SANGIMIGNANO: Dhariu, Alessi, Cacciatore, Arzilli, Masini, Messaoud, Di Costanzo, Bellucci, De Marco, Milvatti, Scali. A disp.: Guercini, Cipriani, Zuccarelli, Filingeri, Bandini, Taverni, Zancan. All.: Federico Spini
VALDARBIA: Della Colletta, Draghi, Bechi, Di Carlo, Fabbri, Ferraro, Prugnoli, Giannini, Caliani, Draghi M, Ricotta.

ARBITRO: La Salvia di Siena

RETI: Messaud 2, Bellucci, Di Costanzo; aut. Bellucci.

La squadra di casa parte fortissimo, in 5 minuti crea due palle gol clamorose, poi al 9' passa in vantaggio con un gran tiro a palombella di Messaud. Dopo la rete continua il bel gioco dei ragazzi di mister Spini, ma al 19' pareggiano gli ospiti grazie a un'autorete sfortunata di Bellucci dopo un calcio di punizione a due in area. I ragazzi di casa però non mollano e continuano ad attaccare a testa bassa e al 25' passano ancora in vantaggio proprio con Bellucci. La partita prosegue sempre sulla stessa falsariga: al 28' è Milvatti a rendersi pericoloso con un bel tiro dal limite, mentre al 30', dopo una bella azione con cross dalla destra di Alessi, Di Costanzo è lesto sotto porta a mettere in rete. Il primo tempo finisce sul 3-1. Il secondo parte alla solita maniera: al terzo minuto subito da annotare due tiri pericolosi di Milvatti e Messaud di poco fuori, la partita prosegue sui soliti ritmi i ragazzi di Spini vogliono vincere. Al 6' palo di Bellucci, sulla respinta traversa di De Marco, ma niente di fatto. Si registra qualche timido attacco degli ospiti ma tutto sotto controllo per i locali, che vanno anzi vicini al 4-1: grande azione dalla destra e Bandini si vede negare la gioia del gol dall'ottimo portiere ospite in due occasioni. Sembra un assedio ma grazie alla bravura del portiere Della Colletta la palla non entra, almeno fino al 31' quando un gran tiro di Messaud gonfia la rete per il 4-1.
Calciatoripiù: Della Colletta
(Valdarbia); Bellucci (Sangimignano).

G.I. SANGIMIGNANO: Dhariu, Alessi, Cacciatore, Arzilli, Masini, Messaoud, Di Costanzo, Bellucci, De Marco, Milvatti, Scali. A disp.: Guercini, Cipriani, Zuccarelli, Filingeri, Bandini, Taverni, Zancan. All.: Federico Spini <br >VALDARBIA: Della Colletta, Draghi, Bechi, Di Carlo, Fabbri, Ferraro, Prugnoli, Giannini, Caliani, Draghi M, Ricotta.<br > ARBITRO: La Salvia di Siena<br > RETI: Messaud 2, Bellucci, Di Costanzo; aut. Bellucci. La squadra di casa parte fortissimo, in 5 minuti crea due palle gol clamorose, poi al 9' passa in vantaggio con un gran tiro a palombella di Messaud. Dopo la rete continua il bel gioco dei ragazzi di mister Spini, ma al 19' pareggiano gli ospiti grazie a un'autorete sfortunata di Bellucci dopo un calcio di punizione a due in area. I ragazzi di casa per&ograve; non mollano e continuano ad attaccare a testa bassa e al 25' passano ancora in vantaggio proprio con Bellucci. La partita prosegue sempre sulla stessa falsariga: al 28' &egrave; Milvatti a rendersi pericoloso con un bel tiro dal limite, mentre al 30', dopo una bella azione con cross dalla destra di Alessi, Di Costanzo &egrave; lesto sotto porta a mettere in rete. Il primo tempo finisce sul 3-1. Il secondo parte alla solita maniera: al terzo minuto subito da annotare due tiri pericolosi di Milvatti e Messaud di poco fuori, la partita prosegue sui soliti ritmi i ragazzi di Spini vogliono vincere. Al 6' palo di Bellucci, sulla respinta traversa di De Marco, ma niente di fatto. Si registra qualche timido attacco degli ospiti ma tutto sotto controllo per i locali, che vanno anzi vicini al 4-1: grande azione dalla destra e Bandini si vede negare la gioia del gol dall'ottimo portiere ospite in due occasioni. Sembra un assedio ma grazie alla bravura del portiere Della Colletta la palla non entra, almeno fino al 31' quando un gran tiro di Messaud gonfia la rete per il 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Della Colletta</b> (Valdarbia); <b>Bellucci </b>(Sangimignano). G.I.