SAN MARCO AVENZA: Profili, Bini, Manzo, Pezzica, Lombardini, Tonelli (41' Ciobanu), Ricci (60' Silicani), Bedini, Baraldini, Conca, Bertani (55' Donati). A disp.: Gerini, Buffa, Botti, Martignoni. All.: Vittorio Piccotti.
S.M. CATTOLICA VIRTUS: Leoni, Brandi (61' Koxhaj), Donnini (41' Palli), Petroni (67' Salierno), Pinzauti, Bambi (67' Malenotti), Ambrosino, Bini (60' Sciabbarasi), Giannelli (41' Ruocco), Bellini, Calamandrei. A disp.: Bado. All.: Gianni Morrocchi.

ARBITRO: Thomas Domenici di Viareggio.

RETE: 29' Conca, 48' rig. Bini, 50' Ciobanu, 42' Sciabbarasi.
NOTE: ammoniti Bedini, Manzo, Petroni.

Pioggia battente e forte vento accompagnano San Marco Avenza e San Michele Cattolica Virtus nella partita valevole per la nona giornata del campionato Allievi B regionali. Dopo due minuti la squadra fiorentina si fa già vedere in avanti: passaggio filtrante per la punta Giannelli, ma il portiere di casa con un'uscita bassa e molto veloce riesce ad anticipare il possibile tiro. Al 6' però i padroni di casa hanno la prima vera occasione da goal: lancio lungo di Lombardini, il portiere avversario Leoni esce dalla porta ma calcia male, sfiorando soltanto la palla; palla che arriva a Baraldini il quale con un pallonetto non troppo preciso cerca la porta, ma un difensore avversario riesce a recuperare e allontanare. Dall'altra parte tiro di Bellini al 14' troppo centrale, così il portiere di casa Profili blocca in due tempi. Dopo altri cinque minuti, prima importante azione da goal della squadra di mister Morrocchi: stop al limite dell'area grande di Giannelli, tiro a giro alla sinistra del portiere, ma la palla finisce fuori di poco. Il primo gol della partita arriva al 29' per merito dei padroni di casa: azione veloce della San Marco, cross del numero nove Baraldini, con la palla che arriva precisa sul secondo palo dove si fa trovare puntuale Conca che di testa insacca l'uno a zero. Al 33' risposta della Cattolica Virtus: cross di Bellini, testa di Giannelli, il numero uno Profili non si fa sorprendere e blocca. A due minuti dalle fine della prima frazione di gioco, sempre in attacco la squadra fiorentina: cross basso sui piedi di Calamandrei, che stoppa, si gira e tira rasoterra, ma un difensore intercetta e la palla arriva docile tra le braccia di Profili.
Il secondo tempo inizia con ben tre sostituzioni: nella San Marco Avenza entra Ciobanu per Tonelli e nella Cattolica Virtus Ruocco e Palli per Giannelli e Donnini. La Cattolica parte subito forte: al 45' tiro-cross dalla destra, la palla passa in mezzo all'area, nessun giocatore della squadra giallorossa per un soffio non riesce ad arrivarci. Dopo due minuti, Brandi tira e trova una deviazione che rende insidiosa la conclusione; Profili non riesce a bloccare, ma prima che arrivino gli attaccanti fiorentini la difesa della San Marco spazza via. Al 48' fallo di Manzo in area, seguito da ammonizione e rigore per la squadra ospite. Dagli undici metri batte capitan Bini, tiro sicuro, il portiere da una parte, palla dall'altra, uno a uno. La Cattolica in pochi minuti rimette in piedi la partita, ma in altrettanto poco tempo si complica di nuovo il match. Due minuti soltanto dopo il pari di Bini, infatti, si verifica una situazione molto simile alla precedente nell'area di Leoni: fallo con ammonizione per Petroni e rigore per la San Marco. Dal dischetto va Bertani che tira centrale; Leoni para, ma la respinta arriva sui piedi di Ciobanu che appoggia la palla in rete, per il goal del momentaneo secondo vantaggio. Al 56' punizione dalla trequarti per la San Marco, batte Manzo che cerca una palla profonda sul secondo palo, ma Leoni in uscita alta riesce a bloccare. La partita, complici anche le non facili condizioni atmosferiche in cui si gioca, si avvia verso la fine senza che le squadre riescano ad essere pericolose in attacco. L'arbitro decreta tre minuti di recupero e, a pochi secondi dalla fine, la squadra fiorentina trova il pareggio: tiro potente da fuori area che colpisce in pieno la traversa, palla che rientra in campo e arriva a Sciabbarasi; il neoentrato giallorosso tira imparabilmente per Profili, portando così la sua squadra sul definitivo 2-2. Partita equilibrata nel primo tempo, nel secondo prevale l'orgoglio e la volontà di pareggiare della squadra fiorentina, che, anche grazie a piccoli errori difensivi della San Marco, riesce ad agguantare il pareggio.

: migliore in campo per la squadra ospite Sciabbarasi che ci crede fino in fondo e si trova nel posto giusto al momento giusto per segnare la rete che vale un punto per la sua squadra. Per la San Marco Avenza il migliore è il capitano Lombardini, che riesce a limitare i danni in difesa facendosi trovare sempre al posto giusto.

