SESTESE: Spagnuolo, Bani (63' Ferrelli), Zellini, Tani, Cassai (61' Di Maggio), Calzolai, Sturiale, Cerretelli, Cini (41' Rovini), Campatelli (36' Carku), Pacini. A disp.: Prestifilippo, D'Angelo, Zelano. All.: Alessio Rubicini.
NAVACCHIO ZAMBRA: Pampana, Grassini (54' Ulivieri), Lo Gerfo (71' Tonelli), Neri, Colombani, Gori, Garfagnini, Puccini (71' Tommasi), Jenjare, Bufalini, Pagliai (42' Capria). A disp.: Simoncini, Salvini, Nardi. All.: Eli Bottai.

ARBITRO: Ravara sez. Valdarno.
NOTE: ammoniti Tani, Grassini, Pampana

Segna il passo la Sestese fermata in casa sullo 0-0 da un Navacchio Zambra determinato e generoso. E' stata una gara tesa, un po' spigolosa, a tratti giocata con foga, sempre su ritmi abbastanza elevati. La formazione di casa ha mantenuto per lo più il pallino del gioco ed è stata maggiormente pericolosa, colpendo anche due pali nei primi 35 minuti di gioco, ma gli ospiti hanno effettuato un pressing senza sosta e sono stati capaci di ripartire pericolosamente, sfiorando il colpaccio al 20' della ripresa quando Jenjare a tu per tu con Spagnuolo ha calciato sul portiere. Pur non brillando nello sviluppo della manovra, nel primo tempo la formazione di Rubicini dà l'impressione di poter sbloccare, ma il palo clamoroso centrato al 2' da Pacini, sugli sviluppi di un'azione condotta da Cerretelli e Cassai, i buoni riflessi di Pampana al 9' nel doppio intervento sul diagonale di Sturiale e la replica di Cini, l'altro legno incocciato sulla punizione laterale battuta da Cerretelli e sfiorata di testa da Tani (19') ed infine la bella deviazione di Pampana sulla punizione di Calzolai fanno sì che il risultato non si schiodi dallo 0-0 iniziale. Navacchio comunque vigile e presente, attento in fase difensiva e insidioso nell'area avversaria dapprima con una punizione di capitan Bufalini addomesticata da Spagnuolo (15') e successivamente con un colpo di testa di Neri anch'esso neutralizzato dal portiere (32'). Nella ripresa non scemano le energie della compagine ospite, in costante pressione sulla trequarti avversaria con il vivacissimo Puccini, sempre pronto ad innescare Jenjare, e all'11' è provvidenziale per la retroguardia di casa la chiusura di Bani sull'inserimento in area proprio del guizzante Puccini. Due minuti dopo una buona chance per i padroni di casa, con il neo entrato Rovini che apre a destra a beneficio di Pacini il quale si vede ribattere la conclusione in corner da Pampana. Al 20' acuto in contropiede del Navacchio Zambra, con la verticalizzazione di Puccini per lo scatto di Jenjare che con una finta brucia i centrali avversari ai quali ruba il tempo involandosi centralmente verso la porta: tutto eccellente meno la conclusione, un po' incerta e ribattuta coi piedi da Spagnuolo. Scampato il pericolo la Sestese si riporta in avanti, fallendo prima una buona opportunità con Sturiale, che cicca il pallone su cross dalla destra (24'), e poi mancando di poco il bersaglio con una bella punizione di Cerretelli (28'). Rubicini prova a rimescolare le carte (Zellini e Sturiale alti rispettivamente a sinistra e destra, Pacini centrale e Rovini abbassato sulla corsia di destra), ma il vantaggio è sfiorato dai rossoblu solo nella mischia furibonda innescata al 36' da una percussione di Zellini. Negli ultimi scampoli del recupero è infine Capria, ben entrato nel match, a mettere i brividi agli avversari con il suo diagonale dalla destra che attraversa l'intera luce della porta prima di uscire sul fondo. Note di merito fra gli ospiti per Puccini, Garfagnini, bravo nel limitare Pacini, Bufalini e Pampana; auguri di un pronto recupero a Grassini, uscito per infortunio. In una Sestese un poco smarrita ancora polveri bagnate in attacco, nonostante vari avvicendamenti ed esperimenti; il più convincente della squadra, forse, Zellini, sempre duttile e grintoso.

