GRACCIANO: Berti, Frati, Tonizzo, Pittaro, Hodza A., Persichino, Mattei, Paoli, De Rosa, Lucchetti, Muzzi. A disp.: Hodza M., Cecchi, Carli, Aristei A., Maira, Aristei G., Anitoi. All.: Matteo Donatini.
COLLIGIANA: Pondrelli, Batoni, Romano, Pecori, Meucci, Mazzini, Ghilli, Pitti, Pasqualetti, Cornacchia, Isufi. A disp.: Cacace, Coko, Koci, Calzavara, Mitrano. All.: Biotti.

ARBITRO: Venturi di Siena.

RETI: Isufi 2, Ghilli.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 0-0. Figc: 1-3

La capolista Colligiana vince nettamente la sfida di Gracciano, piegando la sterile resistenza della formazione di casa. Partenza lanciatissima della squadra di mister Biotti che crea subito una nitida palla gol con Isufi che impegna Berti. Proprio da un errore in rinvio del portiere di casa, nasce il gol del vantaggio degli ospiti con Isufi che raccoglie il pallone ed infila nella porta sguarnita. Prima dell'intervallo la formazione di mister Biotti raddoppia con una bellissima punizione di Ghilli che, pur non angolata, supera Berti. La ripresa è senza dubbio molto più equilibrata, con le due squadre che faticano a creare occasioni da rete. Solo in chiusura di tempo la Colligiana trova lo spazio per segnare la sua terza rete con Isufi che, servito da Ghilli, insacca con un pallonetto. Il terzo tempo riserva ben poche emozioni con il Gracciano ad avere la ghiotta opportunità di accorciare nel finale. Il signor Venturi assegna un calcio di rigore alla formazione di mister Donatini che De Rosa calcia sulla traversa con Pondrelli che poi è bravo a chiudere anche sul successivo tiro.
Calciatoripiù: Romano
(se la cava egregiamente da difensore centrale), pronto a chiudere sempre, Ghilli, domina a centrocampo offrendo assist ai compagni; nel Gracciano spicca Persichino.

GRACCIANO: Berti, Frati, Tonizzo, Pittaro, Hodza A., Persichino, Mattei, Paoli, De Rosa, Lucchetti, Muzzi. A disp.: Hodza M., Cecchi, Carli, Aristei A., Maira, Aristei G., Anitoi. All.: Matteo Donatini.<br >COLLIGIANA: Pondrelli, Batoni, Romano, Pecori, Meucci, Mazzini, Ghilli, Pitti, Pasqualetti, Cornacchia, Isufi. A disp.: Cacace, Coko, Koci, Calzavara, Mitrano. All.: Biotti.<br > ARBITRO: Venturi di Siena.<br > RETI: Isufi 2, Ghilli.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 0-0. Figc: 1-3 La capolista Colligiana vince nettamente la sfida di Gracciano, piegando la sterile resistenza della formazione di casa. Partenza lanciatissima della squadra di mister Biotti che crea subito una nitida palla gol con Isufi che impegna Berti. Proprio da un errore in rinvio del portiere di casa, nasce il gol del vantaggio degli ospiti con Isufi che raccoglie il pallone ed infila nella porta sguarnita. Prima dell'intervallo la formazione di mister Biotti raddoppia con una bellissima punizione di Ghilli che, pur non angolata, supera Berti. La ripresa &egrave; senza dubbio molto pi&ugrave; equilibrata, con le due squadre che faticano a creare occasioni da rete. Solo in chiusura di tempo la Colligiana trova lo spazio per segnare la sua terza rete con Isufi che, servito da Ghilli, insacca con un pallonetto. Il terzo tempo riserva ben poche emozioni con il Gracciano ad avere la ghiotta opportunit&agrave; di accorciare nel finale. Il signor Venturi assegna un calcio di rigore alla formazione di mister Donatini che De Rosa calcia sulla traversa con Pondrelli che poi &egrave; bravo a chiudere anche sul successivo tiro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Romano</b> (se la cava egregiamente da difensore centrale), pronto a chiudere sempre, <b>Ghilli</b>, domina a centrocampo offrendo assist ai compagni; nel Gracciano spicca <b>Persichino</b>.