• Tegoleto

SANGIOVANNESE: Alterini, De Cristofaro, Corsi, Vannini, Agnoletti, Grifoni, Arrighi, Autiero, Riccio, Ciutini, Iovinella. A disp.: Giachi, Morelli, Moretti, Di Giuseppe, Fingalli, Poggiali, Begaj. All.: Cosaro.
TEGOLETO: Braqi, Sbragi, Scortecci, Scatizzi, Kryemadhi S., Kryemadhi A., Batti, Nappini, Vallone, Squarcialupi, Tare. A disp.: Rizzi, Gjuzi, Ligi. All.: Vardi.

ARBITRO: Carraro sez. Valdarno.

RETI: 5', 14' e 33' Riccio, 39' Arrighi, 52', 67' e 77' Ciutini, 65' Di Giuseppe, 72' Poggiali.

La partita è un monologo di una Sangio apparsa troppo forte, che in pratica schiera due squadre, una per tempo, parimenti organizzate e ricche di individualità, contro un Tegoleto volenteroso e dinamico, ma che riesce ad arrivare al tiro una sola volta in tutta la gara. Nel primo tempo, dopo una fase di gioco veloce a centrocampo, al 5' una palla rasoterra filtrante di Corsi taglia la difesa per Riccio che, solo a centro area, non ha difficoltà ad infilare per l'1-0. Al 12' De Cristofaro preme sulla fascia destra, dopo un rimpallo la sfera arriva a Ciutini, che lascia partire una botta, con la palla che finisce alta. Al 14', da un'azione sviluppatasi sulla destra, Autiero spara dal limite; Braqi respinge ma non trattiene, irrompe Riccio ed è 2-0. Al 16' bella combinazione Riccio-Arrighi-Riccio, quest'ultimo è murato al momento del tiro; al 17' poi Braqi devia in corner un insidioso tiro-cross di Ciutini. Si fa sotto il Tegoleto, ma le azioni si infrangono sulla possente barriera eretta dagli attenti e fisici difensori locali. La Sangiovannese preme: al 29' c'è da registrare la botta di Riccio dal limite, con la palla che colpisce la traversa e termina fuori. Al 31' punizione dal limite battuta da Vannini, la palla è alta sulla traversa. Un minuto dopo il panzer Riccio rimette dalla destra un rasoterra in area su cui irrompe Autiero, che guadagna un corner sulla sinistra; sullo spiovente, uscita maldestra del portiere, la palla arriva nelle vicinanze di Riccio, che in scivolata non perdona ed è il 3-0. Prosegue il monologo dei padroni di casa: al 39' Autiero dalla sinistra rimette un rasoterra a centro area su cui irrompe Arrighi in spaccata ed è 4-0. Passa un altro minuto e Autiero si invola sulla sinistra e crossa alto in area, Braqi devia di pugno; la palla arriva a Ciutini, che spara al volo da buona posizione centrale, ma la sfera sorvola la traversa. Nel secondo tempo al 1' si fa subito pericolosa la formazione biancoceleste: azione velocissima di Arrighi, il suo tiro viene respinto da Braqi, la palla è ripresa da Ciutini, che ribatte e Braqui si salva in corner. Al 52', dopo un batti e ribatti, la sfera arriva a Ciutini, che segna il 5-0. Il pressing dei padroni di casa è asfissiante e al 54' un rasoterra di Di Giuseppe dalla destra attraversa tutto lo specchio della porta ed esce di poco fuori. Un minuto dopo palla lunga per Poggiali, che addomestica bene ma calcia alto. Al 65' Di Giuseppe recupera palla dal limite e infila l'angolo opposto della porta ospite per il 6-0, mentre due minuti dopo un'azione Morelli-Di Giuseppe porta al tiro di quest'ultimo; la palla è respinta dal palo, ma viene ripresa da Ciutini, che fa 7-0. Al 72' Poggiali si invola sulla destra, resiste al ritorno di Scortecci e di piatto infila per l'8-0. Al 73' una percussione di Kriemadhi A. viene fermata dai forti difensori locali. Subito dopo Squarcialupi allunga per Tare, che sulla destra tira prontamente; il suo rasoterra è parato da Giachi e questa costituisce la prima vera conclusione a rete degli ospiti. Al 77' Poggiali ruba palla ad un difensore sulla destra e rimette al centro per Ciutini, il cui tocco vale il 9-0.
Calciatoripiù: Riccio, Autiero, Vannini e Ciutini
(Sangiovannese), Scortecci e Kriemadhi S. (Tegoleto). Eccellente la direzione di gara: arbitro sempre vicino all'azione, autoritario e preciso nelle decisioni.

