COIANO SANTA LUCIA: Bianchi, Morini, Fedi, Restivo, Collesano, D'Errico, Cocci, Bartolozzi, De Marco, Vinci, Goretti. A disp.: Ceccarelli, D'Aniello, Grassi, Baroni, Contorno, Rinaldi. All.: Alessandro Di Vivona.
PRATO NORD: Ndreca, Raihane, Santi, Selhami, Shoina, Massai, Milan, Ciardi, Ciapini, Bonacchi, Bilenchi. A disp.: Gambino, Parisi, Oughazzaf. All.: Mirko Capasso.

ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato

RETI: D'Errico, De Marco.

Si affrontano alla sesta giornata di Campionato Allievi B provinciali al Centro Sportivo Vittorio Rossi di Viale Galilei Prato, Coiano Santa Lucia e Pol. Prato Nord, sotto la direzione arbitrale del signor Mazzoni della sezione di Prato. Inizio del match alle 18 dopo il minuto di riflessione disposto dalla Figc, con la squadra di mister Di Vivona che dimostra fin da subito una superiorità tecnica conquistando due calci di punizione dal limite dell'area che, all'8' e al 15', il numero 6 biancazzurro D'Errico calcia di poco alto sopra la traversa. Al 16' intervento falloso dell'estremo difensore del Prato Nord Ndreca che travolgendo il numero 9 biancazzurro De Marco, provoca calcio di rigore che il numero 6 D'Errico con estrema freddezza insacca nell'angolino destro portando la compagine locale sull'1-0. Nonostante il vantaggio i biancoazzurri non abbassano il ritmo e al 22' conquistano una bella punizione calciata dal numero 10 Vinci il quale impegna con un gran tiro, il portiere del Prato Nord. Prima del fischio finale di primo tempo da annotare il palo con un tiro potente del numero 7 Cocci e numerosi interventi del numero 11 Goretti sempre presente nelle trame offensive. Al rientro in campo Coiano Santa Lucia subito arrembante che con un gran tiro del numero 9 De Marco su punizione dal limite, trova il meritatissimo raddoppio. Secondo tempo con il Coiano S.Lucia che controlla la partita agevolmente. Da annotare un'azione al 65' con un tiro del numero 11 Goretti del Coiano S.Lucia che conclude di poco alto sopra la traversa e ripetendosi al 75' con una doppia conclusione neutralizzata dal neo entrato numero 12 del Prato Nord Gambino. Dopo due minuti di recupero il direttore di gara manda tutti sotto la doccia con il risultato finale di 2 a 0 ampiamente meritato dalla compagine biancazzurra guidata da mister Alessandro Di Vivona che mantiene il primo posto in classifica a punteggio pieno.
Calciatoripiú
: per il Coiano Santa Lucia ottima prestazione del numero 8 Niccolò Bartolozzi. Per la Pol. Prato Nord, il numero 1 Ndreca.

Cristian Lastrucci COIANO SANTA LUCIA: Bianchi, Morini, Fedi, Restivo, Collesano, D'Errico, Cocci, Bartolozzi, De Marco, Vinci, Goretti. A disp.: Ceccarelli, D'Aniello, Grassi, Baroni, Contorno, Rinaldi. All.: Alessandro Di Vivona.<br >PRATO NORD: Ndreca, Raihane, Santi, Selhami, Shoina, Massai, Milan, Ciardi, Ciapini, Bonacchi, Bilenchi. A disp.: Gambino, Parisi, Oughazzaf. All.: Mirko Capasso.<br > ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato<br > RETI: D'Errico, De Marco. Si affrontano alla sesta giornata di Campionato Allievi B provinciali al Centro Sportivo Vittorio Rossi di Viale Galilei Prato, Coiano Santa Lucia e Pol. Prato Nord, sotto la direzione arbitrale del signor Mazzoni della sezione di Prato. Inizio del match alle 18 dopo il minuto di riflessione disposto dalla Figc, con la squadra di mister Di Vivona che dimostra fin da subito una superiorit&agrave; tecnica conquistando due calci di punizione dal limite dell'area che, all'8' e al 15', il numero 6 biancazzurro D'Errico calcia di poco alto sopra la traversa. Al 16' intervento falloso dell'estremo difensore del Prato Nord Ndreca che travolgendo il numero 9 biancazzurro De Marco, provoca calcio di rigore che il numero 6 D'Errico con estrema freddezza insacca nell'angolino destro portando la compagine locale sull'1-0. Nonostante il vantaggio i biancoazzurri non abbassano il ritmo e al 22' conquistano una bella punizione calciata dal numero 10 Vinci il quale impegna con un gran tiro, il portiere del Prato Nord. Prima del fischio finale di primo tempo da annotare il palo con un tiro potente del numero 7 Cocci e numerosi interventi del numero 11 Goretti sempre presente nelle trame offensive. Al rientro in campo Coiano Santa Lucia subito arrembante che con un gran tiro del numero 9 De Marco su punizione dal limite, trova il meritatissimo raddoppio. Secondo tempo con il Coiano S.Lucia che controlla la partita agevolmente. Da annotare un'azione al 65' con un tiro del numero 11 Goretti del Coiano S.Lucia che conclude di poco alto sopra la traversa e ripetendosi al 75' con una doppia conclusione neutralizzata dal neo entrato numero 12 del Prato Nord Gambino. Dopo due minuti di recupero il direttore di gara manda tutti sotto la doccia con il risultato finale di 2 a 0 ampiamente meritato dalla compagine biancazzurra guidata da mister Alessandro Di Vivona che mantiene il primo posto in classifica a punteggio pieno. <b> Calciatoripi&uacute;</b>: per il Coiano Santa Lucia ottima prestazione del numero 8 Niccol&ograve; <b>Bartolozzi</b>. Per la Pol. Prato Nord, il numero 1 <b>Ndreca</b>. Cristian Lastrucci