PISA B: Bottazzo Luigi, Maffei, Fiscella, Bottazzo Lorenzo, Bertucci, Masini, Bachi, Bonciollini, Kazazi, Dani, Freschi. A disp.: Bellucci, Paja, Dyla, Ferrini, Qevani, Iacoponi, Marianelli. All.: Giovanni Vitali.
PISTOIESE: Pastorelli, Plaka, Romani, Tempesti, Cioni, Zelari, Riccardi, Lo Russo, Cipriani, D'Amico, Corvino. A disp.: Vivona, Rizzo, Branchetti, Niccoli, Nieri, Riccio, Chiavacci. All.: Maurizio Ghelardini.

ARBITRO: Andrea Fiorentini di Livorno.

RETI: Bachi, Fiscella, Dyla.

Il Pisa B di mister Vitali rifila un secco 3-0 alla Pistoiese, superandola in classifica a quota 4 punti. Nei primi minuti del match sono però gli ospiti a giocare meglio, riversandosi in area avversaria con costanza e riuscendo a impegnare per due volte l'attento Bottazzo Luigi. Scampati i pericoli, il Pisa inizia progressivamente a venire fuori e nel momento migliore dei locali Bachi batte imparabilmente Pastorelli con un pregevole calcio di punizione che vale l'1-0. Il gol subito è un duro colpo per la compagine di Ghelardini, che nella ripresa avrebbe però un'occasione importantissima per rimettere in piedi la partita. La Pistoiese beneficia infatti di un calcio di rigore, dal dischetto va Tempesti, ma Bottazzo Luigi intuisce e respinge la conclusione del numero 4 avversario, salvando il risultato e galvanizzando la sua squadra. Sulle ali dell'entusiasmo, il Pisa colpisce due volte arrotondando il risultato a favore prima con Fiscella, bravo a impattare la sfera di testa su calcio d'angolo, e poi con Dyla, abile nel ribadire in rete una respinta corta di Pastorelli, per il 3-0 finale.

Calciatoripiù: Bottazzo Luigi, Bachi, Fiscella, Dyla (Pisa B).

PISA B: Bottazzo Luigi, Maffei, Fiscella, Bottazzo Lorenzo, Bertucci, Masini, Bachi, Bonciollini, Kazazi, Dani, Freschi. A disp.: Bellucci, Paja, Dyla, Ferrini, Qevani, Iacoponi, Marianelli. All.: Giovanni Vitali.<br >PISTOIESE: Pastorelli, Plaka, Romani, Tempesti, Cioni, Zelari, Riccardi, Lo Russo, Cipriani, D'Amico, Corvino. A disp.: Vivona, Rizzo, Branchetti, Niccoli, Nieri, Riccio, Chiavacci. All.: Maurizio Ghelardini.<br > ARBITRO: Andrea Fiorentini di Livorno.<br > RETI: Bachi, Fiscella, Dyla. Il Pisa B di mister Vitali rifila un secco 3-0 alla Pistoiese, superandola in classifica a quota 4 punti. Nei primi minuti del match sono per&ograve; gli ospiti a giocare meglio, riversandosi in area avversaria con costanza e riuscendo a impegnare per due volte l'attento Bottazzo Luigi. Scampati i pericoli, il Pisa inizia progressivamente a venire fuori e nel momento migliore dei locali Bachi batte imparabilmente Pastorelli con un pregevole calcio di punizione che vale l'1-0. Il gol subito &egrave; un duro colpo per la compagine di Ghelardini, che nella ripresa avrebbe per&ograve; un'occasione importantissima per rimettere in piedi la partita. La Pistoiese beneficia infatti di un calcio di rigore, dal dischetto va Tempesti, ma Bottazzo Luigi intuisce e respinge la conclusione del numero 4 avversario, salvando il risultato e galvanizzando la sua squadra. Sulle ali dell'entusiasmo, il Pisa colpisce due volte arrotondando il risultato a favore prima con Fiscella, bravo a impattare la sfera di testa su calcio d'angolo, e poi con Dyla, abile nel ribadire in rete una respinta corta di Pastorelli, per il 3-0 finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bottazzo Luigi, Bachi, Fiscella, Dyla (Pisa B).</b>