LA QUERCE: Ricò, Baroni, Masiello, Avietti, Seferi, Cioffo, Gemma, Neri, Falco, Sensoli, Durante. A disp.: Guernieri, Nesi, Vatamanelu, Caserta, Vieri. All.: Giacomo Simeone.
VIACCIA C.: Romoli, Benelli, De Luca, Dolfi, Biondo, Casolino, Donnini, Scicchitano, Butteri, Kola, Giurranna. A disp.: Caino, Picchioni, D'Avossa, Peri. All:: Massimo Masiani.

ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato.

RETI: 17' e 40' Giurranna, 66' Dolfi.

Il Viaccia espugna il Becheroni con un rotondo 3-0 che non rende giustizia alla bella prestazione dei padroni di casa. Prima occasione al 3' per gli ospiti quando un rinvio corto di Ricò termina sui piedi di Kola il cui tiro termina fuori. La Querce reagisce prima costruendo un'occasione per Durante che manda di poco fuori appena entrato in area, poi con una punizione di Gemma per la testa di Masiello con palla fuori di poco. Al 17' il Viaccia passa. Rimessa laterale a sinistra, spizzata di un difensore di casa che libera involontariamente Giurranna che anticipa l'uscita di Ricò e deposita in rete. Al 19' doppia occasione per i locali: prima c'è un tiro Neri ribattuto da un avversario a botta sicura, poi riprende Gemma che impegna Romoli. La squadra di mister Simeone insiste e al al 21' un tentativo di Durante termina di poco fuori. Al 30' risponde il Viaccia con un tiro di Kola, anche in questo caso a lato di un niente. Al 33' ci prova Neri fuori bersaglio. Al 40' l'episodio che spezza il match con il raddoppio ospite. Discesa di Butteri a sinistra, tiro da appena dentro l'area che diventa un assist per Giurranna che ha seguito l'azione ed insacca. Nel secondo tempo La Querce riparte con gran decisione. Al 5' va al tiro Gemma, palla di poco fuori. Al 6' cross di Guernieri, Durante non arriva per un soffio all'appuntamento con il pallone. Al 7' occasione per Viaccia con Giurranna che, su assist di Kola, conclude fuori da pochi passi. Al 9' punizione di Ricò lunga a servire Neri in area, bravissimo Romoli in uscita. All'11' lo stesso Romoli in uscita stende Falco per il conseguente ed inevitabile calcio di rigore. Tira Ricò che manda però alto. Al 20' grande occasione per Kola che da due passi su cross di Scicchitano manda fuori da due passi. Al 26' conto chiuso su azione d'angolo con Dolfi che si trova da solo e insacca. Ultime occasione al 32' con Caserta che manda fuori e al 34' con Guernieri che impegna il portiere ospite. Al 39' azione di Durante che viene chiuso forse fallosamente da Benelli. Probabilmente ci sarebbero gli estremi per un nuovo rigore ma l'arbitro non li ravvede. Nell'episodio viene espulso Durante per qualche parola di troppo. A partita finita doppio giallo anche per Giurranna che commette una grande sciocchezza a match ormai concluso eccedendo nelle proteste.

LA QUERCE: Ric&ograve;, Baroni, Masiello, Avietti, Seferi, Cioffo, Gemma, Neri, Falco, Sensoli, Durante. A disp.: Guernieri, Nesi, Vatamanelu, Caserta, Vieri. All.: Giacomo Simeone.<br >VIACCIA C.: Romoli, Benelli, De Luca, Dolfi, Biondo, Casolino, Donnini, Scicchitano, Butteri, Kola, Giurranna. A disp.: Caino, Picchioni, D'Avossa, Peri. All:: Massimo Masiani.<br > ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato.<br > RETI: 17' e 40' Giurranna, 66' Dolfi. Il Viaccia espugna il Becheroni con un rotondo 3-0 che non rende giustizia alla bella prestazione dei padroni di casa. Prima occasione al 3' per gli ospiti quando un rinvio corto di Ric&ograve; termina sui piedi di Kola il cui tiro termina fuori. La Querce reagisce prima costruendo un'occasione per Durante che manda di poco fuori appena entrato in area, poi con una punizione di Gemma per la testa di Masiello con palla fuori di poco. Al 17' il Viaccia passa. Rimessa laterale a sinistra, spizzata di un difensore di casa che libera involontariamente Giurranna che anticipa l'uscita di Ric&ograve; e deposita in rete. Al 19' doppia occasione per i locali: prima c'&egrave; un tiro Neri ribattuto da un avversario a botta sicura, poi riprende Gemma che impegna Romoli. La squadra di mister Simeone insiste e al al 21' un tentativo di Durante termina di poco fuori. Al 30' risponde il Viaccia con un tiro di Kola, anche in questo caso a lato di un niente. Al 33' ci prova Neri fuori bersaglio. Al 40' l'episodio che spezza il match con il raddoppio ospite. Discesa di Butteri a sinistra, tiro da appena dentro l'area che diventa un assist per Giurranna che ha seguito l'azione ed insacca. Nel secondo tempo La Querce riparte con gran decisione. Al 5' va al tiro Gemma, palla di poco fuori. Al 6' cross di Guernieri, Durante non arriva per un soffio all'appuntamento con il pallone. Al 7' occasione per Viaccia con Giurranna che, su assist di Kola, conclude fuori da pochi passi. Al 9' punizione di Ric&ograve; lunga a servire Neri in area, bravissimo Romoli in uscita. All'11' lo stesso Romoli in uscita stende Falco per il conseguente ed inevitabile calcio di rigore. Tira Ric&ograve; che manda per&ograve; alto. Al 20' grande occasione per Kola che da due passi su cross di Scicchitano manda fuori da due passi. Al 26' conto chiuso su azione d'angolo con Dolfi che si trova da solo e insacca. Ultime occasione al 32' con Caserta che manda fuori e al 34' con Guernieri che impegna il portiere ospite. Al 39' azione di Durante che viene chiuso forse fallosamente da Benelli. Probabilmente ci sarebbero gli estremi per un nuovo rigore ma l'arbitro non li ravvede. Nell'episodio viene espulso Durante per qualche parola di troppo. A partita finita doppio giallo anche per Giurranna che commette una grande sciocchezza a match ormai concluso eccedendo nelle proteste.