SESTESE: Spagnuolo, Bani (63' Ferrelli), Zellini, Tani, Cassai (61' Di Maggio), Calzolai, Sturiale, Cerretelli, Cini (41' Rovini), Campatelli (36' Carku), Pacini. A disp.: Prestifilippo, D'Angelo, Zelano. All.: Alessio Rubicini.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Pampana, Grassini (54' Ulivieri), Lo Gerfo (71' Tonelli), Neri, Colombani, Gori, Garfagnini, Puccini (71' Tommasi), Jenjare, Bufalini, Pagliai (42' Capria). A disp.: Simoncini, Salvini, Nardi. All.: Eli Bottai.<br > ARBITRO: Ravara sez. Valdarno.<br >NOTE: ammoniti Tani, Grassini, Pampana Segna il passo la Sestese fermata in casa sullo 0-0 da un Navacchio Zambra determinato e generoso. E' stata una gara tesa, un po' spigolosa, a tratti giocata con foga, sempre su ritmi abbastanza elevati. La formazione di casa ha mantenuto per lo pi&ugrave; il pallino del gioco ed &egrave; stata maggiormente pericolosa, colpendo anche due pali nei primi 35 minuti di gioco, ma gli ospiti hanno effettuato un pressing senza sosta e sono stati capaci di ripartire pericolosamente, sfiorando il colpaccio al 20' della ripresa quando Jenjare a tu per tu con Spagnuolo ha calciato sul portiere. Pur non brillando nello sviluppo della manovra, nel primo tempo la formazione di Rubicini d&agrave; l'impressione di poter sbloccare, ma il palo clamoroso centrato al 2' da Pacini, sugli sviluppi di un'azione condotta da Cerretelli e Cassai, i buoni riflessi di Pampana al 9' nel doppio intervento sul diagonale di Sturiale e la replica di Cini, l'altro legno incocciato sulla punizione laterale battuta da Cerretelli e sfiorata di testa da Tani (19') ed infine la bella deviazione di Pampana sulla punizione di Calzolai fanno s&igrave; che il risultato non si schiodi dallo 0-0 iniziale. Navacchio comunque vigile e presente, attento in fase difensiva e insidioso nell'area avversaria dapprima con una punizione di capitan Bufalini addomesticata da Spagnuolo (15') e successivamente con un colpo di testa di Neri anch'esso neutralizzato dal portiere (32'). Nella ripresa non scemano le energie della compagine ospite, in costante pressione sulla trequarti avversaria con il vivacissimo Puccini, sempre pronto ad innescare Jenjare, e all'11' &egrave; provvidenziale per la retroguardia di casa la chiusura di Bani sull'inserimento in area proprio del guizzante Puccini. Due minuti dopo una buona chance per i padroni di casa, con il neo entrato Rovini che apre a destra a beneficio di Pacini il quale si vede ribattere la conclusione in corner da Pampana. Al 20' acuto in contropiede del Navacchio Zambra, con la verticalizzazione di Puccini per lo scatto di Jenjare che con una finta brucia i centrali avversari ai quali ruba il tempo involandosi centralmente verso la porta: tutto eccellente meno la conclusione, un po' incerta e ribattuta coi piedi da Spagnuolo. Scampato il pericolo la Sestese si riporta in avanti, fallendo prima una buona opportunit&agrave; con Sturiale, che cicca il pallone su cross dalla destra (24'), e poi mancando di poco il bersaglio con una bella punizione di Cerretelli (28'). Rubicini prova a rimescolare le carte (Zellini e Sturiale alti rispettivamente a sinistra e destra, Pacini centrale e Rovini abbassato sulla corsia di destra), ma il vantaggio &egrave; sfiorato dai rossoblu solo nella mischia furibonda innescata al 36' da una percussione di Zellini. Negli ultimi scampoli del recupero &egrave; infine Capria, ben entrato nel match, a mettere i brividi agli avversari con il suo diagonale dalla destra che attraversa l'intera luce della porta prima di uscire sul fondo. Note di merito fra gli ospiti per <b>Puccini, Garfagnini,</b> bravo nel limitare Pacini, <b>Bufalini</b> e <b>Pampana;</b> auguri di un pronto recupero a Grassini, uscito per infortunio. In una Sestese un poco smarrita ancora polveri bagnate in attacco, nonostante vari avvicendamenti ed esperimenti; il pi&ugrave; convincente della squadra, forse, <b>Zellini,</b> sempre duttile e grintoso.