SANSOVINO: Bellucci, Giangani, Polvanesi, Carniani, Mantova, Tiezzi, Paci, Agnelli, Rago, Meloni, Faralli. A disp.: Rahaman, Mitar, Falcai. All.: Michele Bacis.
M.M.SUBBIANO CAP.: Grappolini M., Giusti G., Rossi, Ceccherini M., Ceccherini F., Mori, Grappolini L., Shehaj, Deliu, Cuccoli, Burzigotti. A disp.: Gentili, Giusti M., Fini L., Fini A.. All.: Gianluca Angiolini.

ARBITRO: Accogli di Arezzo.

RETI: Rago, Deliu 2, Fini A..

Se l'aggiudica il Subbiano Capolona la sfida di bassa classifica giocata sul campo della Sansovino. La squadra di mister Angiolini si è dimostrata superiore, meritando il successo, arrivato per 3-1. Per la Sansovino da annotare il gol di Rago e una traversa colpita nei minuti di recupero. A limitare il passivo per i ragazzi di Bacis è stato il portiere Bellucci, autore di ottimi interventi. Per gli ospiti i gol sono realizzati da Deliu, che firma la doppietta personale, e da Alessio Fini. Calciatorepiù: Bellucci (Sansovino).

SANSOVINO: Bellucci, Giangani, Polvanesi, Carniani, Mantova, Tiezzi, Paci, Agnelli, Rago, Meloni, Faralli. A disp.: Rahaman, Mitar, Falcai. All.: Michele Bacis.<br >M.M.SUBBIANO CAP.: Grappolini M., Giusti G., Rossi, Ceccherini M., Ceccherini F., Mori, Grappolini L., Shehaj, Deliu, Cuccoli, Burzigotti. A disp.: Gentili, Giusti M., Fini L., Fini A.. All.: Gianluca Angiolini. <br > ARBITRO: Accogli di Arezzo.<br > RETI: Rago, Deliu 2, Fini A.. Se l'aggiudica il Subbiano Capolona la sfida di bassa classifica giocata sul campo della Sansovino. La squadra di mister Angiolini si &egrave; dimostrata superiore, meritando il successo, arrivato per 3-1. Per la Sansovino da annotare il gol di Rago e una traversa colpita nei minuti di recupero. A limitare il passivo per i ragazzi di Bacis &egrave; stato il portiere Bellucci, autore di ottimi interventi. Per gli ospiti i gol sono realizzati da Deliu, che firma la doppietta personale, e da Alessio Fini. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bellucci</b> (Sansovino).