PIEVE AL TOPPO: Seriacopi, Casali, Mazza, Bozzi, Palazzini, Pinelli, Mori, Menci, Rondinini, Pellecchia, Ricci. A disp.: Galassi, Gennaioli, Antolini E., Petruzzelli, Iacono, Chiriac, Antolini F.. All.: Carlo Ponticelli.
S.FIRMINA: Nencetti, Lisi, Palazzi, Bichi, Poggesi, Palazzini L., Mencaroni, Palazzini M., Cini, Veltroni, Verni. A disp.: Bacci, Bastianelli T., Bartaletti, Rossi, Bastianelli L., Agostini. All.: Domenico Avantario.

ARBITRO: Mangani di Arezzo.

RETI: Palazzini rig., Veltroni, Bartaletti, Cini.

Sale a quota 13 punti in classifica il Santa Firmina di Domenico Avantario, che espugna il campo del Pieve al Toppo al termine di una bella partita. Buono il primo tempo da parte di entrambe le squadre, anche se comunque c'è sempre da registrare un predominio della formazione ospite, che ben presto passa in vantaggio con Veltroni. Al 20' del secondo tempo, poi, viene concesso un calcio di rigore al Pieve al Toppo: sul dischetto si presenta Palazzini, che sigla il pari, con la squadra di casa che nell'occasione lamenta la mancata espulsione del difensore locale reo di aver commesso fallo da ultimo uomo. Non ci sta a perdere punti e pressa il Santa Firmina, che alla fine fa suo il match, trovando due reti con Bartaletti e Cini. Finisce 1-3.

PIEVE AL TOPPO: Seriacopi, Casali, Mazza, Bozzi, Palazzini, Pinelli, Mori, Menci, Rondinini, Pellecchia, Ricci. A disp.: Galassi, Gennaioli, Antolini E., Petruzzelli, Iacono, Chiriac, Antolini F.. All.: Carlo Ponticelli.<br >S.FIRMINA: Nencetti, Lisi, Palazzi, Bichi, Poggesi, Palazzini L., Mencaroni, Palazzini M., Cini, Veltroni, Verni. A disp.: Bacci, Bastianelli T., Bartaletti, Rossi, Bastianelli L., Agostini. All.: Domenico Avantario.<br > ARBITRO: Mangani di Arezzo.<br > RETI: Palazzini rig., Veltroni, Bartaletti, Cini. Sale a quota 13 punti in classifica il Santa Firmina di Domenico Avantario, che espugna il campo del Pieve al Toppo al termine di una bella partita. Buono il primo tempo da parte di entrambe le squadre, anche se comunque c'&egrave; sempre da registrare un predominio della formazione ospite, che ben presto passa in vantaggio con Veltroni. Al 20' del secondo tempo, poi, viene concesso un calcio di rigore al Pieve al Toppo: sul dischetto si presenta Palazzini, che sigla il pari, con la squadra di casa che nell'occasione lamenta la mancata espulsione del difensore locale reo di aver commesso fallo da ultimo uomo. Non ci sta a perdere punti e pressa il Santa Firmina, che alla fine fa suo il match, trovando due reti con Bartaletti e Cini. Finisce 1-3.