POGGIO A CAIANO: Cocchi, Wu, Murrone, Vannucchi, Gemignani, Le Rose, Degl'Innocenti, Ferroni, Attucci, Miele, Calabrese. A disp.: Bartolo, Becagli, Colombino, Gelsumini, Rancati, Scuffi. All.: Matteo Borsacchi.
VIACCIA C.: Menchetti, Stefani, Ait, Magnolfi, D'Oro, D'Ambrosio, Ciardi, Giannone, Sposato, Giurgola, Trencio. A disp.: Roventini, Covili, Becheri, Spiga, Picchioni, Peri, Bianchini. All.: Simone Sensi.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: Giannone, Gelsumini 2.
NOTE. Ammoniti: Gemignani, Le Rose. Espulso: Becagli.

Ancora una vittoria per il Poggio a Caiano targato Borsacchi con la sofferta affermazione con il Viaccia. La squadra medicea Caiano barcolla, ma non molla e riesce a conquistare tre punti dopo un primo tempo in cui soffre un Viaccia fisico. Il tempo parziale finisce infatti con il risultato di 0 a 1 in favore degli ospiti (gol di Giannoni al 25' su calcio di punizione). Si sa le partite finiscono quando l'arbitro fischia la fine, difatti il Poggio riesce nel secondo tempo a pareggiare con Gelsumini al 24' sullo sviluppo di un calcio d'angolo e poi a ribaltare, al 37', il risultato a suo favore, vincendo davanti al pubblico di casa con il risultato di 2 a 1 sempre con Gelsumini che firma la sua prima doppietta stagionale. I medicei rimangono in vetta alla classifica del campionato a pari punti con il Coiano Santa Lucia e con l'Aglianese.

POGGIO A CAIANO: Cocchi, Wu, Murrone, Vannucchi, Gemignani, Le Rose, Degl'Innocenti, Ferroni, Attucci, Miele, Calabrese. A disp.: Bartolo, Becagli, Colombino, Gelsumini, Rancati, Scuffi. All.: Matteo Borsacchi.<br >VIACCIA C.: Menchetti, Stefani, Ait, Magnolfi, D'Oro, D'Ambrosio, Ciardi, Giannone, Sposato, Giurgola, Trencio. A disp.: Roventini, Covili, Becheri, Spiga, Picchioni, Peri, Bianchini. All.: Simone Sensi.<br > ARBITRO: Pini di Prato.<br > RETI: Giannone, Gelsumini 2.<br >NOTE. Ammoniti: Gemignani, Le Rose. Espulso: Becagli. Ancora una vittoria per il Poggio a Caiano targato Borsacchi con la sofferta affermazione con il Viaccia. La squadra medicea Caiano barcolla, ma non molla e riesce a conquistare tre punti dopo un primo tempo in cui soffre un Viaccia fisico. Il tempo parziale finisce infatti con il risultato di 0 a 1 in favore degli ospiti (gol di Giannoni al 25' su calcio di punizione). Si sa le partite finiscono quando l'arbitro fischia la fine, difatti il Poggio riesce nel secondo tempo a pareggiare con Gelsumini al 24' sullo sviluppo di un calcio d'angolo e poi a ribaltare, al 37', il risultato a suo favore, vincendo davanti al pubblico di casa con il risultato di 2 a 1 sempre con Gelsumini che firma la sua prima doppietta stagionale. I medicei rimangono in vetta alla classifica del campionato a pari punti con il Coiano Santa Lucia e con l'Aglianese.