ASTA: Ciavarella ,Nocciolini, Materozzi, Pattaro , Cesaro, Nasoni, Mazzoni, Capitoni, Lucchese, Cenni , D'Aniello. A disp.: Borgogni, Sabatini, Veizaj, Casini, Kalia, De Rosa, Bosco. All.: Cenni
SINALUNGHESE: Marchi, Cufta, Dell'Avanzato, Mackie, Formichi, Umbellici, Miele, Benocci, Bettarini, Doka, Cresti. A disp.: Biagianti, Souni, Roghi, Bardelli. All.: Tintori

ARBITRO: Perrone di Siena

RETI: 15', 45' Capitoni, 58' Veizaj, 65' Doka.

ASTA: Ciavarella ,Nocciolini, Materozzi, Pattaro , Cesaro, Nasoni, Mazzoni, Capitoni, Lucchese, Cenni , D'Aniello. A disp.: Borgogni, Sabatini, Veizaj, Casini, Kalia, De Rosa, Bosco. All.: Cenni<br >SINALUNGHESE: Marchi, Cufta, Dell'Avanzato, Mackie, Formichi, Umbellici, Miele, Benocci, Bettarini, Doka, Cresti. A disp.: Biagianti, Souni, Roghi, Bardelli. All.: Tintori<br > ARBITRO: Perrone di Siena<br > RETI: 15', 45' Capitoni, 58' Veizaj, 65' Doka. Nel sesto turno del campionato Giovanissimi B si affrontano sul campo di San Miniato l'Asta e la Sinalunghese che danno vita ad una partita vivace e piena di occasioni da entrambe le parti. Dopo un avvio equilibrato giocato soprattutto a centrocampo ci pensa Capitoni al 15' a sbloccare il risultato con un tiro da fuori area che, inizialmente non sembra irresistibile, ma con la sua parabola alta beffa il portiere ospite Marchi che non trattiene la palla. Da notare nel primo tempo un rigore calciato alto da D'aniello causato da un fallo di mano di un difensore della Sinalunghese. La ripresa vede, come del resto anche gran parte del primo tempo, la squadra di casa subire la pressione degli ospiti; l'Asta cerca di controbattere colpo su colpo soprattutto con veloci ripartenze; proprio al 45', in uno di questi contropiedi si passa sul 2-0 con un tiro preciso di Capitoni che, vedendo il portiere fuori dai pali, calcia da fuori aria e la palla si stampa prima sul palo e poi si insacca. Un altro veloce contrattacco della squadra di casa coglie impreparata la difesa ospite e in questa occasione ci pensa Veizaj, subentrato a Mazzoni, a fare il punto del 3-0. La partita sembra chiusa ma al 65' gli ospiti vanno in goal con Doka che sulla respinta di Ciavarella, da distanza ravvicinata, realizza il punto della bandiera. Da evidenziare la buona partita di entrambe le squadre che per quello visto oggi sul campo e per quanto fatto vedere nei turni precedenti sono entrambe candidate a rivestire i panni delle protagoniste in questo campionato.