OLIMPIA: Mazzanti, Paolini, Bonechi, Dalì, Taddei, Innocenti E., Innocenti G., Meoni, Morelli, Nencini, Venturi. A disp.: Rastrelli, Daka, Ulivi, Chitarra, Lenzi, Palaj. All.: Francesco Palmesano.
V.COMEANA: Mannucci, Mazzoni, Lenzi N., Petricella, Lenzi D., Cirri, Marzucchi, Magelli, Laud, Pratolini, Cerretelli. A disp.: Innocenti, Lopez, Ferrini, Fakkas, Tabani, Puzone. All.: Fabrizio Fratini.

ARBITRO: Macrì di Prato.

RETI: Paolini 2, Morelli, Magelli, Cerretelli

Continua a stupire l'Olimpia, che si aggiudica anche lo scontro con la Virtus Comeana agganciando il treno delle prime della classe. Nel corso del primo tempo i padroni di casa sembrano più spigliati degli ospiti e la supremazia territoriale trova riscontro con il vantaggio di Paolini, che con un bel colpo di testa sugli sviluppi di una punizione da sinistra porta in vantaggio l'Olimpia. Anche l'inizio della ripresa sembra proseguire sulla falsariga di ciò che era accaduto nella prima frazione, poi al 48' gli ospiti si conquistano un calcio di rigore, che Magelli realizza con freddezza. Il punto del pareggio da coraggio alla Virtus, che quattro minuti più tardi passa in vantaggio: punizione dalla destra, palla in area e spizzata vincente di Cerretelli che batte Mazzanti per il vantaggio degli azzurri. Ma l'Olimpia è squadra di rango e non ci sta a perdere, cosi al 67' Daka si invola verso la porta e viene steso all'ingresso in area. Per il direttore di gara è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Morelli, che spiazza il portiere e porta i suoi sul 2-2. Ma le emozioni non sono finite e al 77' l'Olimpia si guadagna un calcio d'angolo dalla destra: la palla arriva sul secondo palo dove il solito Paolini trova la deviazione vincente che regala tre punti pesantissimi ai padroni di casa, capaci di reagire e ribaltare la partita contro un avversario di valore.

OLIMPIA: Mazzanti, Paolini, Bonechi, Dal&igrave;, Taddei, Innocenti E., Innocenti G., Meoni, Morelli, Nencini, Venturi. A disp.: Rastrelli, Daka, Ulivi, Chitarra, Lenzi, Palaj. All.: Francesco Palmesano.<br >V.COMEANA: Mannucci, Mazzoni, Lenzi N., Petricella, Lenzi D., Cirri, Marzucchi, Magelli, Laud, Pratolini, Cerretelli. A disp.: Innocenti, Lopez, Ferrini, Fakkas, Tabani, Puzone. All.: Fabrizio Fratini.<br > ARBITRO: Macr&igrave; di Prato.<br > RETI: Paolini 2, Morelli, Magelli, Cerretelli Continua a stupire l'Olimpia, che si aggiudica anche lo scontro con la Virtus Comeana agganciando il treno delle prime della classe. Nel corso del primo tempo i padroni di casa sembrano pi&ugrave; spigliati degli ospiti e la supremazia territoriale trova riscontro con il vantaggio di Paolini, che con un bel colpo di testa sugli sviluppi di una punizione da sinistra porta in vantaggio l'Olimpia. Anche l'inizio della ripresa sembra proseguire sulla falsariga di ci&ograve; che era accaduto nella prima frazione, poi al 48' gli ospiti si conquistano un calcio di rigore, che Magelli realizza con freddezza. Il punto del pareggio da coraggio alla Virtus, che quattro minuti pi&ugrave; tardi passa in vantaggio: punizione dalla destra, palla in area e spizzata vincente di Cerretelli che batte Mazzanti per il vantaggio degli azzurri. Ma l'Olimpia &egrave; squadra di rango e non ci sta a perdere, cosi al 67' Daka si invola verso la porta e viene steso all'ingresso in area. Per il direttore di gara &egrave; calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Morelli, che spiazza il portiere e porta i suoi sul 2-2. Ma le emozioni non sono finite e al 77' l'Olimpia si guadagna un calcio d'angolo dalla destra: la palla arriva sul secondo palo dove il solito Paolini trova la deviazione vincente che regala tre punti pesantissimi ai padroni di casa, capaci di reagire e ribaltare la partita contro un avversario di valore.