ATL.LEVANE LEONA: Teci, Canali, Giovinazzo, Niznik, Baglioni, Brandi, Rossini, Fabbroni, Pesucci, Venosa, Ciofi. A disp.: Baldi, Di Micco, Matteucci, Bastianelli, Aboemei, Morini, Scriva. All.: Palazzi.
V.ARCHIANO: Castellani, Moneti, Andreini, Maggini, Basagni, Riccio, Milli, Soldani, Dominici, Tamborrini, Trefas. A disp.: Amato, Graietti, Gourminder, Fini, Vargiu. All.: Vignali.

ARBITRO: Fratini sez. Valdarno.

RETI: 11' Rossini, 34' Venosa, 49' Amato, 77' Pesucci.

Bella gara, scoppiettante, giocata a ritmi alti, fra due squadre ben messe in campo ed in salute: il Levane si aggiudica la posta in palio grazie alla notevole velocità ed incisività dei propri attaccanti. Dopo una fase di gioco veloce a centrocampo, all'8' Trefas guadagna una punizione al limite destro da buona posizione, il sinistro di Tamborrini vede la palla finire alta sulla traversa. Al 10' Castellani è costretto ad uscire su Ciofi lanciato; un minuto dopo gran botta di Venosa, la palla colpisce la traversa, rimbalza sulla linea e torna in campo; riprende il pallone Rossini, che è lesto a mettere dentro per l'1-0. Subito dopo spiovente di Brandi su punizione dalla trequarti, tira Ciofi al volo, la palla esce fuori dal palo sinistro della porta difesa da Castellani. Al 23' azione veloce Pesucci-Rossini, quest'ultimo prova il tiro ma calcia male; sulla ripartenza palla da Maggini a Trefas, che serve Milli, che però spara altissimo. Trefas da solo impegna i difensori locali sulla sinistra: al 30' s'invola sulla sinistra e rimette un invitante rasoterra a centro area, ma nessuno dei compagni segue l'azione. Si fa sotto la formazione locale: al 33' azione Pesucci-Rossini sulla destra, quest'ultimo viene steso. La seguente punizione, battuta da Brandi, è un corto spiovente in area, dove si crea una mischia; riprende Pesucci, che allunga a Venosa, questi resiste alla carica dei difensori e insacca di punta per il 2-0. Attacca l'Archiano, si difende con ordine il Levane. Nel secondo tempo, subito al 41', Ciofi calcia a mezza altezza, la palla non impensierisce Castellani. Un minuto dopo punizione battuta da Brandi dalla trequarti, spiovente per la testa di Ciofi a centro area che non spizzica e la palla esce fuori. Al 49' azione veloce degli ospiti sulla fascia sinistra, palla filtrante per Amato che, ben appostato sulla destra, calcia preciso sul primo palo ed è 2-1. Un minuto dopo spiovente in area su punizione battuta da Brandi, il portiere esce a vuoto, ma liberano i difensori dell'Archiano. Attacca ora l'Archiano alla ricerca del pari, ma al 59' c'è un brivido per gli ospiti: azione veloce di rimessa del Levane, con palla filtrante per Pesucci che con un pallonetto anticipa il portiere in uscita; salvano sulla linea i difensori. Al 65' ennesimo spiovente in area di Brandi su punizione, nessuno devia e la palla esce fuori; subito dopo un rimpallo favorisce Ciofi al limite dell'area, piatto destro di prima intenzione, palla fuori. La pressione del Levane è costante, gli ospiti alleggeriscono con le volate di Trefas, ma il ritmo è altissimo. Al 70' rischio per i locali: su spiovente da corner sulla destra, svirgola il difensore sul primo palo, ma la palla carambola addosso a Teci che blocca. Al 73' gol divorato dal Levane: azione velocissima di Ciofi sulla destra con Pesucci che segue l'azione a centro area; due soli davanti a Castellani in disperata uscita, Ciofi decide per la conclusione a rete, ma la palla è ribattuta d'istinto dal bravo portiere. Che occasionissima fallita! Il Levane continua a premere con i suoi velocissimi attaccanti, che però non sembrano precisi nelle conclusioni. Al 77', però, Rossini si libera di un paio di avversari sulla destra e lascia partire un rasoterra a centro area; la palla arriva a Pesucci, che la addomestica e riesce a deporla in porta sulla sinistra del portiere in uscita per il definitivo 3-1.
Calciatoripiù: Rossini, Pesucci e Venosa