F.P. SANGIOVANNESE: Alterini, De Cristofaro, Corsi, Vannini, Agnoletti, Grifoni, Arrighi, Autiero, Riccio, Ciutini, Iovinella. A disp.: Giachi, Morelli, Moretti, Di Giuseppe, Fingalli, Poggiali, Begaj. All.: Cosaro.<br >TEGOLETO: Braqi, Sbragi, Scortecci, Scatizzi, Kryemadhi S., Kryemadhi A., Batti, Nappini, Vallone, Squarcialupi, Tare. A disp.: Rizzi, Gjuzi, Ligi. All.: Vardi.<br > ARBITRO: Carraro sez. Valdarno.<br > RETI: 5', 14' e 33' Riccio, 39' Arrighi, 52', 67' e 77' Ciutini, 65' Di Giuseppe, 72' Poggiali. La partita &egrave; un monologo di una Sangio apparsa troppo forte, che in pratica schiera due squadre, una per tempo, parimenti organizzate e ricche di individualit&agrave;, contro un Tegoleto volenteroso e dinamico, ma che riesce ad arrivare al tiro una sola volta in tutta la gara. Nel primo tempo, dopo una fase di gioco veloce a centrocampo, al 5' una palla rasoterra filtrante di Corsi taglia la difesa per Riccio che, solo a centro area, non ha difficolt&agrave; ad infilare per l'1-0. Al 12' De Cristofaro preme sulla fascia destra, dopo un rimpallo la sfera arriva a Ciutini, che lascia partire una botta, con la palla che finisce alta. Al 14', da un'azione sviluppatasi sulla destra, Autiero spara dal limite; Braqi respinge ma non trattiene, irrompe Riccio ed &egrave; 2-0. Al 16' bella combinazione Riccio-Arrighi-Riccio, quest'ultimo &egrave; murato al momento del tiro; al 17' poi Braqi devia in corner un insidioso tiro-cross di Ciutini. Si fa sotto il Tegoleto, ma le azioni si infrangono sulla possente barriera eretta dagli attenti e fisici difensori locali. La Sangiovannese preme: al 29' c'&egrave; da registrare la botta di Riccio dal limite, con la palla che colpisce la traversa e termina fuori. Al 31' punizione dal limite battuta da Vannini, la palla &egrave; alta sulla traversa. Un minuto dopo il panzer Riccio rimette dalla destra un rasoterra in area su cui irrompe Autiero, che guadagna un corner sulla sinistra; sullo spiovente, uscita maldestra del portiere, la palla arriva nelle vicinanze di Riccio, che in scivolata non perdona ed &egrave; il 3-0. Prosegue il monologo dei padroni di casa: al 39' Autiero dalla sinistra rimette un rasoterra a centro area su cui irrompe Arrighi in spaccata ed &egrave; 4-0. Passa un altro minuto e Autiero si invola sulla sinistra e crossa alto in area, Braqi devia di pugno; la palla arriva a Ciutini, che spara al volo da buona posizione centrale, ma la sfera sorvola la traversa. Nel secondo tempo al 1' si fa subito pericolosa la formazione biancoceleste: azione velocissima di Arrighi, il suo tiro viene respinto da Braqi, la palla &egrave; ripresa da Ciutini, che ribatte e Braqui si salva in corner. Al 52', dopo un batti e ribatti, la sfera arriva a Ciutini, che segna il 5-0. Il pressing dei padroni di casa &egrave; asfissiante e al 54' un rasoterra di Di Giuseppe dalla destra attraversa tutto lo specchio della porta ed esce di poco fuori. Un minuto dopo palla lunga per Poggiali, che addomestica bene ma calcia alto. Al 65' Di Giuseppe recupera palla dal limite e infila l'angolo opposto della porta ospite per il 6-0, mentre due minuti dopo un'azione Morelli-Di Giuseppe porta al tiro di quest'ultimo; la palla &egrave; respinta dal palo, ma viene ripresa da Ciutini, che fa 7-0. Al 72' Poggiali si invola sulla destra, resiste al ritorno di Scortecci e di piatto infila per l'8-0. Al 73' una percussione di Kriemadhi A. viene fermata dai forti difensori locali. Subito dopo Squarcialupi allunga per Tare, che sulla destra tira prontamente; il suo rasoterra &egrave; parato da Giachi e questa costituisce la prima vera conclusione a rete degli ospiti. Al 77' Poggiali ruba palla ad un difensore sulla destra e rimette al centro per Ciutini, il cui tocco vale il 9-0.<b> Calciatoripi&ugrave;: Riccio, Autiero, Vannini e Ciutini</b> (Sangiovannese), <b>Scortecci e Kriemadhi S.</b> (Tegoleto). Eccellente la direzione di gara: arbitro sempre vicino all'azione, autoritario e preciso nelle decisioni. F.P.