OLIMPIC SARTEANO: Guerrieri, Strano, Scarpelli, Meloni G., Catani, Meloni N., Culicchi, Ferretti, Roncolini, Maccari, Aggravi. A disp.: Del Vincio, Della Ciana, Socciarello, Mancini, Anoud, Magliozzi, Zamperini Marco. All.: Michele Zamperini.
VIRTUS CHIANCIANO: Marianelli, Brachi, Daviddi, Barbetti, Silvestri, Fei, Esposito, Del Buono, Baraldo, Cozzi Lepri, Bernetti. A disp:: Paolini, Casaglia, Benicchi, Botarelli, Landi, Poggiani, Valdambrini. All.: Leonardo Acunto.

RETI: 15' e 90' Baraldo, 56' Aggravi.
NOTE: Espulsi Culicchi e Catani.

La Virtus Chianciano di mister Acunto continua a volare ed ottiene bottino pieno sul campo di un avversario assai ostico come l'Olimpic Sarteano. La squadra di casa riesce infatti a tenere testa ai ben più quotati avversari per larghi tratti della gara, subendo nei minuti finali il pesante gol dell'1-2 ospite. La Virtus Chianciano non ci mette tanto a sbloccare la partita ed alla prima azione passa in vantaggio: Meloni G. sbuccia il pallone in area dopo un cross dalla destra e consente a Baraldo di appoggiare in rete con massima facilità. Il Sarteano non ci sta e sfiora il pareggio al 27', quando Aggravi avanza sulla sinistra e la mette dentro per Maccari, che non arriva all'impatto sul pallone per un soffio. I padroni di casa orchestrano un buon gioco, ma non impensieriscono più di tanto Marianelli. Nella ripresa la Virtus prova a chiudere la gara, ma prima la conclusione dalla distanza di Ferretti si spegne a lato e poi Esposito non trova la porta dopo un'ottima spizzata di Cozzi Lepri. Il Sarteano merita il pari ed al 56' un tiro dai 30 metri di Aggravi si insacca con la complicità di Marianelli. La compagine guidata da mister Zamperini di casa prova a schiacciare gli avversari nella loro metà campo, ma quando il Chianciano riparte fa sempre male. Al 65'buona occasione per Cozzi Lepri, il cui tentativo viene respinto con un colpo di reni da Guerrieri. Sul fronte opposto al 70' Roncolini serve in mezzo all'area Anoud, che tira di prima intenzione ma non inquadra la porta. All'86' Aggravi fallisce una preziosa palla gol, sparando alto a pochi passi da Marianella e sprecando così la possibilità di realizzare il 2-1. La Virtus non è così parsimoniosa e punisce il Sarteano al 90': Bernetti supera due avversari sulla sinistra, crossa in mezzo per Baraldo, che non sbaglia l'appoggio in rete. Continua l'inarrestabile marcia del Chianciano, che raggiunge quota 22 punti in classifica. Giornata amara invece per quanto riguarda il risultato, ma non dal punto di vista della prestazione per Guerrieri e compagni.
Calciatoripiù: Catani, Culicchi
(Olimpic Sarteano). Bernetti (Virtus Chianciano).

OLIMPIC SARTEANO: Guerrieri, Strano, Scarpelli, Meloni G., Catani, Meloni N., Culicchi, Ferretti, Roncolini, Maccari, Aggravi. A disp.: Del Vincio, Della Ciana, Socciarello, Mancini, Anoud, Magliozzi, Zamperini Marco. All.: Michele Zamperini.<br >VIRTUS CHIANCIANO: Marianelli, Brachi, Daviddi, Barbetti, Silvestri, Fei, Esposito, Del Buono, Baraldo, Cozzi Lepri, Bernetti. A disp:: Paolini, Casaglia, Benicchi, Botarelli, Landi, Poggiani, Valdambrini. All.: Leonardo Acunto.<br > RETI: 15' e 90' Baraldo, 56' Aggravi.<br >NOTE: Espulsi Culicchi e Catani. La Virtus Chianciano di mister Acunto continua a volare ed ottiene bottino pieno sul campo di un avversario assai ostico come l'Olimpic Sarteano. La squadra di casa riesce infatti a tenere testa ai ben pi&ugrave; quotati avversari per larghi tratti della gara, subendo nei minuti finali il pesante gol dell'1-2 ospite. La Virtus Chianciano non ci mette tanto a sbloccare la partita ed alla prima azione passa in vantaggio: Meloni G. sbuccia il pallone in area dopo un cross dalla destra e consente a Baraldo di appoggiare in rete con massima facilit&agrave;. Il Sarteano non ci sta e sfiora il pareggio al 27', quando Aggravi avanza sulla sinistra e la mette dentro per Maccari, che non arriva all'impatto sul pallone per un soffio. I padroni di casa orchestrano un buon gioco, ma non impensieriscono pi&ugrave; di tanto Marianelli. Nella ripresa la Virtus prova a chiudere la gara, ma prima la conclusione dalla distanza di Ferretti si spegne a lato e poi Esposito non trova la porta dopo un'ottima spizzata di Cozzi Lepri. Il Sarteano merita il pari ed al 56' un tiro dai 30 metri di Aggravi si insacca con la complicit&agrave; di Marianelli. La compagine guidata da mister Zamperini di casa prova a schiacciare gli avversari nella loro met&agrave; campo, ma quando il Chianciano riparte fa sempre male. Al 65'buona occasione per Cozzi Lepri, il cui tentativo viene respinto con un colpo di reni da Guerrieri. Sul fronte opposto al 70' Roncolini serve in mezzo all'area Anoud, che tira di prima intenzione ma non inquadra la porta. All'86' Aggravi fallisce una preziosa palla gol, sparando alto a pochi passi da Marianella e sprecando cos&igrave; la possibilit&agrave; di realizzare il 2-1. La Virtus non &egrave; cos&igrave; parsimoniosa e punisce il Sarteano al 90': Bernetti supera due avversari sulla sinistra, crossa in mezzo per Baraldo, che non sbaglia l'appoggio in rete. Continua l'inarrestabile marcia del Chianciano, che raggiunge quota 22 punti in classifica. Giornata amara invece per quanto riguarda il risultato, ma non dal punto di vista della prestazione per Guerrieri e compagni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Catani, Culicchi</b> (Olimpic Sarteano).<b> Bernetti </b>(Virtus Chianciano).