BUCINESE: Calanni, Salvini, Biti, Ibba, Sacconi, Concas, Mulinacci, Savelli, Cappelli, Bartolini, Sgaravizzi, Paci, Fabbrini, Schiavetti. All.: Leonardo Cotogno.
ATL. LEVANE: Mancini, Bindi, Cutro, Jimenez, Pasquini, Romano, Scaramucci, Ferri, Cusano, Imeray. All.: Francesco Nenciarini.

RETI: Bindi, Cappelli 2, Imeray, Biti, Ibba.
PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 2-0; t.t. 2-1.

Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Cotogno, che hanno piegato un coriaceo Levane, che ha ceduto solo nel finale di gara. Per l'ennesima volta gli arancioverdi sprecano occasioni da rete e puntualmente vengono puniti, difatti nel primo tempo è abile Bindi a sfruttare una disattenzione difensiva dei locali ed a portare in vantaggio i biancoverdi. Nel secondo tempo la Bucinese è più concreta: Cappelli, ben servito da Bartolini, prima pareggia il conto delle reti con un tiro da fuori area, poi porta in vantaggio i suoi segnando direttamente da calcio d'angolo. Nel terzo tempo il Levane pareggia con un bel diagonale di Imeray. La pressione degli arancioverdi porta a due calci di punizione sfruttati al meglio da Biti prima e Ibba poi per il 4 a 2 finale.

BUCINESE: Calanni, Salvini, Biti, Ibba, Sacconi, Concas, Mulinacci, Savelli, Cappelli, Bartolini, Sgaravizzi, Paci, Fabbrini, Schiavetti. All.: Leonardo Cotogno.<br >ATL. LEVANE: Mancini, Bindi, Cutro, Jimenez, Pasquini, Romano, Scaramucci, Ferri, Cusano, Imeray. All.: Francesco Nenciarini.<br > RETI: Bindi, Cappelli 2, Imeray, Biti, Ibba.<br >PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 2-0; t.t. 2-1. Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Cotogno, che hanno piegato un coriaceo Levane, che ha ceduto solo nel finale di gara. Per l'ennesima volta gli arancioverdi sprecano occasioni da rete e puntualmente vengono puniti, difatti nel primo tempo &egrave; abile Bindi a sfruttare una disattenzione difensiva dei locali ed a portare in vantaggio i biancoverdi. Nel secondo tempo la Bucinese &egrave; pi&ugrave; concreta: Cappelli, ben servito da Bartolini, prima pareggia il conto delle reti con un tiro da fuori area, poi porta in vantaggio i suoi segnando direttamente da calcio d'angolo. Nel terzo tempo il Levane pareggia con un bel diagonale di Imeray. La pressione degli arancioverdi porta a due calci di punizione sfruttati al meglio da Biti prima e Ibba poi per il 4 a 2 finale.