C.F. 2001: Morgillo, Mounour, Bruschi, Guei, Mugnai, Di Stefano A. Gurra, Kantyshev, Mlah, Piscitelli, Sabri. A disp.: Egharevba, Senka, Milano, Mammoli, Giusti, Cannone, Es Sabbar. All.: Angelo Campanile.
VAIANESE I.VERNIO: Dervishi, Piperato Lo., Favini, Battaglia, Lupo, Pellegrini, Nannini, Palma, Anouar, Ferro, Di Vita. A disp.: Baroni, Berti, Magni, Piperato Leonardo. All.: Arduino Iacovacci.

ARBITRO: Ciprian Grosu di Prato.

RETE: Mlah.

A Casale si incontrano vecchie conoscenze, fra mister Iacovacci e mister Campanile è sempre un derby e ogni occasione è buona per prendersi in giro con ironia e alla fine della partita finisce lì, fino alla prossima. Però stavolta gli episodi su cui recriminare sono numerosi e il direttore di gara ha inciso molto, facendo il bello, ma soprattutto il cattivo tempo. Fasi iniziali di studio, senza sussulti, fino al 7' quando Di Vita viene atterrato in area da Guei, l'arbitro, con superficialità lascia correre. Da qui sale in cattedra il CF 2001, che mette sotto pressione gli ospiti, incapaci di reagire. Al 12' angolo di Di Stefano, stacca Kantyschev in piena area, alto di poco. Due minuti più tardi, bell'assist di Mlah, che libera Sabri, l'esterno tarda un po' a calciare, si oppone Piperato Lorenzo che riesce a chiudere. Al 21' bella ripartenza della Vaianese I.Vernio, l'ultimo appoggio è per Nannini che calcia alto. Gli ospiti perdono metri, la difesa va fuori fase, su un tiro improvviso e potente Dervishi, in bello stile, col braccio opposto, riesce a deviare sulla traversa. Preludio al gol, infatti dal calcio d'angolo successivo, Mlah stoppa il pallone indisturbato, in piena area e appoggia comodamente in rete per l'1-0. La prima parte si conclude senza altre azioni da segnalare. Meritato vantaggio per i padroni di casa, che ricominciano subito al 1': Kantyschev ruba un buon pallone al limite dell'area, ma il suo destro finisce alto. La Vaianese I.Vernio riprende coraggio ed esce dal torpore, al 3' Palma ci prova da fuori, Morgillo si fa trovare pronto. Due minuti più tardi, ancora Di Vita a terra in piena area, il direttore di gara, lascia ancora correre, a nulla servono le proteste generali e si prosegue. Al 22' si propone Berti sulla sinistra, ottimo assist per Baroni, che la mette dentro, l'esultanza degli ospiti è breve, in questo caso l'arbitro annulla giustamente per fuorigioco. I viola pressano e riescono ad essere pericolosi. Al 36' occasione d'oro: Anouar serve una bella palla filtrante a Baroni, che solo davanti a Morgillo, apre troppo il piatto e la sfera sfila di poco fuori sulla destra. Ultimo assalto di Nannini, che ci prova da fuori, corpo sbilanciato all'indietro, la palla si impenna. Dopo quattro minuti di recupero arriva il triplice fischio del direttore di gara che ha condizionato molto il match, oltre a due episodi molto dubbi non fischiati a favore degli ospiti, ogni decisione, anche la più semplice veniva presa con molta superficialità e in parecchi casi fischiando alla rovescia, penalizzando e innervosendo entrambe le squadre. Secondo i commenti degli allenatori sarebbe stato più giusto un pareggio, che avrebbe accontentato entrambe le compagini, primo tempo vantaggio meritato per i padroni di casa, nel secondo, la Vaianese I.Vernio avrebbe meritato il pareggio. In ogni caso bottino pieno per il CF 2001 che sale a nove punti in classifica.
Calciatoripiù: Mlah
per il gol che ha deciso la partita, Dervishi per gli ospiti per qualche buon intervento.