(Atl. Levane Leona); Tamborrini, Amato e Trefas (Virtus Archiano), ma un applauso va a tutti i giocatori in campo per l'impegno e l'agonismo profusi. Eccellente la direzione di gara: arbitro sempre vicino all'azione e preciso nelle decisioni.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Teci, Canali, Giovinazzo, Niznik, Baglioni, Brandi, Rossini, Fabbroni, Pesucci, Venosa, Ciofi. A disp.: Baldi, Di Micco, Matteucci, Bastianelli, Aboemei, Morini, Scriva. All.: Palazzi.<br >V.ARCHIANO: Castellani, Moneti, Andreini, Maggini, Basagni, Riccio, Milli, Soldani, Dominici, Tamborrini, Trefas. A disp.: Amato, Graietti, Gourminder, Fini, Vargiu. All.: Vignali.<br > ARBITRO: Fratini sez. Valdarno.<br > RETI: 11' Rossini, 34' Venosa, 49' Amato, 77' Pesucci. Bella gara, scoppiettante, giocata a ritmi alti, fra due squadre ben messe in campo ed in salute: il Levane si aggiudica la posta in palio grazie alla notevole velocit&agrave; ed incisivit&agrave; dei propri attaccanti. Dopo una fase di gioco veloce a centrocampo, all'8' Trefas guadagna una punizione al limite destro da buona posizione, il sinistro di Tamborrini vede la palla finire alta sulla traversa. Al 10' Castellani &egrave; costretto ad uscire su Ciofi lanciato; un minuto dopo gran botta di Venosa, la palla colpisce la traversa, rimbalza sulla linea e torna in campo; riprende il pallone Rossini, che &egrave; lesto a mettere dentro per l'1-0. Subito dopo spiovente di Brandi su punizione dalla trequarti, tira Ciofi al volo, la palla esce fuori dal palo sinistro della porta difesa da Castellani. Al 23' azione veloce Pesucci-Rossini, quest'ultimo prova il tiro ma calcia male; sulla ripartenza palla da Maggini a Trefas, che serve Milli, che per&ograve; spara altissimo. Trefas da solo impegna i difensori locali sulla sinistra: al 30' s'invola sulla sinistra e rimette un invitante rasoterra a centro area, ma nessuno dei compagni segue l'azione. Si fa sotto la formazione locale: al 33' azione Pesucci-Rossini sulla destra, quest'ultimo viene steso. La seguente punizione, battuta da Brandi, &egrave; un corto spiovente in area, dove si crea una mischia; riprende Pesucci, che allunga a Venosa, questi resiste alla carica dei difensori e insacca di punta per il 2-0. Attacca l'Archiano, si difende con ordine il Levane. Nel secondo tempo, subito al 41', Ciofi calcia a mezza altezza, la palla non impensierisce Castellani. Un minuto dopo punizione battuta da Brandi dalla trequarti, spiovente per la testa di Ciofi a centro area che non spizzica e la palla esce fuori. Al 49' azione veloce degli ospiti sulla fascia sinistra, palla filtrante per Amato che, ben appostato sulla destra, calcia preciso sul primo palo ed &egrave; 2-1. Un minuto dopo spiovente in area su punizione battuta da Brandi, il portiere esce a vuoto, ma liberano i difensori dell'Archiano. Attacca ora l'Archiano alla ricerca del pari, ma al 59' c'&egrave; un brivido per gli ospiti: azione veloce di rimessa del Levane, con palla filtrante per Pesucci che con un pallonetto anticipa il portiere in uscita; salvano sulla linea i difensori. Al 65' ennesimo spiovente in area di Brandi su punizione, nessuno devia e la palla esce fuori; subito dopo un rimpallo favorisce Ciofi al limite dell'area, piatto destro di prima intenzione, palla fuori. La pressione del Levane &egrave; costante, gli ospiti alleggeriscono con le volate di Trefas, ma il ritmo &egrave; altissimo. Al 70' rischio per i locali: su spiovente da corner sulla destra, svirgola il difensore sul primo palo, ma la palla carambola addosso a Teci che blocca. Al 73' gol divorato dal Levane: azione velocissima di Ciofi sulla destra con Pesucci che segue l'azione a centro area; due soli davanti a Castellani in disperata uscita, Ciofi decide per la conclusione a rete, ma la palla &egrave; ribattuta d'istinto dal bravo portiere. Che occasionissima fallita! Il Levane continua a premere con i suoi velocissimi attaccanti, che per&ograve; non sembrano precisi nelle conclusioni. Al 77', per&ograve;, Rossini si libera di un paio di avversari sulla destra e lascia partire un rasoterra a centro area; la palla arriva a Pesucci, che la addomestica e riesce a deporla in porta sulla sinistra del portiere in uscita per il definitivo 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rossini, Pesucci e Venosa</b> (Atl. Levane Leona); <b>Tamborrini, Amato e Trefas</b> (Virtus Archiano), ma un applauso va a tutti i giocatori in campo per l'impegno e l'agonismo profusi. Eccellente la direzione di gara: arbitro sempre vicino all'azione e preciso nelle decisioni. F.P.