SANGIMIGNANO: Giannini, Francioli, Pollina, Ghini, Milvatti, Bagni, Polidori, Cellesi, Morrocchi, Pesce, Di Stefano. A disp.: Lombardo, Diliberto, Mugnaini, Tahiri, Yzeiraj, Chimenti, Verdini All.: Simoncini
STAGGIA: Riccio, Aniskevich, Lapini, Sardelli, Fortunato, Mancini, Hodza, Cultrara, Hagbe, Neri, Lo Conte. A disp.: Mecacci, Bleta, Franchini, Antonacci, Rendina, Okon. All.: Bacciottini

ARBITRO: Ferro di Siena.

RETI: 23' Francioli, 38' Ghini, 42' Hagbe, 57' Di Stefano, 59' Bleta.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-2. Figc: 2-2

Primo tempo con supremazia territoriale degli ospiti che vanno vicini al gol con Hagbe che da buona posizione calcia in porta e Giannini compie una bella parata, al non è ancora hagbe che da centro area in rovesciata scheggia la traversa e la palla finisce fuori. Sul finire del tempo timida reazione dei padroni di casa con Cellesi che dal limite calcia debolmente tra le mani di Riccio e così il primo tempo si conclude sul risultato di parità. Il secondo tempo vede partire in avanti i locali ed al terzo punizione dal limite dell'area si crea una mischia dove Francioli è il lesto a toccare e mettere la palla in rete per il vantaggio locale. Il San Gimignano continua ad attaccare senza creare grosse occasioni fino al diciottesimo quando Ghini recupera palla a centrocampo salta un paio di avversari e mette la palla alle spalle di Mecacci per il due a zero locale. Il secondo tempo si conclude sul risultato di due a zero per il San Gimignano. Il terzo tempo vede lo Staggia spingersi in avanti ed al secondo su una palla lunga Giannini esce la palla gli sfugge di mano e Hagbe è più lesto di tutti a mettere in rete per il vantaggio ospite. Al decimo palla d'oro per Morrocchi che perde l'attimo del tiro e sfuma l'opportunità. Al quindicesimo fallo in area dello staggia l'arbitro decreta il calcio di rigore che Di Stefano realizza portando il risultato sull'uno a uno. Al diciannovesimo grossolano errore di un difensore nero verde che mette la palla sui piedi di Bleta che non sbaglia e mette dentro la palla del due a uno che poi sarà il risultato finale. Gara che finisce sul tre a uno ma in parità per il Fair Play con uno Staggia che nell'arco dei tre tempi forse meritava qualcosa di più. Buona la direzione arbitrale

Essedi SANGIMIGNANO: Giannini, Francioli, Pollina, Ghini, Milvatti, Bagni, Polidori, Cellesi, Morrocchi, Pesce, Di Stefano. A disp.: Lombardo, Diliberto, Mugnaini, Tahiri, Yzeiraj, Chimenti, Verdini All.: Simoncini<br >STAGGIA: Riccio, Aniskevich, Lapini, Sardelli, Fortunato, Mancini, Hodza, Cultrara, Hagbe, Neri, Lo Conte. A disp.: Mecacci, Bleta, Franchini, Antonacci, Rendina, Okon. All.: Bacciottini<br > ARBITRO: Ferro di Siena.<br > RETI: 23' Francioli, 38' Ghini, 42' Hagbe, 57' Di Stefano, 59' Bleta.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-2. Figc: 2-2 Primo tempo con supremazia territoriale degli ospiti che vanno vicini al gol con Hagbe che da buona posizione calcia in porta e Giannini compie una bella parata, al non &egrave; ancora hagbe che da centro area in rovesciata scheggia la traversa e la palla finisce fuori. Sul finire del tempo timida reazione dei padroni di casa con Cellesi che dal limite calcia debolmente tra le mani di Riccio e cos&igrave; il primo tempo si conclude sul risultato di parit&agrave;. Il secondo tempo vede partire in avanti i locali ed al terzo punizione dal limite dell'area si crea una mischia dove Francioli &egrave; il lesto a toccare e mettere la palla in rete per il vantaggio locale. Il San Gimignano continua ad attaccare senza creare grosse occasioni fino al diciottesimo quando Ghini recupera palla a centrocampo salta un paio di avversari e mette la palla alle spalle di Mecacci per il due a zero locale. Il secondo tempo si conclude sul risultato di due a zero per il San Gimignano. Il terzo tempo vede lo Staggia spingersi in avanti ed al secondo su una palla lunga Giannini esce la palla gli sfugge di mano e Hagbe &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti a mettere in rete per il vantaggio ospite. Al decimo palla d'oro per Morrocchi che perde l'attimo del tiro e sfuma l'opportunit&agrave;. Al quindicesimo fallo in area dello staggia l'arbitro decreta il calcio di rigore che Di Stefano realizza portando il risultato sull'uno a uno. Al diciannovesimo grossolano errore di un difensore nero verde che mette la palla sui piedi di Bleta che non sbaglia e mette dentro la palla del due a uno che poi sar&agrave; il risultato finale. Gara che finisce sul tre a uno ma in parit&agrave; per il Fair Play con uno Staggia che nell'arco dei tre tempi forse meritava qualcosa di pi&ugrave;. Buona la direzione arbitrale Essedi