V.BIANCAZZURRA: Secchi, Cavallini, Susini, Gambelli, Cappelli, Virga, Schillaci G., Margotta, Bracali, Orlando, Giannini. A disp.: Giachi, Ravenni, Vecchiarelli, Dei, Annunziata T., Margotta, Faillaci. All.: Lorenzo Corti
NUOVA FOIANO: Torresi, Rosadoni, Russo, Morelli, Mazzetti, Bichi, Bottitta, Mirra, Sirignano, Sartini, Magi. A disp.: Franchi, De Santis, Lustro, Sciarri, Marrangoni, Stabile. All.: Giovanni Goracci

ARBITRO: Cozza di Siena

RETI: 1' Bottitta, 58' Orlando

Un Foiano poco cinico butta letteralmente via due punti e torna con l'amaro in bocca dalla trasferta sull'ostico campo di Poggibonsi. I Goracci-Boys hanno trovato un gol-lampo, creando in seguito numerose palle gol per chiudere il match; non riuscendoci, hanno permesso ai rivali di trovare ad un quarto d'ora dal termine l'1-1 beffa. Per loro fortuna Amiata e Olmoponte hanno terminato la loro sfida sullo 0-0 e quindi le distanze in classifica non mutano. Ma passiamo alla cronaca; al 1' Bottitta si presenta a tu per tu con Secchi su di un lancio di Mirra e con un delizioso cucchiaio dal limite lo supera firmando lo 0-1. Al 10' Sartini serve Mirra, destro a fil di palo; al 12' su calcio d'angolo di Sartini colpo di testa imperioso di Mirra, gran parata di Secchi. Al 21' ci prova anche Rosadoni, ma il tiro del numero 2 susseguente all'ennesimo corner viene respinto dalla difesa locale. Il primo tempo si chiude con il vantaggio seppur minimo degli amaranto autori di un ottimo primo tempo. Nella ripresa la Virtus Biancoazzurra reagisce, anche se le occasioni continuano ad essere di marca amaranto; al 39' Sartini, a dire il vero un po' in ombra prova il tiro a girare, ma la palla sfiora il palo. Al 21' Sartini serve a Bottitta, ma il tiro del n'7 fa la barba al palo. Al 23' alla prima vera azione pericolosa i locali pareggiano; è Orlando, insieme a G.Margotta l'elemento più interessante, che parte in posizione di fuorigioco e a tu per tu con Torresi tira, il portiere devia, ma la palla dopo aver sbattuto sotto la traversa si infila in rete per l'1-1. Reazione immediata da parte dei Goracci-Boys , con Sartini che riceve da Bottitta e con un tiro a giro manda la palla a stamparsi sulla traversa. Al 70' Stabile salta anche il portiere, ma sul suo tiro sulla linea respinge un difensore. Questa attesa sfida termina così con il risultato di 1-1, lasciando, visto lo 0-0 tra Amiata e Olmoponte, tutto invariato in classifica.
Calciatoripiù: G.Margotta e Orlando
(V.Biancoazzurra) guidano la rincorsa poggibonsese del secondo tempo. Mazzetti (Foiano) è sempre lucido e con ottima scelta di tempo negli interventi.

Mirko Zacchei V.BIANCAZZURRA: Secchi, Cavallini, Susini, Gambelli, Cappelli, Virga, Schillaci G., Margotta, Bracali, Orlando, Giannini. A disp.: Giachi, Ravenni, Vecchiarelli, Dei, Annunziata T., Margotta, Faillaci. All.: Lorenzo Corti<br >NUOVA FOIANO: Torresi, Rosadoni, Russo, Morelli, Mazzetti, Bichi, Bottitta, Mirra, Sirignano, Sartini, Magi. A disp.: Franchi, De Santis, Lustro, Sciarri, Marrangoni, Stabile. All.: Giovanni Goracci<br > ARBITRO: Cozza di Siena<br > RETI: 1' Bottitta, 58' Orlando Un Foiano poco cinico butta letteralmente via due punti e torna con l'amaro in bocca dalla trasferta sull'ostico campo di Poggibonsi. I Goracci-Boys hanno trovato un gol-lampo, creando in seguito numerose palle gol per chiudere il match; non riuscendoci, hanno permesso ai rivali di trovare ad un quarto d'ora dal termine l'1-1 beffa. Per loro fortuna Amiata e Olmoponte hanno terminato la loro sfida sullo 0-0 e quindi le distanze in classifica non mutano. Ma passiamo alla cronaca; al 1' Bottitta si presenta a tu per tu con Secchi su di un lancio di Mirra e con un delizioso cucchiaio dal limite lo supera firmando lo 0-1. Al 10' Sartini serve Mirra, destro a fil di palo; al 12' su calcio d'angolo di Sartini colpo di testa imperioso di Mirra, gran parata di Secchi. Al 21' ci prova anche Rosadoni, ma il tiro del numero 2 susseguente all'ennesimo corner viene respinto dalla difesa locale. Il primo tempo si chiude con il vantaggio seppur minimo degli amaranto autori di un ottimo primo tempo. Nella ripresa la Virtus Biancoazzurra reagisce, anche se le occasioni continuano ad essere di marca amaranto; al 39' Sartini, a dire il vero un po' in ombra prova il tiro a girare, ma la palla sfiora il palo. Al 21' Sartini serve a Bottitta, ma il tiro del n'7 fa la barba al palo. Al 23' alla prima vera azione pericolosa i locali pareggiano; &egrave; Orlando, insieme a G.Margotta l'elemento pi&ugrave; interessante, che parte in posizione di fuorigioco e a tu per tu con Torresi tira, il portiere devia, ma la palla dopo aver sbattuto sotto la traversa si infila in rete per l'1-1. Reazione immediata da parte dei Goracci-Boys , con Sartini che riceve da Bottitta e con un tiro a giro manda la palla a stamparsi sulla traversa. Al 70' Stabile salta anche il portiere, ma sul suo tiro sulla linea respinge un difensore. Questa attesa sfida termina cos&igrave; con il risultato di 1-1, lasciando, visto lo 0-0 tra Amiata e Olmoponte, tutto invariato in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: G.Margotta e Orlando </b>(V.Biancoazzurra) guidano la rincorsa poggibonsese del secondo tempo. <b>Mazzetti </b>(Foiano) &egrave; sempre lucido e con ottima scelta di tempo negli interventi. Mirko Zacchei