CARARARESE: Pucciarelli, Rolla, Luciani, Bardacci, Dell'Amico Filippo, Dell'Amico Diego, Dell'Amico Vito, Lombardi, Zarrouki. Entrati: Bobbio, Vita, Alberti, Deda, Aliboni, Berti, Torre, Perini, Orrico. All.: Bennati.
PISTOIESE B : Nunziati, Fiore, Soddu, Capecchi, Maria, Mucaj, Becagli Begonet, Gori, Guizzaro. Entrati: Castellani, Marinozzi, Becagli Francesco, Fagotti, Lami, Bracali, Chiariello, Licciardello. All.: Innocenti.

ARBITRO: Puvia di Carrara.

RETI: Dell'Amico Filippo, Orrico, Alberti.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0.

Con la regolarità svizzera di un gol per tempo la Carrarese piega in tutti e tre i tempi una combattiva Carrarese e torna così al successo - il secondo stagionale - fra le mura amiche. Gli shoot-out che fanno da preludio alla partita si concludono in parità (11-11), poi si gioca e si fa sul serio. Le tre reti dei padroni di casa rendono merito a una prestazione di buon livello da parte degli apuani; non demerita la Pistoiese ma i locali rischiano poco in fase difensiva e colpiscono sempre al momento propizio. Apre le danze nel primo tempo Filippo Dell'Amico, che si presenta in zona tiro e supera l'opposizione dell'estremo difensore avversario con un pregevole pallonetto. Nella ripresa il raddoppio porta invece la firma di Orrico, che conclude dalla media distanza sorprendere il portiere ospite; chiude i conti nell'ultimo parziale Alberti.

CARARARESE: Pucciarelli, Rolla, Luciani, Bardacci, Dell'Amico Filippo, Dell'Amico Diego, Dell'Amico Vito, Lombardi, Zarrouki. Entrati: Bobbio, Vita, Alberti, Deda, Aliboni, Berti, Torre, Perini, Orrico. All.: Bennati. <br >PISTOIESE B : Nunziati, Fiore, Soddu, Capecchi, Maria, Mucaj, Becagli Begonet, Gori, Guizzaro. Entrati: Castellani, Marinozzi, Becagli Francesco, Fagotti, Lami, Bracali, Chiariello, Licciardello. All.: Innocenti.<br > ARBITRO: Puvia di Carrara. <br > RETI: Dell'Amico Filippo, Orrico, Alberti. <br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0. Con la regolarit&agrave; svizzera di un gol per tempo la Carrarese piega in tutti e tre i tempi una combattiva Carrarese e torna cos&igrave; al successo - il secondo stagionale - fra le mura amiche. Gli shoot-out che fanno da preludio alla partita si concludono in parit&agrave; (11-11), poi si gioca e si fa sul serio. Le tre reti dei padroni di casa rendono merito a una prestazione di buon livello da parte degli apuani; non demerita la Pistoiese ma i locali rischiano poco in fase difensiva e colpiscono sempre al momento propizio. Apre le danze nel primo tempo Filippo Dell'Amico, che si presenta in zona tiro e supera l'opposizione dell'estremo difensore avversario con un pregevole pallonetto. Nella ripresa il raddoppio porta invece la firma di Orrico, che conclude dalla media distanza sorprendere il portiere ospite; chiude i conti nell'ultimo parziale Alberti.