POGGIBONSESE: Cicali, Malcuori, Bianchi, Finetti, Dionisi, Barbera, Ballerini, D'Alessandro, Aiello, Baccani, Bonechi. A disp.: Ciappi, Battaglio, Lanciotti, Cecchi, Lombardo, Machuca, Iasparrone. All.: Fabiani.
SANGIMIGNANO: Giannini, Francioli, Cellesi, Ghini, Milvatti, Tajri, Polidori, Masini, Yezeraj, Pesce, Di Stefano. A disp.: Lombardo, Pollina, Velaj, Diliberto, Verdini, Castaldo, Morrocchi. All.: Simoncini.

ARBITRO: Rossella Lacorte di Siena.

RETI: Di Stefano, Aiello, Cecchi, D'Alessandro.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-1. Figc: 3-1

Bella prova della Poggibonsese che infligge la terza sconfitta stagionale al Sangimignano, in una delle sfide più appassionanti al vertice. I padroni di casa partono forte, sbloccando il risultato grazie ad Aiello. Anche nel secondo tempo la squadra di mister Fabiani appare più determinata e passa ancora con Cecchi che raddoppia. Nell'ultimo parziale ci si attende la reazione dei ragazzi di mister Simoncini che, privi di bomber Berti, faticano a rendersi pericolosi in avanti. E' infatti ancora dei locali la prima rete della frazione con D'Alessandro che trasforma un calcio di rigore. A fissare il punteggio sul definitivo 3-1 arriva nei minuti finali la rete di Di Stefano.
: bene nella Poggibonsese tutto il collettivo con Finetti e Bianchi su tutti, negli ospiti segnaliamo Ghini.

POGGIBONSESE: Cicali, Malcuori, Bianchi, Finetti, Dionisi, Barbera, Ballerini, D'Alessandro, Aiello, Baccani, Bonechi. A disp.: Ciappi, Battaglio, Lanciotti, Cecchi, Lombardo, Machuca, Iasparrone. All.: Fabiani.<br >SANGIMIGNANO: Giannini, Francioli, Cellesi, Ghini, Milvatti, Tajri, Polidori, Masini, Yezeraj, Pesce, Di Stefano. A disp.: Lombardo, Pollina, Velaj, Diliberto, Verdini, Castaldo, Morrocchi. All.: Simoncini.<br > ARBITRO: Rossella Lacorte di Siena.<br > RETI: Di Stefano, Aiello, Cecchi, D'Alessandro.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-1. Figc: 3-1 Bella prova della Poggibonsese che infligge la terza sconfitta stagionale al Sangimignano, in una delle sfide pi&ugrave; appassionanti al vertice. I padroni di casa partono forte, sbloccando il risultato grazie ad Aiello. Anche nel secondo tempo la squadra di mister Fabiani appare pi&ugrave; determinata e passa ancora con Cecchi che raddoppia. Nell'ultimo parziale ci si attende la reazione dei ragazzi di mister Simoncini che, privi di bomber Berti, faticano a rendersi pericolosi in avanti. E' infatti ancora dei locali la prima rete della frazione con D'Alessandro che trasforma un calcio di rigore. A fissare il punteggio sul definitivo 3-1 arriva nei minuti finali la rete di Di Stefano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene nella Poggibonsese tutto il collettivo con <b>Finetti </b>e <b>Bianchi </b>su tutti, negli ospiti segnaliamo <b>Ghini</b>.