Cippi C.F. 2001: Morgillo, Mounour, Bruschi, Guei, Mugnai, Di Stefano A. Gurra, Kantyshev, Mlah, Piscitelli, Sabri. A disp.: Egharevba, Senka, Milano, Mammoli, Giusti, Cannone, Es Sabbar. All.: Angelo Campanile.<br >VAIANESE I.VERNIO: Dervishi, Piperato Lo., Favini, Battaglia, Lupo, Pellegrini, Nannini, Palma, Anouar, Ferro, Di Vita. A disp.: Baroni, Berti, Magni, Piperato Leonardo. All.: Arduino Iacovacci.<br > ARBITRO: Ciprian Grosu di Prato.<br > RETE: Mlah. A Casale si incontrano vecchie conoscenze, fra mister Iacovacci e mister Campanile &egrave; sempre un derby e ogni occasione &egrave; buona per prendersi in giro con ironia e alla fine della partita finisce l&igrave;, fino alla prossima. Per&ograve; stavolta gli episodi su cui recriminare sono numerosi e il direttore di gara ha inciso molto, facendo il bello, ma soprattutto il cattivo tempo. Fasi iniziali di studio, senza sussulti, fino al 7' quando Di Vita viene atterrato in area da Guei, l'arbitro, con superficialit&agrave; lascia correre. Da qui sale in cattedra il CF 2001, che mette sotto pressione gli ospiti, incapaci di reagire. Al 12' angolo di Di Stefano, stacca Kantyschev in piena area, alto di poco. Due minuti pi&ugrave; tardi, bell'assist di Mlah, che libera Sabri, l'esterno tarda un po' a calciare, si oppone Piperato Lorenzo che riesce a chiudere. Al 21' bella ripartenza della Vaianese I.Vernio, l'ultimo appoggio &egrave; per Nannini che calcia alto. Gli ospiti perdono metri, la difesa va fuori fase, su un tiro improvviso e potente Dervishi, in bello stile, col braccio opposto, riesce a deviare sulla traversa. Preludio al gol, infatti dal calcio d'angolo successivo, Mlah stoppa il pallone indisturbato, in piena area e appoggia comodamente in rete per l'1-0. La prima parte si conclude senza altre azioni da segnalare. Meritato vantaggio per i padroni di casa, che ricominciano subito al 1': Kantyschev ruba un buon pallone al limite dell'area, ma il suo destro finisce alto. La Vaianese I.Vernio riprende coraggio ed esce dal torpore, al 3' Palma ci prova da fuori, Morgillo si fa trovare pronto. Due minuti pi&ugrave; tardi, ancora Di Vita a terra in piena area, il direttore di gara, lascia ancora correre, a nulla servono le proteste generali e si prosegue. Al 22' si propone Berti sulla sinistra, ottimo assist per Baroni, che la mette dentro, l'esultanza degli ospiti &egrave; breve, in questo caso l'arbitro annulla giustamente per fuorigioco. I viola pressano e riescono ad essere pericolosi. Al 36' occasione d'oro: Anouar serve una bella palla filtrante a Baroni, che solo davanti a Morgillo, apre troppo il piatto e la sfera sfila di poco fuori sulla destra. Ultimo assalto di Nannini, che ci prova da fuori, corpo sbilanciato all'indietro, la palla si impenna. Dopo quattro minuti di recupero arriva il triplice fischio del direttore di gara che ha condizionato molto il match, oltre a due episodi molto dubbi non fischiati a favore degli ospiti, ogni decisione, anche la pi&ugrave; semplice veniva presa con molta superficialit&agrave; e in parecchi casi fischiando alla rovescia, penalizzando e innervosendo entrambe le squadre. Secondo i commenti degli allenatori sarebbe stato pi&ugrave; giusto un pareggio, che avrebbe accontentato entrambe le compagini, primo tempo vantaggio meritato per i padroni di casa, nel secondo, la Vaianese I.Vernio avrebbe meritato il pareggio. In ogni caso bottino pieno per il CF 2001 che sale a nove punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mlah</b> per il gol che ha deciso la partita, <b>Dervishi </b>per gli ospiti per qualche buon intervento. Cippi