, Amato (11' Sardelli). All. Claudio Mancini - Valerio Bilanci.<br >GUARDISTALLO MONT.: Marino, Carrillo, Terreni, Casale (33' Vitale, 77' Paoletti), Manzini, Paternostro, Gioia, Gavarini, Genovesi, Acunzo, Polazzi. A disp.: Neri. All. Giancarlo Placidi<br >ARBTRO: Iacopini di Pisa<br > RETI: 27', 28' Sardelli, 37' Gavarini, 48', 74' Raffa, 52' Arcenni, 62' Polazzi, 69' Carmassi rig.<br >NOTE: espulsi Stacchini e Gioia (72'). Vittoria risonante del Crespina che supera il Montescudaio con un sonoro 6-2, nonostante che si affrontino al Comunale due squadre in piena emergenza. Il primo tempo &egrave; combattuto con il Montescudaio che riesce a reggere il forcing dei padroni di casa, che al 15' si rendono pericolosi con Carmassi che calcia fuori da posizione favorevole. Al 27' il Crespina passa in vantaggio con Sardelli bravo a finalizzare in rete un'azione in velocit&agrave; con Carmassi e Ciandri protagonisti. Passa un minuto e il solito Sardelli raddoppia sugli sviluppi di un'azione fotocopia della precedente. Il Crespina sembra rilassarsi e il Montescudaio ne approfitta accorciando le distanze con Gavarini al 37'. Nella ripresa il Crespina parte forte in cerca del 3-1 che arriva al 48' con Raffa che di testa insacca in rete una punizione calciata da Carmassi. Passano pochi minuti e Arcenni segna il 4-2 crespinese con un tap-in dopo un palo di Carmassi. Al 62' Polazzi prova a riaprire la partita con un diagonale che si infila alla destra del portiere. Neppure il tempo di reagire e Carmassi ristabilisce le distanze trasformando un rigore concesso dal direttore di gara dopo un fallo di Marino sullo stesso Carmassi. Al 74' Raffa realizza la rete del definitivo 6-2. Ottima prova dei crespinesi che hanno mostrato del buon calcio, anche se a tratti, piegando la resistenza degli ospiti dopo un primo tempo abbastanza equilibrato.