Matteo Veroni SAN MARCO AVENZA: Profili, Bini, Manzo, Pezzica, Lombardini, Tonelli (41' Ciobanu), Ricci (60' Silicani), Bedini, Baraldini, Conca, Bertani (55' Donati). A disp.: Gerini, Buffa, Botti, Martignoni. All.: Vittorio Piccotti. <br >S.M. CATTOLICA VIRTUS: Leoni, Brandi (61' Koxhaj), Donnini (41' Palli), Petroni (67' Salierno), Pinzauti, Bambi (67' Malenotti), Ambrosino, Bini (60' Sciabbarasi), Giannelli (41' Ruocco), Bellini, Calamandrei. A disp.: Bado. All.: Gianni Morrocchi. <br > ARBITRO: Thomas Domenici di Viareggio.<br > RETE: 29' Conca, 48' rig. Bini, 50' Ciobanu, 42' Sciabbarasi.<br >NOTE: ammoniti Bedini, Manzo, Petroni. Pioggia battente e forte vento accompagnano San Marco Avenza e San Michele Cattolica Virtus nella partita valevole per la nona giornata del campionato Allievi B regionali. Dopo due minuti la squadra fiorentina si fa gi&agrave; vedere in avanti: passaggio filtrante per la punta Giannelli, ma il portiere di casa con un'uscita bassa e molto veloce riesce ad anticipare il possibile tiro. Al 6' per&ograve; i padroni di casa hanno la prima vera occasione da goal: lancio lungo di Lombardini, il portiere avversario Leoni esce dalla porta ma calcia male, sfiorando soltanto la palla; palla che arriva a Baraldini il quale con un pallonetto non troppo preciso cerca la porta, ma un difensore avversario riesce a recuperare e allontanare. Dall'altra parte tiro di Bellini al 14' troppo centrale, cos&igrave; il portiere di casa Profili blocca in due tempi. Dopo altri cinque minuti, prima importante azione da goal della squadra di mister Morrocchi: stop al limite dell'area grande di Giannelli, tiro a giro alla sinistra del portiere, ma la palla finisce fuori di poco. Il primo gol della partita arriva al 29' per merito dei padroni di casa: azione veloce della San Marco, cross del numero nove Baraldini, con la palla che arriva precisa sul secondo palo dove si fa trovare puntuale Conca che di testa insacca l'uno a zero. Al 33' risposta della Cattolica Virtus: cross di Bellini, testa di Giannelli, il numero uno Profili non si fa sorprendere e blocca. A due minuti dalle fine della prima frazione di gioco, sempre in attacco la squadra fiorentina: cross basso sui piedi di Calamandrei, che stoppa, si gira e tira rasoterra, ma un difensore intercetta e la palla arriva docile tra le braccia di Profili. <br >Il secondo tempo inizia con ben tre sostituzioni: nella San Marco Avenza entra Ciobanu per Tonelli e nella Cattolica Virtus Ruocco e Palli per Giannelli e Donnini. La Cattolica parte subito forte: al 45' tiro-cross dalla destra, la palla passa in mezzo all'area, nessun giocatore della squadra giallorossa per un soffio non riesce ad arrivarci. Dopo due minuti, Brandi tira e trova una deviazione che rende insidiosa la conclusione; Profili non riesce a bloccare, ma prima che arrivino gli attaccanti fiorentini la difesa della San Marco spazza via. Al 48' fallo di Manzo in area, seguito da ammonizione e rigore per la squadra ospite. Dagli undici metri batte capitan Bini, tiro sicuro, il portiere da una parte, palla dall'altra, uno a uno. La Cattolica in pochi minuti rimette in piedi la partita, ma in altrettanto poco tempo si complica di nuovo il match. Due minuti soltanto dopo il pari di Bini, infatti, si verifica una situazione molto simile alla precedente nell'area di Leoni: fallo con ammonizione per Petroni e rigore per la San Marco. Dal dischetto va Bertani che tira centrale; Leoni para, ma la respinta arriva sui piedi di Ciobanu che appoggia la palla in rete, per il goal del momentaneo secondo vantaggio. Al 56' punizione dalla trequarti per la San Marco, batte Manzo che cerca una palla profonda sul secondo palo, ma Leoni in uscita alta riesce a bloccare. La partita, complici anche le non facili condizioni atmosferiche in cui si gioca, si avvia verso la fine senza che le squadre riescano ad essere pericolose in attacco. L'arbitro decreta tre minuti di recupero e, a pochi secondi dalla fine, la squadra fiorentina trova il pareggio: tiro potente da fuori area che colpisce in pieno la traversa, palla che rientra in campo e arriva a Sciabbarasi; il neoentrato giallorosso tira imparabilmente per Profili, portando cos&igrave; la sua squadra sul definitivo 2-2. Partita equilibrata nel primo tempo, nel secondo prevale l'orgoglio e la volont&agrave; di pareggiare della squadra fiorentina, che, anche grazie a piccoli errori difensivi della San Marco, riesce ad agguantare il pareggio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: migliore in campo per la squadra ospite <b>Sciabbarasi </b>che ci crede fino in fondo e si trova nel posto giusto al momento giusto per segnare la rete che vale un punto per la sua squadra. Per la San Marco Avenza il migliore &egrave; il capitano <b>Lombardini</b>, che riesce a limitare i danni in difesa facendosi trovare sempre al posto giusto. Matteo Veroni