• Chiesanuova 1975
  • 2 - 6
  • Jolly Montemurlo

CHIESANUOVA: Castellani, Biagi, Morganti A., Battelli, Cenni, De Marni, Manetti, Munaò, Pasquini, Ammannati, Sanneris. All.: Ballotti.
JOLLY M.LO: Cangioli, De Chiara, Guidarelli, Postiferi, Vecchione, De Tiro, Cioni, Buzukja, Falteri, Dainotto, Capponi. A disp.: Docaj, Berardi, Fattibene, Ballerini. All.: Gianni Esposito.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: Pasquini 2, Docaj, Falteri 2, De Chiara, Cioni, Berardi.

Il Jolly di Gianni Esposito conquista il suo terzo successo in campionato superando un Chiesanuova mai domo. Iniziano meglio gli ospiti che non faticano a sbloccare il risultato anche se chiudono il primo tempo avanti di un solo gol grazie a Falteri. Ad inizio ripresa la formazione di Esposito si scatena, prendendo il largo fino al 3-0 con Cioni e Falteri. In questa fase arriva la reazione dei ragazzi di mister Ballotti che riescono ad accorciare segnando due volte con Pasquini. Una volta annusato il pericolo, il Jolly torna alla carica, mostrando un bel gioco e segnando a ripetizione fino al definitivo 2-6 con Berardi, De Chiara ed infine Docaj.

CHIESANUOVA: Castellani, Biagi, Morganti A., Battelli, Cenni, De Marni, Manetti, Muna&ograve;, Pasquini, Ammannati, Sanneris. All.: Ballotti.<br >JOLLY M.LO: Cangioli, De Chiara, Guidarelli, Postiferi, Vecchione, De Tiro, Cioni, Buzukja, Falteri, Dainotto, Capponi. A disp.: Docaj, Berardi, Fattibene, Ballerini. All.: Gianni Esposito.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: Pasquini 2, Docaj, Falteri 2, De Chiara, Cioni, Berardi. Il Jolly di Gianni Esposito conquista il suo terzo successo in campionato superando un Chiesanuova mai domo. Iniziano meglio gli ospiti che non faticano a sbloccare il risultato anche se chiudono il primo tempo avanti di un solo gol grazie a Falteri. Ad inizio ripresa la formazione di Esposito si scatena, prendendo il largo fino al 3-0 con Cioni e Falteri. In questa fase arriva la reazione dei ragazzi di mister Ballotti che riescono ad accorciare segnando due volte con Pasquini. Una volta annusato il pericolo, il Jolly torna alla carica, mostrando un bel gioco e segnando a ripetizione fino al definitivo 2-6 con Berardi, De Chiara ed infine Docaj.