ARNO LATERINA: Zamporlini, Innocenti F., Santangelo, Innocenti L., Aiello, Zoubair, Monnanni, Minatti, Bisogno, Erpici, Buricchi. A disp.: Severino, Desio, Morelli, Cerofolini. All.: Lorenzo Conti.
TERRANUOVA TRAIANA: Pretini, Barriera, Lavacchi, Corvino, Bartoli, Cioncolini, Singh, Begaj, Canacci, Tinacci, Sorelli. A disp.: Dori, Baldes, Pesucci, Basco, Giannerini, Spagnuolo, Cairo. All.: Tommaso Grassi.

ARBITRO: Pallotti di Arezzo.

RETE: Tinacci.

Prosegue con una nuova vittoria il buon inizio di stagione del Terranuova Traiana, che fa suo il derby con l'Arno Laterina e sale al secondo posto in classifica. La partita è equilibrata, un classico match da 0-0, e viene decisa su palla inattiva a dieci minuti dalla fine, quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, trova il guizzo vincente il Terranuova con Tinacci, che raccoglie un rimpallo e calcia in rete, con il portiere Zamporlini che non può nulla. L'Arno di Lorenzo Conti, dal canto suo, ha fatto registrare una buona occasione nel primo tempo e due nel secondo, ma non riuscendo a concretizzare, e risulta sconfitto ancora da un gol su palla inattiva. Sorride dunque il Terranuova, che dopo le palle-gol fallite da Sorelli e Basco, trova la rete su calcio piazzato con Tinacci ed esulta.

ARNO LATERINA: Zamporlini, Innocenti F., Santangelo, Innocenti L., Aiello, Zoubair, Monnanni, Minatti, Bisogno, Erpici, Buricchi. A disp.: Severino, Desio, Morelli, Cerofolini. All.: Lorenzo Conti.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Pretini, Barriera, Lavacchi, Corvino, Bartoli, Cioncolini, Singh, Begaj, Canacci, Tinacci, Sorelli. A disp.: Dori, Baldes, Pesucci, Basco, Giannerini, Spagnuolo, Cairo. All.: Tommaso Grassi.<br > ARBITRO: Pallotti di Arezzo.<br > RETE: Tinacci. Prosegue con una nuova vittoria il buon inizio di stagione del Terranuova Traiana, che fa suo il derby con l'Arno Laterina e sale al secondo posto in classifica. La partita &egrave; equilibrata, un classico match da 0-0, e viene decisa su palla inattiva a dieci minuti dalla fine, quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, trova il guizzo vincente il Terranuova con Tinacci, che raccoglie un rimpallo e calcia in rete, con il portiere Zamporlini che non pu&ograve; nulla. L'Arno di Lorenzo Conti, dal canto suo, ha fatto registrare una buona occasione nel primo tempo e due nel secondo, ma non riuscendo a concretizzare, e risulta sconfitto ancora da un gol su palla inattiva. Sorride dunque il Terranuova, che dopo le palle-gol fallite da Sorelli e Basco, trova la rete su calcio piazzato con Tinacci ed esulta.