GIOV.ROSSONERI: Tondini, Del Bene, Bucciantini, Gagliani, Vannini, Lekaj, Quieti, Guri, Corona, Rizzo, Sgambati. A disp.: Ingrassia, Calcagno, Shehi, Grazzini, Cheli, Montesano, Marotta. All.: Lucherini.
PSG 2014: Preloshaj, Tartoni, D'Onofrio, Albano, Bartolini, Bresci, Riggillo, Yang, Morrone, Kacimi, Tempestini. A disp.: Fossi, Arnetoli, Pizzicori, Laci, Masieri, Belli, Guo. All.: Davide Lustrini.

ARBITRO: Sacco di Prato.

RETI: Corona 2, Del Bene, Gagliani, Marotta, Cheli, Rizzo, Lekaj, Sgambati.

Continua la grande scalata della squadra di mister Lucherini che travolge il Psg 2014 con un largo 9-0. Incontro mai in discussione con i padroni di casa che sbloccano subito il risultato con Corona. Al 10' la partita ha la sua svolta definitiva quando il signor Sacco espelle D'Onofrio per un fallo di mano a portiere battuto concedendo un calcio di rigore ai padroni di casa. Corona è infallibile dal dischetto e segna il 2-0. A questo punto non c'è davvero più confronto con il Giovani Rossoneri che dilaga andando in rete altre due volte prima dell'intervallo. Nella ripresa, con la superiorità numerica e l'ampio vantaggio, la squadra di mister Lucherini dilaga, segnando altre cinque volte fino al 9-0 definitivo.

GIOV.ROSSONERI: Tondini, Del Bene, Bucciantini, Gagliani, Vannini, Lekaj, Quieti, Guri, Corona, Rizzo, Sgambati. A disp.: Ingrassia, Calcagno, Shehi, Grazzini, Cheli, Montesano, Marotta. All.: Lucherini.<br >PSG 2014: Preloshaj, Tartoni, D'Onofrio, Albano, Bartolini, Bresci, Riggillo, Yang, Morrone, Kacimi, Tempestini. A disp.: Fossi, Arnetoli, Pizzicori, Laci, Masieri, Belli, Guo. All.: Davide Lustrini.<br > ARBITRO: Sacco di Prato.<br > RETI: Corona 2, Del Bene, Gagliani, Marotta, Cheli, Rizzo, Lekaj, Sgambati. Continua la grande scalata della squadra di mister Lucherini che travolge il Psg 2014 con un largo 9-0. Incontro mai in discussione con i padroni di casa che sbloccano subito il risultato con Corona. Al 10' la partita ha la sua svolta definitiva quando il signor Sacco espelle D'Onofrio per un fallo di mano a portiere battuto concedendo un calcio di rigore ai padroni di casa. Corona &egrave; infallibile dal dischetto e segna il 2-0. A questo punto non c'&egrave; davvero pi&ugrave; confronto con il Giovani Rossoneri che dilaga andando in rete altre due volte prima dell'intervallo. Nella ripresa, con la superiorit&agrave; numerica e l'ampio vantaggio, la squadra di mister Lucherini dilaga, segnando altre cinque volte fino al 9-0 definitivo.