MAZZOLA VALD.: Filippis, Branconi, Costantino, Betti, Pedani, Caro, Guerrini, Rivituso, Profeti, Tozzi, Gammella. A disp.: Canestri, Grassini, Nardini, Marchetti, El Jallali, Morena, Costanti. All.: Riccardo Ficalbi.
BERARDENGA: Mangani, Pacciani, Mucciarelli, Grabovac, Fernicola, Lazaj, Qehahja, Martini, Borgheresi, Anselmi, Omercic, Peluso, Fabiani, Ferrini. All.: Paolo Fanetti.

ARBITRO: Fusaro di Siena.

RETI: Profeti 3, Tozzi, Costantino.
NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 2-0. Figc: 3-1

Bella vittoria per il Mazzola che si impone su un Castelnuovo Berardenga volenteoso ma con evidenti lacune tecniche. Il primo gol dei locali arriva alla metà della prima frazione di gioco con Profeti che su punizione dal limite dell'area di rigore trafigge l'incolpevole Mangani infilando la palla al sette. Gli ospiti accusano il colpo e da li a poco arrivano anche altre due marcature. Nel secondo tempo gli ospiti si difendono con il coltello tra i denti e riescono a pareggiare senza subire gol. Nella terza frazione di gioco il MazzolaValdarbia trova la doppia marcatura con Costantino ed ancora Profeti chiudendo una partita vinta con pieno merito.
: nel Berardenga bene Grabovac e Lazaj, nel Mazzola Vald. Tozzi e Profeti.

MAZZOLA VALD.: Filippis, Branconi, Costantino, Betti, Pedani, Caro, Guerrini, Rivituso, Profeti, Tozzi, Gammella. A disp.: Canestri, Grassini, Nardini, Marchetti, El Jallali, Morena, Costanti. All.: Riccardo Ficalbi.<br >BERARDENGA: Mangani, Pacciani, Mucciarelli, Grabovac, Fernicola, Lazaj, Qehahja, Martini, Borgheresi, Anselmi, Omercic, Peluso, Fabiani, Ferrini. All.: Paolo Fanetti.<br > ARBITRO: Fusaro di Siena.<br > RETI: Profeti 3, Tozzi, Costantino.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 2-0. Figc: 3-1 Bella vittoria per il Mazzola che si impone su un Castelnuovo Berardenga volenteoso ma con evidenti lacune tecniche. Il primo gol dei locali arriva alla met&agrave; della prima frazione di gioco con Profeti che su punizione dal limite dell'area di rigore trafigge l'incolpevole Mangani infilando la palla al sette. Gli ospiti accusano il colpo e da li a poco arrivano anche altre due marcature. Nel secondo tempo gli ospiti si difendono con il coltello tra i denti e riescono a pareggiare senza subire gol. Nella terza frazione di gioco il MazzolaValdarbia trova la doppia marcatura con Costantino ed ancora Profeti chiudendo una partita vinta con pieno merito. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Berardenga bene <b>Grabovac </b>e <b>Lazaj</b>, nel Mazzola Vald. <b>Tozzi </b>e <b>Profeti</b>.