ETRURIA CAP.: Marchetti, Tamburi, Torrisi, Capacci F., Ferrini, Rosadini, Biagioni, Scarpettini, Begaj, Rosai, Capacci A.. A disp.: Mondò, Bernardini, Chiodini, Fabbriciani, Dalla Noce, Marcucci, Orsini. All.: Ciro Esposito.
BATTIFOLLE: Pasqui, Manenti, Lisi, Pagliuca, Bardi, Caroti, Navarrini, Anouar, Mocchi, Capalbo, Caselli. A disp.: Tenti, Billi, Ceccherini, Paggetti, Vanni, Giacinti, Giulianini. All.: Stefano Narducci.

ARBITRO: Diaco di Arezzo.

RETE: Lisi.

In una giornata primaverile al comunale di Capolona la squadra di mister Esposito subisce la prima sconfitta stagionale. La partita nel primo tempo non dispensa grosse emozioni e viene giocata soprattutto a centrocampo. Le uniche azioni degne di nota sono all'8', con Rosai che colpisce bene ma la palla sfila di poco sopra la traversa, e al 29' con Pagliuca, che con un gran tiro dalla trequarti sfiora la traversa. Il secondo tempo parte subito con il botto: Lisi Francesco conquista una palla a centrocampo, avanza e scocca un gran tiro all'incrocio dei pali per l'1-0 del Battifolle. La partita si infiamma e l'Etruria Capolona inizia a forzare i ritmi, ma il Battifolle non concede molti spazi agli attaccanti della squadra di casa. L'occasione più pericolosa è di Torrisi al 25', che sfiora la rete con un potente tiro ad incrociare che impegna in una grade parata Pasqui. Al 40' occasione per il Battifolle, con Navarrini che sfiora il palo alla destra del portiere. La partita finisce qui: esulta il Battifolle, per i ragazzi dell'Etruria Capolona arriva invece la prima battuta d'arresto, anche se si sono visti miglioramenti rispetto alla partita precedente.

C.C. ETRURIA CAP.: Marchetti, Tamburi, Torrisi, Capacci F., Ferrini, Rosadini, Biagioni, Scarpettini, Begaj, Rosai, Capacci A.. A disp.: Mond&ograve;, Bernardini, Chiodini, Fabbriciani, Dalla Noce, Marcucci, Orsini. All.: Ciro Esposito.<br >BATTIFOLLE: Pasqui, Manenti, Lisi, Pagliuca, Bardi, Caroti, Navarrini, Anouar, Mocchi, Capalbo, Caselli. A disp.: Tenti, Billi, Ceccherini, Paggetti, Vanni, Giacinti, Giulianini. All.: Stefano Narducci. <br > ARBITRO: Diaco di Arezzo.<br > RETE: Lisi. In una giornata primaverile al comunale di Capolona la squadra di mister Esposito subisce la prima sconfitta stagionale. La partita nel primo tempo non dispensa grosse emozioni e viene giocata soprattutto a centrocampo. Le uniche azioni degne di nota sono all'8', con Rosai che colpisce bene ma la palla sfila di poco sopra la traversa, e al 29' con Pagliuca, che con un gran tiro dalla trequarti sfiora la traversa. Il secondo tempo parte subito con il botto: Lisi Francesco conquista una palla a centrocampo, avanza e scocca un gran tiro all'incrocio dei pali per l'1-0 del Battifolle. La partita si infiamma e l'Etruria Capolona inizia a forzare i ritmi, ma il Battifolle non concede molti spazi agli attaccanti della squadra di casa. L'occasione pi&ugrave; pericolosa &egrave; di Torrisi al 25', che sfiora la rete con un potente tiro ad incrociare che impegna in una grade parata Pasqui. Al 40' occasione per il Battifolle, con Navarrini che sfiora il palo alla destra del portiere. La partita finisce qui: esulta il Battifolle, per i ragazzi dell'Etruria Capolona arriva invece la prima battuta d'arresto, anche se si sono visti miglioramenti rispetto alla partita precedente. C.C.