COLLIGIANA: Pondrelli, Mazzini, Batoni, Spannocchi, Ghilli, Tanzini, Meucci, Cornacchia, Isufi, Corcione, Peculi. A disp.: Lippi, Mitrano, Calzavara, Cacace, Koci, Ammannati. All.: Roberto Biotti.
VIRTUS BIANCOAZZURRA: Ciulli, Masini, Cocchiola G., Pasini, Pisanello, Said, Fall, Mirica, Franci, Cocchiola F., Spinelli. A disp.: Minasola, Ndiaye, Signorini, Targi, Vaselli, Bartalini A. All.: Patrizio Spinelli.

ARBITRO: Santini di Siena.

RETI: 10' e 30' Isufi, 39' e 52' Cornacchia, 55' Meucci, 60' Corcione.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 3-0. Figc: 3-0

Lo stadio Manni di Colle Val D'Elsa è pronto per accogliere il recupero di campionato; il clima prova per un attimo ad essere clemente con questi piccoli campioni, ma il campo duro e a tratti ghiacciato non sembra di certo il miglior palcoscenico dove esibirsi. Come si evince dal risultato finale i padroni di casa vincono e convincono i propri tifosi, salendo ulteriormente in classifica, mentre dall'altra parte i ragazzi di mister Spinelli ancora una volta rinviano l'appuntamento coi tre punti. Primo tempo si conclude col vantaggio dei biancorossi, ma il gioco è caratterizzato da continui lanci lunghi, diversi rimpalli e molti scivoloni dovuti alle condizioni precarie. Il gol della squadra di mister Biotti arriva dopo dieci minuti e con il primo tiro in porta ad opera di Isufi che sfrutta al meglio un passaggio di Cornacchia e con un tocco morbido scavalca Ciulli. Da annotare la sfida a distanza che va in atto tra Ghilli e Cocchiola G.: dalle loro parti non si passa assolutamente dato che entrambi intervengono su tutti i palloni alti e anticipano sempre il passaggio finale. Nel secondo tempo si effettuano i cambi e entrambe le squadre provano a scaldare il gioco con un'azione da gol per parte. Prima i padroni di casa si fanno vivi con Koci che con un dribbling secco prende il tempo sul diretto marcatore e fa partire un gran bel tiro che colpisce il palo. Sull'altro fronte gli ospiti rispondono con un'azione tutta in velocità sull'asse Fall-Signorini-Mirica, quest'ultimo si smarca con il movimento senza palla e riceve il passaggio da Signorini ma Pondrelli sfodera i suoi ottimi riflessi neutralizzando il tiro. Ad entrare nel taccuino dei marcatori è nuovamente Isufi che, partendo a gran velocità, riesce ad addomesticare un pallone lungo e battere nuovamente Ciulli. Si segnala qualche errore di troppo del direttore di gara che omette di sanzionare alcuni fuorigioco messi in atto alla perfezione dalla retroguardia biancoazzurra. Nei minuti finali la Colligiana sigla il terzo goal con Cornacchia. Ci sono poi da annotare diversi interventi di Ciulli e un'ottima interdizione a centrocampo ad opera di Minasola che si fa trovare attento sui palloni, lanciando subito in avanti con palle lunghe o palle filtranti. Nel terzo ed ultimo atto solo al 43' si vede la prima invenzione di Fall che dai venticinque metri, spalle alla porta, palleggia per poi tirare al volo costringendo Pondrelli all'intervento in due tempi. Ciulli emula il suo avversario annullando per ben tre volte l'offensiva con interventi da portiere esperto. Quando Fall sembra essersi riscaldato, è nuovamente la Colligiana ad andare in gol con Cornacchia e subito dopo è Meucci a copiarlo prendendo il tempo sulla marcatura. Nella Virtus Cocchiola G. continua a non mollare palloni, Spinelli tenta di recuperare tutti i palloni e Minasola col piede ispirato lancia Fall con un passaggio millimetrico ma l'attaccante ospite per la troppa precipitazione non dosa bene l'impatto col pallone calciando di poco alto. All'ultimo minuto anche il numero 10 dei padroni di casa sigla la rete che chiude definitivamente il match. Da annotare due azioni in solitaria di Ghilli che mostra le sue qualità anche in fase offensiva con palla al piede: ottima la sua serpentina ma in entrambe le occasioni la palla sfiora il palo.
. Tra i padroni di casa segnaliamo Ghilli che in sessanta minuti giocati non perde un pallone tanto che gli avversari iniziano a pensare che nelle scarpe abbia una calamita speciale presente anche in fase offensiva; Isufi la sua giornata non è stata facile perche a destra soffre la marcatura di Cocchiola G., poi decide di andare per vie centrali, scelta che risulterà azzeccata. Tra gli ospiti bene il duo Ciulli-Cocchiola G., nei loro rispettivi ruoli si fanno trovare attenti e reattivi; Minasola, piede ispiratissimo il suo, ed oltre a controllare il centrocampo, cerca costantemente i compagni in attacco con lanci di precisione.

