• Sporting Arno

SAN MARCO AVENZA: Bertolucci, Bertini, Lucchetti, Conti, Ferrarini, Iemma (62' Petrucci), Alberti (47' Zanelli), Ricci (54' Formai), Bonotti, Neri (58' Ciandri), Andreoni. A disp.: Cosoleto, Giudice, Granai. All.: Pierangelo Carletti.
SPORTING ARNO: Rizzo, Attanasio F.(67' Costagli), Cafaggi, Tani, Marchetti, Tordi, Mancini (66' Ceccatelli Chesi), Jayawickrama, Azzarri (66' Cinnirella), Nieri (58' Gerardi), Berti (47' Attanasio A.). A disp.: Vannucchi. All.: Alessio Donadi.

RETE: 55' e 60' Jayawickrama.

Nona giornata del campionato Giovanissimi Regionali Elite: la San Marco Avenza riceve i fiorentini dello Sporting Arno con l'intento di far punti utili per la salvezza. Il primo tempo è molto equilibrato ma con poche occasioni da goal: si registrano soltanto due tentativi da entrambe le parti. La squadra ospite produce la maggior parte del gioco, ma sbaglia soprattutto il passaggio finale per chiudere l'azione; sono le due punte Nieri e Azzarri di testa a cercare il vantaggio, ma senza sufficiente precisione; la San Marco, invece, va vicina al goal con due ripartenze di Andreoni prima e Bonotti poi, ma le porte difese da Bertolucci e Rizzo rimangono inviolate: alla fine del primo tempo le due squadre vanno così negli spogliatoi sul risultato di zero a zero.
Nel secondo tempo l'equilibrio si rompe e prevale la squadra ospite che confeziona molte azioni da goal, riuscendo però a segnarne solo due. In realtà le prime occasioni della ripresa ce le ha la squadra di casa che prova due tiri in porta, prima con Andreoni, contrastato da Rizzo che esce e blocca sicuro, e dopo qualche secondo con Bonotti, il cui tiro rasoterra centrale da fuori area viene parato senza problemi dal numero uno rosanero. Di qui in poi domina lo Sporting Arno: al 40' tiro dal limite dell'area di Azzarri, la palla passa tra le gambe di un difensore, ma Bertolucci non si fa sorprendere in due tempi neutralizza il tiro. Al 45' contropiede della squadra di mister Donadi, Azzarri si fa tutta la fascia in corsa, cross dal fondo, e il difensore Conti riesce a chiudere, fermando la possibile azione da goal. È sempre la squadra rosanero ad attaccare: tiro del numero dieci Nieri, che però alza troppo la palla che si perde sul fondo. Due minuti dopo, passaggio filtrante per Azzarri, un pochino troppo lungo per il numero nove, che non ci arriva, e la para Bertolucci. Al 53', azione veloce della squadra ospite, palla a Attanasio Andrea che si trova da solo davanti all'estremo difensore, tira sul primo palo, Bertolucci ci mette la mano e salva in calcio d'angolo. Al 55' lo Sporting Arno riesce per la prima volta a battere Bertolucci: errore di un giocatore della San Marco Avenza, la palla arriva ad un giocatore avversario che serve Jayawickrama, tiro di piatto sul secondo palo e goal dello 0-1. La San Marco prova a rispondere: al 57' passaggio di Bertini per Iemma che tira a giro, ma Rizzo blocca in tranquillità. Dopo tre minuti arriva anche il secondo goal della squadra fiorentina: Attanasio passa a Jayawickrama, che in qualche modo riesce a tirare, il portiere Bertolucci si tuffa in controtempo; la palla si dirige pian piano, ma inesorabilmente a fil di palo alla destra del portiere apuano, che non riesce a recuperare. 0-2 per gli ospiti e uno-due dei rosanero che taglia le gambe ai rossoblu di mister Carletti, per i quali la possibilità di fare anche un punto in questa partita si allontana definitivamente. La partita finisce infatti con lo Sporting Arno in attacco e la San Marco a difendere senza contrattaccare: tocca a Bertolucci fare gli straordinari per evitare che in un paio di occasioni il passivo per i padroni di casa diventi ancor più pesante. Un secondo tempo in cui si è vista la squadra di casa stanca e la squadra ospite che attacca con grande continuità riuscendo per due volte a bucare la rete avversaria.

: il migliore in campo per lo Sporting Arno è stato Jayawickrama che, grazie alla sua doppietta personale, porta i tre punti a Badia a Settimo. Il migliore in campo per la San Marco Avenza invece è stato Andreoni, che ha cercato in tutti i modi di rendersi pericoloso dalle parti del portiere avversario, senza riuscire però a concretizzare.

