POGGIBONSESE: Riccucci GM, Defilippis, Guazzini, Riccucci GL, Bruni, Rubino, Ciappi, Razzi, Bianco, Kulla, Perugini. A disp.: Ndip, Ruffo, Longo, Nisticò, Fusi, Zacchei. All.: Conforti.
LUIGI MERONI: Lachi, Generali, Bagnacci, Saracini, Cardelli, Cristofori, Sili, Bartoloni, Salto, Manni, Mastrobuono. A disp.: Santucci, Francioni, Hassan, Bistazzoni, Reali, Manni. All.: Losi.

ARBITRO: Tale di Siena

RETI: Bianco, Razzi; Bartoloni, 2 Salto, Mastrobuono rig..

Assenze importanti, amnesie difensive, l'ennesimo rigore contro e le numerose occasioni fallite condannano alla quarta sconfitta i ragazzi di mister Conforti. La prima parte della gara però è tutta a favore dei giallorossi che con buone trame di gioco mettono in grande difficoltà i biancoverdi senesi. Centrocampo giallorosso in grande evidenza, ben orchestrato dal capitano Gianluca Riccucci, in assoluto il migliore dei ventidue in campo, e meritato vantaggio ad opera di Razzi che con un tiro da fuori area supera il portiere ospite. Le occasioni per raddoppiare, per i padroni di casa, sono molteplici ma è il Meroni che sorprendentemente passa due volte e si porta sul 2-1 grazie a Salto. Bella la reazione dei giallorossi che con Bianco trovano un meritato pareggio a fine primo tempo. Nella ripresa un incredibile rigore concesso al Meroni e trasformato da Mastrobuono mette in ginocchio i ragazzi di mister Conforti, la reazione non c'é anzi è il Meroni che nel finale passa ancora e chiude la gara sul 4 a 2.

POGGIBONSESE: Riccucci GM, Defilippis, Guazzini, Riccucci GL, Bruni, Rubino, Ciappi, Razzi, Bianco, Kulla, Perugini. A disp.: Ndip, Ruffo, Longo, Nistic&ograve;, Fusi, Zacchei. All.: Conforti.<br >LUIGI MERONI: Lachi, Generali, Bagnacci, Saracini, Cardelli, Cristofori, Sili, Bartoloni, Salto, Manni, Mastrobuono. A disp.: Santucci, Francioni, Hassan, Bistazzoni, Reali, Manni. All.: Losi.<br > ARBITRO: Tale di Siena<br > RETI: Bianco, Razzi; Bartoloni, 2 Salto, Mastrobuono rig.. Assenze importanti, amnesie difensive, l'ennesimo rigore contro e le numerose occasioni fallite condannano alla quarta sconfitta i ragazzi di mister Conforti. La prima parte della gara per&ograve; &egrave; tutta a favore dei giallorossi che con buone trame di gioco mettono in grande difficolt&agrave; i biancoverdi senesi. Centrocampo giallorosso in grande evidenza, ben orchestrato dal capitano Gianluca Riccucci, in assoluto il migliore dei ventidue in campo, e meritato vantaggio ad opera di Razzi che con un tiro da fuori area supera il portiere ospite. Le occasioni per raddoppiare, per i padroni di casa, sono molteplici ma &egrave; il Meroni che sorprendentemente passa due volte e si porta sul 2-1 grazie a Salto. Bella la reazione dei giallorossi che con Bianco trovano un meritato pareggio a fine primo tempo. Nella ripresa un incredibile rigore concesso al Meroni e trasformato da Mastrobuono mette in ginocchio i ragazzi di mister Conforti, la reazione non c'&eacute; anzi &egrave; il Meroni che nel finale passa ancora e chiude la gara sul 4 a 2.