PRATO NORD: Pusceddu, Fuligni, Fiorini, Massenzio, Brugagnoni, Lenzi, Salvi, Grassi, Calamai R., Lucchese, Calamai N. A disp.: Isoni, Ballerini, Fossi, Lepore, Lippini, Palumbo, Robustelli. All:: Tommaso Bellanova.
MEZZANA: Toma, Campinoti, Filippini, Arapi, Froldi, Disca, Kazazi, Di Crescenzo, Pasquinelli, Arena, Guida. A disp.: Francica, Calamai, Gori, Hila, Cardoso, Magherini, Bartolozzi. All.: Andrea Zotti.

ARBITRO: Masiani di Prato.

RETI: 74' Calamai N., 82' rig. Campinoti.

La tanto atteso sfida di vertice del Galleni finisce con un pareggio tutto maturato nel finale. La prima frazione è molto combattuta, ma senza grandi occasioni. Ci sono da segnalare soltanto un palo colpito dai locali con Grassi ed una pericolosa ripartenza degli ospiti senza esito. Nella ripresa il Prato Nord rientra in campo con maggiore determinazione, ma di opportunità degne di essere ricordate non ce ne sono. La tensione frena la voglia di fare delle due formazioni e così il match sembra scivolare verso un pareggio senza emozioni. Al 34' però un lampo illumina il Galleni quando Niccolò Calamai si libera del diretto marcatore e spara a rete l'1-0. L'esultanza della formazione di mister Bellanova viene spenta nel finale quando, in pieno recupero, Fuligni commette un ingenuo fallo in area causando un calcio di rigore a favore della squadra di mister Zotti. Dagli undici metri Campinoti realizza con freddezza il gol dell'1-1. E' un pareggio che lascia le cose inalterate in vetta alla classifica, mantenendo le due squadre ampiamente in lotta per il campionato.

PRATO NORD: Pusceddu, Fuligni, Fiorini, Massenzio, Brugagnoni, Lenzi, Salvi, Grassi, Calamai R., Lucchese, Calamai N. A disp.: Isoni, Ballerini, Fossi, Lepore, Lippini, Palumbo, Robustelli. All:: Tommaso Bellanova.<br >MEZZANA: Toma, Campinoti, Filippini, Arapi, Froldi, Disca, Kazazi, Di Crescenzo, Pasquinelli, Arena, Guida. A disp.: Francica, Calamai, Gori, Hila, Cardoso, Magherini, Bartolozzi. All.: Andrea Zotti.<br > ARBITRO: Masiani di Prato.<br > RETI: 74' Calamai N., 82' rig. Campinoti. La tanto atteso sfida di vertice del Galleni finisce con un pareggio tutto maturato nel finale. La prima frazione &egrave; molto combattuta, ma senza grandi occasioni. Ci sono da segnalare soltanto un palo colpito dai locali con Grassi ed una pericolosa ripartenza degli ospiti senza esito. Nella ripresa il Prato Nord rientra in campo con maggiore determinazione, ma di opportunit&agrave; degne di essere ricordate non ce ne sono. La tensione frena la voglia di fare delle due formazioni e cos&igrave; il match sembra scivolare verso un pareggio senza emozioni. Al 34' per&ograve; un lampo illumina il Galleni quando Niccol&ograve; Calamai si libera del diretto marcatore e spara a rete l'1-0. L'esultanza della formazione di mister Bellanova viene spenta nel finale quando, in pieno recupero, Fuligni commette un ingenuo fallo in area causando un calcio di rigore a favore della squadra di mister Zotti. Dagli undici metri Campinoti realizza con freddezza il gol dell'1-1. E' un pareggio che lascia le cose inalterate in vetta alla classifica, mantenendo le due squadre ampiamente in lotta per il campionato.