COLLIGIANA: Pondrelli, Mazzini, Batoni, Spannocchi, Ghilli, Tanzini, Meucci, Cornacchia, Isufi, Corcione, Peculi. A disp.: Lippi, Mitrano, Calzavara, Cacace, Koci, Ammannati. All.: Roberto Biotti.<br >VIRTUS BIANCOAZZURRA: Ciulli, Masini, Cocchiola G., Pasini, Pisanello, Said, Fall, Mirica, Franci, Cocchiola F., Spinelli. A disp.: Minasola, Ndiaye, Signorini, Targi, Vaselli, Bartalini A. All.: Patrizio Spinelli.<br > ARBITRO: Santini di Siena.<br > RETI: 10' e 30' Isufi, 39' e 52' Cornacchia, 55' Meucci, 60' Corcione.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 3-0. Figc: 3-0 Lo stadio Manni di Colle Val D'Elsa &egrave; pronto per accogliere il recupero di campionato; il clima prova per un attimo ad essere clemente con questi piccoli campioni, ma il campo duro e a tratti ghiacciato non sembra di certo il miglior palcoscenico dove esibirsi. Come si evince dal risultato finale i padroni di casa vincono e convincono i propri tifosi, salendo ulteriormente in classifica, mentre dall'altra parte i ragazzi di mister Spinelli ancora una volta rinviano l'appuntamento coi tre punti. Primo tempo si conclude col vantaggio dei biancorossi, ma il gioco &egrave; caratterizzato da continui lanci lunghi, diversi rimpalli e molti scivoloni dovuti alle condizioni precarie. Il gol della squadra di mister Biotti arriva dopo dieci minuti e con il primo tiro in porta ad opera di Isufi che sfrutta al meglio un passaggio di Cornacchia e con un tocco morbido scavalca Ciulli. Da annotare la sfida a distanza che va in atto tra Ghilli e Cocchiola G.: dalle loro parti non si passa assolutamente dato che entrambi intervengono su tutti i palloni alti e anticipano sempre il passaggio finale. Nel secondo tempo si effettuano i cambi e entrambe le squadre provano a scaldare il gioco con un'azione da gol per parte. Prima i padroni di casa si fanno vivi con Koci che con un dribbling secco prende il tempo sul diretto marcatore e fa partire un gran bel tiro che colpisce il palo. Sull'altro fronte gli ospiti rispondono con un'azione tutta in velocit&agrave; sull'asse Fall-Signorini-Mirica, quest'ultimo si smarca con il movimento senza palla e riceve il passaggio da Signorini ma Pondrelli sfodera i suoi ottimi riflessi neutralizzando il tiro. Ad entrare nel taccuino dei marcatori &egrave; nuovamente Isufi che, partendo a gran velocit&agrave;, riesce ad addomesticare un pallone lungo e battere nuovamente Ciulli. Si segnala qualche errore di troppo del direttore di gara che omette di sanzionare alcuni fuorigioco messi in atto alla perfezione dalla retroguardia biancoazzurra. Nei minuti finali la Colligiana sigla il terzo goal con Cornacchia. Ci sono poi da annotare diversi interventi di Ciulli e un'ottima interdizione a centrocampo ad opera di Minasola che si fa trovare attento sui palloni, lanciando subito in avanti con palle lunghe o palle filtranti. Nel terzo ed ultimo atto solo al 43' si vede la prima invenzione di Fall che dai venticinque metri, spalle alla porta, palleggia per poi tirare al volo costringendo Pondrelli all'intervento in due tempi. Ciulli emula il suo avversario annullando per ben tre volte l'offensiva con interventi da portiere esperto. Quando Fall sembra essersi riscaldato, &egrave; nuovamente la Colligiana ad andare in gol con Cornacchia e subito dopo &egrave; Meucci a copiarlo prendendo il tempo sulla marcatura. Nella Virtus Cocchiola G. continua a non mollare palloni, Spinelli tenta di recuperare tutti i palloni e Minasola col piede ispirato lancia Fall con un passaggio millimetrico ma l'attaccante ospite per la troppa precipitazione non dosa bene l'impatto col pallone calciando di poco alto. All'ultimo minuto anche il numero 10 dei padroni di casa sigla la rete che chiude definitivamente il match. Da annotare due azioni in solitaria di Ghilli che mostra le sue qualit&agrave; anche in fase offensiva con palla al piede: ottima la sua serpentina ma in entrambe le occasioni la palla sfiora il palo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Tra i padroni di casa segnaliamo <b>Ghilli </b>che in sessanta minuti giocati non perde un pallone tanto che gli avversari iniziano a pensare che nelle scarpe abbia una calamita speciale presente anche in fase offensiva; <b>Isufi </b>la sua giornata non &egrave; stata facile perche a destra soffre la marcatura di Cocchiola G., poi decide di andare per vie centrali, scelta che risulter&agrave; azzeccata. Tra gli ospiti bene il duo <b>Ciulli-Cocchiola G.</b>, nei loro rispettivi ruoli si fanno trovare attenti e reattivi; <b>Minasola</b>, piede ispiratissimo il suo, ed oltre a controllare il centrocampo, cerca costantemente i compagni in attacco con lanci di precisione.