TERONTOLA: Bernardini (Pierini), M'Zakni, Camilletti, Marchesi (Paciotti), Milani, Capecchi, Carrai, Giuliani, Hadarean (Dreraj), Ciguli (Elbouka), Santorelli. All.: Attilio Montalbani.
LUCIGNANO: Oglialoro, Colonna, Calugaru, Gemito, Arapi, Sandu, Grilli, Lorenzetti, Nucci, Lucci, Tiezzi. A disp.: Tintori, Segoni, Bigozzi, Cerqua, Bifaro, Carapelli. All.: Davide Bari.

ARBITRO: Lazzeri di Arezzo.

RETI: Arapi, Lorenzetti, Sandu.

Il Lucignano espugna Terontola con un buon 3-0 e sale a quota 15 punti, frutto di cinque vittorie e una sola sconfitta. I ragazzi di Davide Bari erano chiamati a riscattare il k.o. patito nello scorso turno sul campo della forte Asta. Di fronte si sono trovati un buon Terontola, che ha fatto sudare le proverbiali sette camicie ai più quotati ospiti. Nella prima frazione, dopo una fase di studio, arriva il vantaggio ospite con Arapi, abile a battere di testa sugli sviluppi di un corner. Dopo l'intervallo il Lucignano torna sul terreno di gioco con l'intento di chiudere un match sostanzialmente dominato ma contraddistinto da un risultato che fa sperare ancora i locali. Ci pensa Lorenzetti a portare il Lucignano sul 2-0: nell'occasione è bravo il calciatore ospite a farsi trovare pronto su una respinta della difesa del Terontola e a battere il portiere avversario. Nel finale arriva anche il 3-0 di Sandu, che chiude definitivamente il match controllando nel migliore dei modi un traversone da destra e spendendo la sfera alle spalle di Pierini. La partita scorre senza troppe emozioni fino al triplice fischio, che regala i tre punti alla compagine di Davide Bari e che comunque lascia un sorriso anche ai ragazzi locali, consci di essere in crescita rispetto all'ultima uscita e di aver ben figurato contro una delle squadre più forti del campionato.
Calciatoripiù: Gemito, Grilli e Lorenzetti
(Lucignano).

TERONTOLA: Bernardini (Pierini), M'Zakni, Camilletti, Marchesi (Paciotti), Milani, Capecchi, Carrai, Giuliani, Hadarean (Dreraj), Ciguli (Elbouka), Santorelli. All.: Attilio Montalbani.<br >LUCIGNANO: Oglialoro, Colonna, Calugaru, Gemito, Arapi, Sandu, Grilli, Lorenzetti, Nucci, Lucci, Tiezzi. A disp.: Tintori, Segoni, Bigozzi, Cerqua, Bifaro, Carapelli. All.: Davide Bari.<br > ARBITRO: Lazzeri di Arezzo.<br > RETI: Arapi, Lorenzetti, Sandu. Il Lucignano espugna Terontola con un buon 3-0 e sale a quota 15 punti, frutto di cinque vittorie e una sola sconfitta. I ragazzi di Davide Bari erano chiamati a riscattare il k.o. patito nello scorso turno sul campo della forte Asta. Di fronte si sono trovati un buon Terontola, che ha fatto sudare le proverbiali sette camicie ai pi&ugrave; quotati ospiti. Nella prima frazione, dopo una fase di studio, arriva il vantaggio ospite con Arapi, abile a battere di testa sugli sviluppi di un corner. Dopo l'intervallo il Lucignano torna sul terreno di gioco con l'intento di chiudere un match sostanzialmente dominato ma contraddistinto da un risultato che fa sperare ancora i locali. Ci pensa Lorenzetti a portare il Lucignano sul 2-0: nell'occasione &egrave; bravo il calciatore ospite a farsi trovare pronto su una respinta della difesa del Terontola e a battere il portiere avversario. Nel finale arriva anche il 3-0 di Sandu, che chiude definitivamente il match controllando nel migliore dei modi un traversone da destra e spendendo la sfera alle spalle di Pierini. La partita scorre senza troppe emozioni fino al triplice fischio, che regala i tre punti alla compagine di Davide Bari e che comunque lascia un sorriso anche ai ragazzi locali, consci di essere in crescita rispetto all'ultima uscita e di aver ben figurato contro una delle squadre pi&ugrave; forti del campionato.<b> Calciatoripi&ugrave;: Gemito, Grilli e Lorenzetti</b> (Lucignano).