PISA: Menichini, Cerretini, Sovran, Ciardelli, Doveri, Signorini, Vuturo, Lovo, Ferrari. Entrati: Marcovina, Mariani, Lucarini, Dezi, Bracci, Tararà. All.: Palla.
CARRARESE: Perini, Rolla, Bobbio, Betti, Luciani, Torre, Dell'Amico Vito, Dell'Amico Filippo, Lombardi. Entrati: Vita, Pucciarelli, Bardacci, Vernazza, Battilani, Dell'Amico Diego, Barducci, Alberti, Orrico. All.: Bennati.

ARBITRO: Santaera di Pisa.

RETI: Doveri 3, Ferrari, Mariani, Dell'Amico Filippo, Rolla.
NOTE: parziali 0-1, 3-0, 2-1.

Segna ancora a raffica il Pisa di mister Palla, che mette in mostra molteplici soluzioni offensive che conducono a un'altra netta vittoria, la seconda consecutiva, ottenuta tramite una prova molto positiva sotto tutti i punti di vista. Si tratta però di una vittoria in rimonta per i padroni di casa, costretti a inseguire l'iniziale vantaggio degli apuani che si portano in vantaggio nel corso dei primi 20'. I locali non ci stanno e, dopo aver colpito una traversa con Mariani nel primo tempo, nel corso del secondo trovano il pronto riscatto andando a segno tre volte. Si scatena Doveri, che va in gol due volte, per poi completare la personale tripletta nell'ultima frazione di gioco. A segno anche Ferrari nella ripresa. Nell'ultimo tempo la Carrarese dimostra di non voler mollare la presa e impegna fino in fondo gli avversari. Oltre al gol di Doveri, già segnalato, spazio per quello di Mariani. Anche la Carrarese va in gol: le due reti ospiti le firmano Filippo Dell'Amico e Rolla, quest'ultimo con una rete di pregevole fattura.
Calciatoripiù: Menichini, Doveri e Bracci
(Pisa); Filippo Dell'Amico (Carrarese).

PISA: Menichini, Cerretini, Sovran, Ciardelli, Doveri, Signorini, Vuturo, Lovo, Ferrari. Entrati: Marcovina, Mariani, Lucarini, Dezi, Bracci, Tarar&agrave;. All.: Palla.<br >CARRARESE: Perini, Rolla, Bobbio, Betti, Luciani, Torre, Dell'Amico Vito, Dell'Amico Filippo, Lombardi. Entrati: Vita, Pucciarelli, Bardacci, Vernazza, Battilani, Dell'Amico Diego, Barducci, Alberti, Orrico. All.: Bennati. <br > ARBITRO: Santaera di Pisa. <br > RETI: Doveri 3, Ferrari, Mariani, Dell'Amico Filippo, Rolla. <br >NOTE: parziali 0-1, 3-0, 2-1. Segna ancora a raffica il Pisa di mister Palla, che mette in mostra molteplici soluzioni offensive che conducono a un'altra netta vittoria, la seconda consecutiva, ottenuta tramite una prova molto positiva sotto tutti i punti di vista. Si tratta per&ograve; di una vittoria in rimonta per i padroni di casa, costretti a inseguire l'iniziale vantaggio degli apuani che si portano in vantaggio nel corso dei primi 20'. I locali non ci stanno e, dopo aver colpito una traversa con Mariani nel primo tempo, nel corso del secondo trovano il pronto riscatto andando a segno tre volte. Si scatena Doveri, che va in gol due volte, per poi completare la personale tripletta nell'ultima frazione di gioco. A segno anche Ferrari nella ripresa. Nell'ultimo tempo la Carrarese dimostra di non voler mollare la presa e impegna fino in fondo gli avversari. Oltre al gol di Doveri, gi&agrave; segnalato, spazio per quello di Mariani. Anche la Carrarese va in gol: le due reti ospiti le firmano Filippo Dell'Amico e Rolla, quest'ultimo con una rete di pregevole fattura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Menichini, Doveri e Bracci </b>(Pisa); <b>Filippo Dell'Amico</b> (Carrarese).