N.S.CHIUSI: Pinzi, Pifferi, Ceccattoni, Nenci D., Nenci F., Pinzi A., Gori, Ferranti, Cesaretti, Stanica, Bartoli. A disp.: Somai, Dal Bello, Parretti, Barbetti, Tistarelli, Rocchetti, Yasharovski. All.: Cherubini.
STAGGIA: Mecacci, Del Lungo, Hansevich, Sardelli, Pini, Tufaro, Licari, Bleta, Tagliolini, Hagbe, Cultrara. A disp.: Riccio, Franchini, Fortunato, Rendina, Hodza, Antonaccio, Lo Conte. All.: Bacciottini.

ARBITRO: Rossi di Siena.

RETI: Pinzi, Cultrara, Bartoli, Hagbe, Cesaretti, Gori 2.
NOTE. Parziali: 3-2, 0-0, 2-0. Figc: 3-1

Il Chiusi ottiene un prezioso successo superando lo Staggia con un rotondo 5-2. Abbiamo assistito ad una bellissima partita, soprattutto nel primo tempo, con continui ribaltamenti di fronte ed un equilibrio senz'altro più evidente di quanto non dica il punteggio. I padroni di casa vanno subito in vantaggio grazie a Pinzi, a cui risponde subito Cultrara. Nemmeno il tempo di riordinare le idee ed ecco un altor botta e risposta tra Bartoi (classe 2005) ed Hagbe per il 2-2. Prima dell'intervallo però la formazione di mister Cherubini torna avanti con Cesaretti. Dopo un secondo tempo senza squilli, nella terza frazione i padroni di casa dilagano. Il Chiusi infatti segna due volte con Gori, di cui una su rigore, per il definitivo 5-2.
: nei locali si segnalano tutti i ragazzi del 2005 che hanno dato un importante supporto ai compagni con bomber Bartoli su tutti, mentre nello Staggia bene il solito Hagbe.

N.S.CHIUSI: Pinzi, Pifferi, Ceccattoni, Nenci D., Nenci F., Pinzi A., Gori, Ferranti, Cesaretti, Stanica, Bartoli. A disp.: Somai, Dal Bello, Parretti, Barbetti, Tistarelli, Rocchetti, Yasharovski. All.: Cherubini.<br >STAGGIA: Mecacci, Del Lungo, Hansevich, Sardelli, Pini, Tufaro, Licari, Bleta, Tagliolini, Hagbe, Cultrara. A disp.: Riccio, Franchini, Fortunato, Rendina, Hodza, Antonaccio, Lo Conte. All.: Bacciottini.<br > ARBITRO: Rossi di Siena.<br > RETI: Pinzi, Cultrara, Bartoli, Hagbe, Cesaretti, Gori 2.<br >NOTE. Parziali: 3-2, 0-0, 2-0. Figc: 3-1 Il Chiusi ottiene un prezioso successo superando lo Staggia con un rotondo 5-2. Abbiamo assistito ad una bellissima partita, soprattutto nel primo tempo, con continui ribaltamenti di fronte ed un equilibrio senz'altro pi&ugrave; evidente di quanto non dica il punteggio. I padroni di casa vanno subito in vantaggio grazie a Pinzi, a cui risponde subito Cultrara. Nemmeno il tempo di riordinare le idee ed ecco un altor botta e risposta tra Bartoi (classe 2005) ed Hagbe per il 2-2. Prima dell'intervallo per&ograve; la formazione di mister Cherubini torna avanti con Cesaretti. Dopo un secondo tempo senza squilli, nella terza frazione i padroni di casa dilagano. Il Chiusi infatti segna due volte con Gori, di cui una su rigore, per il definitivo 5-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali si segnalano tutti i ragazzi del 2005 che hanno dato un importante supporto ai compagni con bomber <b>Bartoli </b>su tutti, mentre nello Staggia bene il solito <b>Hagbe</b>.