Matteo Veroni SAN MARCO AVENZA: Bertolucci, Bertini, Lucchetti, Conti, Ferrarini, Iemma (62' Petrucci), Alberti (47' Zanelli), Ricci (54' Formai), Bonotti, Neri (58' Ciandri), Andreoni. A disp.: Cosoleto, Giudice, Granai. All.: Pierangelo Carletti. <br >SPORTING ARNO: Rizzo, Attanasio F.(67' Costagli), Cafaggi, Tani, Marchetti, Tordi, Mancini (66' Ceccatelli Chesi), Jayawickrama, Azzarri (66' Cinnirella), Nieri (58' Gerardi), Berti (47' Attanasio A.). A disp.: Vannucchi. All.: Alessio Donadi.<br > RETE: 55' e 60' Jayawickrama. Nona giornata del campionato Giovanissimi Regionali Elite: la San Marco Avenza riceve i fiorentini dello Sporting Arno con l'intento di far punti utili per la salvezza. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato ma con poche occasioni da goal: si registrano soltanto due tentativi da entrambe le parti. La squadra ospite produce la maggior parte del gioco, ma sbaglia soprattutto il passaggio finale per chiudere l'azione; sono le due punte Nieri e Azzarri di testa a cercare il vantaggio, ma senza sufficiente precisione; la San Marco, invece, va vicina al goal con due ripartenze di Andreoni prima e Bonotti poi, ma le porte difese da Bertolucci e Rizzo rimangono inviolate: alla fine del primo tempo le due squadre vanno cos&igrave; negli spogliatoi sul risultato di zero a zero.<br >Nel secondo tempo l'equilibrio si rompe e prevale la squadra ospite che confeziona molte azioni da goal, riuscendo per&ograve; a segnarne solo due. In realt&agrave; le prime occasioni della ripresa ce le ha la squadra di casa che prova due tiri in porta, prima con Andreoni, contrastato da Rizzo che esce e blocca sicuro, e dopo qualche secondo con Bonotti, il cui tiro rasoterra centrale da fuori area viene parato senza problemi dal numero uno rosanero. Di qui in poi domina lo Sporting Arno: al 40' tiro dal limite dell'area di Azzarri, la palla passa tra le gambe di un difensore, ma Bertolucci non si fa sorprendere in due tempi neutralizza il tiro. Al 45' contropiede della squadra di mister Donadi, Azzarri si fa tutta la fascia in corsa, cross dal fondo, e il difensore Conti riesce a chiudere, fermando la possibile azione da goal. &Egrave; sempre la squadra rosanero ad attaccare: tiro del numero dieci Nieri, che per&ograve; alza troppo la palla che si perde sul fondo. Due minuti dopo, passaggio filtrante per Azzarri, un pochino troppo lungo per il numero nove, che non ci arriva, e la para Bertolucci. Al 53', azione veloce della squadra ospite, palla a Attanasio Andrea che si trova da solo davanti all'estremo difensore, tira sul primo palo, Bertolucci ci mette la mano e salva in calcio d'angolo. Al 55' lo Sporting Arno riesce per la prima volta a battere Bertolucci: errore di un giocatore della San Marco Avenza, la palla arriva ad un giocatore avversario che serve Jayawickrama, tiro di piatto sul secondo palo e goal dello 0-1. La San Marco prova a rispondere: al 57' passaggio di Bertini per Iemma che tira a giro, ma Rizzo blocca in tranquillit&agrave;. Dopo tre minuti arriva anche il secondo goal della squadra fiorentina: Attanasio passa a Jayawickrama, che in qualche modo riesce a tirare, il portiere Bertolucci si tuffa in controtempo; la palla si dirige pian piano, ma inesorabilmente a fil di palo alla destra del portiere apuano, che non riesce a recuperare. 0-2 per gli ospiti e uno-due dei rosanero che taglia le gambe ai rossoblu di mister Carletti, per i quali la possibilit&agrave; di fare anche un punto in questa partita si allontana definitivamente. La partita finisce infatti con lo Sporting Arno in attacco e la San Marco a difendere senza contrattaccare: tocca a Bertolucci fare gli straordinari per evitare che in un paio di occasioni il passivo per i padroni di casa diventi ancor pi&ugrave; pesante. Un secondo tempo in cui si &egrave; vista la squadra di casa stanca e la squadra ospite che attacca con grande continuit&agrave; riuscendo per due volte a bucare la rete avversaria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore in campo per lo Sporting Arno &egrave; stato <b>Jayawickrama </b>che, grazie alla sua doppietta personale, porta i tre punti a Badia a Settimo. Il migliore in campo per la San Marco Avenza invece &egrave; stato <b>Andreoni</b>, che ha cercato in tutti i modi di rendersi pericoloso dalle parti del portiere avversario, senza riuscire per&ograve; a concretizzare. Matteo Veroni