COLLIGIANA: Pondrelli, La Pigna, Batoni, Peculi, Romano, Tanzini, Pitti, Isufi, Plaia, Mitrano, Meucci. A disp.: Coko, Ghilli, Calzavara, Cacace, Koci. All.: Biotti.
N.S.CHIUSI: Pinzi, Pifferi, Nenci, Rocchetti, Bologna, Barbetti, Caciotti, Culicchi, Parretti, Pompili, Bartoli. A disp.: Dal Bello, Casarin, Ilariu, Ceccattoni. All.: Ferraro-Cherubini.

ARBITRO: Garofano di Siena.

RETI: Bartoli, Meucci, Isufi.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 2-0. Figc: 2-2

La Colligiana conquista un successo sofferto con il Chiusi al termine di una bella sfida, contraddistinta dalle molte occasioni per i padroni di casa. Nella prima frazione i locali spingono forte a caccia del vantaggio, ma la porta di Pinzi resta inviolata fino allo scadere. Poco prima dell'iontervallo sono gli ospiti a passare. Al 20' Pondrelli serve Peculi che restituisce al portiere, ne nasce un batti e ribatti che Bartoli risolve in gol. Nel secondo tempo la formazione di mister Biotti continua a forzare, sfiorando il pareggio a più riprese. Sembra una giornata stregata per la Colligiana, ma nel terzo tempo le cose cambiano. Ripartenza rapida dei locali, bello scambio con lancio di Pitti per Meucci che arriva al limite e realizza con un gran tiro d'esterno destro. La Colligina insiste e segna in azione corale: Tanzini viene servito da Pitti con un preciso cross, bel tiro con palla destinata in rete ma toccata da Isufi prima di varcare la linea bianca.
: tutti bene nella squadra di casa con Pitti, protagonista nei due gol, su tutti; Nel Chiusi spicca Bartoli, il più pungente dei suoi nelle ripartenze.

COLLIGIANA: Pondrelli, La Pigna, Batoni, Peculi, Romano, Tanzini, Pitti, Isufi, Plaia, Mitrano, Meucci. A disp.: Coko, Ghilli, Calzavara, Cacace, Koci. All.: Biotti.<br >N.S.CHIUSI: Pinzi, Pifferi, Nenci, Rocchetti, Bologna, Barbetti, Caciotti, Culicchi, Parretti, Pompili, Bartoli. A disp.: Dal Bello, Casarin, Ilariu, Ceccattoni. All.: Ferraro-Cherubini.<br > ARBITRO: Garofano di Siena.<br > RETI: Bartoli, Meucci, Isufi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 2-0. Figc: 2-2 La Colligiana conquista un successo sofferto con il Chiusi al termine di una bella sfida, contraddistinta dalle molte occasioni per i padroni di casa. Nella prima frazione i locali spingono forte a caccia del vantaggio, ma la porta di Pinzi resta inviolata fino allo scadere. Poco prima dell'iontervallo sono gli ospiti a passare. Al 20' Pondrelli serve Peculi che restituisce al portiere, ne nasce un batti e ribatti che Bartoli risolve in gol. Nel secondo tempo la formazione di mister Biotti continua a forzare, sfiorando il pareggio a pi&ugrave; riprese. Sembra una giornata stregata per la Colligiana, ma nel terzo tempo le cose cambiano. Ripartenza rapida dei locali, bello scambio con lancio di Pitti per Meucci che arriva al limite e realizza con un gran tiro d'esterno destro. La Colligina insiste e segna in azione corale: Tanzini viene servito da Pitti con un preciso cross, bel tiro con palla destinata in rete ma toccata da Isufi prima di varcare la linea bianca. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutti bene nella squadra di casa con <b>Pitti</b>, protagonista nei due gol, su tutti; Nel Chiusi spicca <b>Bartoli</b>, il pi&ugrave; pungente dei suoi nelle ripartenze.