POGGIBONSESE: Bussagli, Coko, Duro, Cecchi, Campigli, Pianigiani, Zaccariello, Finetti, Iasparrone, Muzzi, Ferrara. A disp.: Bikas, Boschini, Ferrozzi, Lo Dolce, Papaccioli. All.: Alessandro Secci.
SINALUNGHESE: Beligni, Ugolini, Benedetti, Mencarelli, Rosignoli, Bambini, Coglitore, Di Renzone, Zullo, Francini, Perju. A disp.: Oglialoro, Valentini, Spezio Al., Spezio An., Frasci, Gavagni, Datteroni. All.: Claudio Becherini.

ARBITRO: Cacocciola di Siena.

RETI: Iasparrone 2, rig. Francini, Muzzi.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 2-0. Figc: 3-2

La Poggibonsese vince e può continuare la sua rincorsa al due di vertice al termine di una sfida soffertissima con la Sinalunghese. Sono proprio gli ospiti a rendersi maggiormente pericolosi nel corso del primo tempo andando vicini al vantaggio con Zullo che, al momento del tap in decisivo, viene chiuso dalla perentoria uscita di Bussagli. Nonostante la maggiore intraprendenza, la squadra di mister Becherini non costruisce nessuna ulteriore occasione, così come la Poggibonsese, poco incisiva in avanti. In avvio di secondo tempo la partita si sblocca. Un errore difensivo di Frasci spiana la strada a Iasparrone che non si fa pregare due volte e, dopo essersi involato in perfetta solitudine verso l'area avversaria, porta in vantaggio i padroni di casa. Immediata la reazione della Sinalunghese sulla spinta di Francini che assiste perfettamente Zullo che di prima mette per Datteroni solo davanti al portiere. L'attaccante, appena entrato in area, subisce fallo e guadagna il rigore che proprio Francini trasforma per l'1-1 spiazzando l'estremo difensore di casa. La squadra di Becherini prosegue nel suo forcing, ma non riesce a trovare il gol. Nel terzo parziale gli ospiti calano alla distanza, mentre la Poggibonsese alza i ritmi delle proprie giocate, guadagnando metri sul campo. Al 13' arriva così il nuovo vantaggui della formazione di mister Secci che passa ancora con Iasparrone che in mischia batte Oglialoro. La Sinalunghese si riversa in attacco alla ricerca del pari, creando un paio di gigantesche mischie non sfruttate dagli ospiti. Alla Poggibonsese si aprono ampi spazi per ripartire con Muzzi che al 19' sfrutta alla perfezione segnando il gol del 3-1. I tre punti vanno ai padroni di casa, mentre alla compagine di mister Becherini resta solo l'amaro in bocca.
: nella Poggibonsese segnaliamo Finetti, Campigli e Iasparrone, nella Sinalunghese bene Francini, il migliore in assoluto, Rosignoli e Spezio An.

POGGIBONSESE: Bussagli, Coko, Duro, Cecchi, Campigli, Pianigiani, Zaccariello, Finetti, Iasparrone, Muzzi, Ferrara. A disp.: Bikas, Boschini, Ferrozzi, Lo Dolce, Papaccioli. All.: Alessandro Secci.<br >SINALUNGHESE: Beligni, Ugolini, Benedetti, Mencarelli, Rosignoli, Bambini, Coglitore, Di Renzone, Zullo, Francini, Perju. A disp.: Oglialoro, Valentini, Spezio Al., Spezio An., Frasci, Gavagni, Datteroni. All.: Claudio Becherini.<br > ARBITRO: Cacocciola di Siena.<br > RETI: Iasparrone 2, rig. Francini, Muzzi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 2-0. Figc: 3-2 La Poggibonsese vince e pu&ograve; continuare la sua rincorsa al due di vertice al termine di una sfida soffertissima con la Sinalunghese. Sono proprio gli ospiti a rendersi maggiormente pericolosi nel corso del primo tempo andando vicini al vantaggio con Zullo che, al momento del tap in decisivo, viene chiuso dalla perentoria uscita di Bussagli. Nonostante la maggiore intraprendenza, la squadra di mister Becherini non costruisce nessuna ulteriore occasione, cos&igrave; come la Poggibonsese, poco incisiva in avanti. In avvio di secondo tempo la partita si sblocca. Un errore difensivo di Frasci spiana la strada a Iasparrone che non si fa pregare due volte e, dopo essersi involato in perfetta solitudine verso l'area avversaria, porta in vantaggio i padroni di casa. Immediata la reazione della Sinalunghese sulla spinta di Francini che assiste perfettamente Zullo che di prima mette per Datteroni solo davanti al portiere. L'attaccante, appena entrato in area, subisce fallo e guadagna il rigore che proprio Francini trasforma per l'1-1 spiazzando l'estremo difensore di casa. La squadra di Becherini prosegue nel suo forcing, ma non riesce a trovare il gol. Nel terzo parziale gli ospiti calano alla distanza, mentre la Poggibonsese alza i ritmi delle proprie giocate, guadagnando metri sul campo. Al 13' arriva cos&igrave; il nuovo vantaggui della formazione di mister Secci che passa ancora con Iasparrone che in mischia batte Oglialoro. La Sinalunghese si riversa in attacco alla ricerca del pari, creando un paio di gigantesche mischie non sfruttate dagli ospiti. Alla Poggibonsese si aprono ampi spazi per ripartire con Muzzi che al 19' sfrutta alla perfezione segnando il gol del 3-1. I tre punti vanno ai padroni di casa, mentre alla compagine di mister Becherini resta solo l'amaro in bocca. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Poggibonsese segnaliamo <b>Finetti, Campigli </b>e <b>Iasparrone</b>, nella Sinalunghese bene <b>Francini</b>, il migliore in assoluto, <b>Rosignoli </b>e <b>Spezio An.</b>