U.POLIZIANA: Canapini, Costacola, Grappi, Corsini, Caleri, Scorza, Pocobello, Matteini, Pepi, Bolici, Piccardi. A disp.: Rossi, Manni All.: Massimo Alunni
SAN MINIATO: Pennone, Lo Conte, Spessot, Casini V., Santilli, Corti, Cucco, Schillaci, Mignani, Guidarelli, Brandi. A disp.: Provvedi, Farasin, La Rocca, Bischeri M., Speranza, Bischeri F., Bitiqui. All.: Giacopelli.

ARBITRO: Antonino Ferro di Siena.

RETI: Mignani 3, Farasin, Casini V., Schillaci, Guidarelli.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 0-3. Figc: 0-3

Il San Miniato conferma la sua prima posizione espugnando il campo della Poliziana con sette reti e mantenendo ancora la sua porta inviolata. I ragazzi di mister Giacopelli sbloccano il risultato con Mignani. Nel secondo tempo gli ospiti arrotondano con la doppietta di Mignani e chiudono il conto Farasin. Nell'ultimo parziale i ragazzi di mister Giacopelli diventano travolgenti, segnando con Casini V., Schillaci e Guidarelli che fissano il punteggio sul 7-0.

U.POLIZIANA: Canapini, Costacola, Grappi, Corsini, Caleri, Scorza, Pocobello, Matteini, Pepi, Bolici, Piccardi. A disp.: Rossi, Manni All.: Massimo Alunni<br >SAN MINIATO: Pennone, Lo Conte, Spessot, Casini V., Santilli, Corti, Cucco, Schillaci, Mignani, Guidarelli, Brandi. A disp.: Provvedi, Farasin, La Rocca, Bischeri M., Speranza, Bischeri F., Bitiqui. All.: Giacopelli.<br > ARBITRO: Antonino Ferro di Siena.<br > RETI: Mignani 3, Farasin, Casini V., Schillaci, Guidarelli.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 0-3. Figc: 0-3 Il San Miniato conferma la sua prima posizione espugnando il campo della Poliziana con sette reti e mantenendo ancora la sua porta inviolata. I ragazzi di mister Giacopelli sbloccano il risultato con Mignani. Nel secondo tempo gli ospiti arrotondano con la doppietta di Mignani e chiudono il conto Farasin. Nell'ultimo parziale i ragazzi di mister Giacopelli diventano travolgenti, segnando con Casini V., Schillaci e Guidarelli che fissano il punteggio sul 7-0.