STAGGIA: Riccio, Del Lungo, Lapini, Sardelli, Ansevich, Tufaro, Vicari, Lo Conte, Hagbe, Okon, Mancini. A disp.: Mecacci, Neri, Tagliolini, Rendina, Franchini, Fortunato, Pini. All.: Bacciottini.
POGGIBONSESE: Bussagli, Zaccariello, Lombardo, Lanciotti, Ferrara, Pianigiani, Bandini, Battaglio, Papaccioli, Bikaj Ad., Iasparrone. A disp.: Bikaj An., Campigli, Capezzuoli, Muzzi. All.: Fabiani.

ARBITRO: Venturi di Siena.

RETI: Lo Conte, Iasparrone 2, Lanciotti.
NOTE. Parziali: 1-2, 0-1, 0-0. Figc: 1-3

La classifica parla chiaramente: la Poggibonsese è super favorita nella sfida di Staggia. Alla fine infatti saranno i ragazzi di mister Fabiani a festeggiare, ma quanta fatica! I padroni di casa infatti giocano un'ottima partita, soprattutto nel primo tempo, impegnando a fondo la squadra ospite e costringendola ad una affannossa rincorsa. A passare in vantaggio infatti sono proprio i ragazzi di mister Bacciottini che sbloccano il risultato grazie a Lo Conte in avvio. La reazione della squadra di mister Fabiani porta la firma di Iasparrone che prima del primo riposo segna due volte ribaltando il risultato. Avanti di un gol, la Poggibonsese affronta la seconda frazione con maggior disinvoltura ed allunga ulteriormente le distanze grazie a Lanciotti. Nell'ultimo tempo non accade niente di rilevante ed al triplice fischio di chiusura del signor Venturi la squadra ospite si porta a casa un successo per 3-1.
: nello Staggia, pur se ingabbiato dalla difesa avversaria, spicca Hagbe per il suo gran dinamismo; nella Poggibonsese segnaliamo Lanciotti e Bandini.

STAGGIA: Riccio, Del Lungo, Lapini, Sardelli, Ansevich, Tufaro, Vicari, Lo Conte, Hagbe, Okon, Mancini. A disp.: Mecacci, Neri, Tagliolini, Rendina, Franchini, Fortunato, Pini. All.: Bacciottini.<br >POGGIBONSESE: Bussagli, Zaccariello, Lombardo, Lanciotti, Ferrara, Pianigiani, Bandini, Battaglio, Papaccioli, Bikaj Ad., Iasparrone. A disp.: Bikaj An., Campigli, Capezzuoli, Muzzi. All.: Fabiani.<br > ARBITRO: Venturi di Siena.<br > RETI: Lo Conte, Iasparrone 2, Lanciotti.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 0-1, 0-0. Figc: 1-3 La classifica parla chiaramente: la Poggibonsese &egrave; super favorita nella sfida di Staggia. Alla fine infatti saranno i ragazzi di mister Fabiani a festeggiare, ma quanta fatica! I padroni di casa infatti giocano un'ottima partita, soprattutto nel primo tempo, impegnando a fondo la squadra ospite e costringendola ad una affannossa rincorsa. A passare in vantaggio infatti sono proprio i ragazzi di mister Bacciottini che sbloccano il risultato grazie a Lo Conte in avvio. La reazione della squadra di mister Fabiani porta la firma di Iasparrone che prima del primo riposo segna due volte ribaltando il risultato. Avanti di un gol, la Poggibonsese affronta la seconda frazione con maggior disinvoltura ed allunga ulteriormente le distanze grazie a Lanciotti. Nell'ultimo tempo non accade niente di rilevante ed al triplice fischio di chiusura del signor Venturi la squadra ospite si porta a casa un successo per 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Staggia, pur se ingabbiato dalla difesa avversaria, spicca <b>Hagbe </b>per il suo gran dinamismo; nella Poggibonsese segnaliamo <b>Lanciotti </b>e <b>Bandini</b>.