CASELLINA: Ingenni, Scidurlo, Zamillo, Guidolin, Costagliola, D'Addetta, Torricelli, Fanfani, Alessandrini, Boni, Azzolini. A disp.: Ciaschi, Manetti, Molinaro, Lucchi, Sapiente, Torrigiani, Morelli. All.: Roberto Martini.
G.I.VERNIO: Logli, Gori, Palazzi, Chtouki, Lucarini M., Messia, Zambri, Lucarini E., Bicocchi, Romano, Corriere. A disp.: Pagnini, Fabbri, Toccafondi, Paci, Sartini, Salvatore. All.: Coschignano.

ARBITRO: Alfieri di Prato.

RETI: Bicocchi, Guidolin, autorete pro Casellina, Manetti.

Vittoria in rimonta per il Casellina che piega il Giovani Impavida Vernio al termine di una partita difficile e dalle difficoltà inattese. La partenza è favorevole ai pratesi che nei primi minuti si portano in vantaggio grazie a Bicocchi, abile a sfruttare un'indecisione tra il portiere di casa Ingenni ed un compagno. I ragazzi di mister Martini impiegano più di qualche minuto per organizzare una reazione e soltanto nel finale di frazione ritrovano la parità. A mettere a segno il gol del momentaneo 1-1 è Guidolin che raccoglie una respinta su calcio d'angolo e batte Logli. Nella ripresa il Casellina accelera, mettendo in costante apprensione la retroguardia dei ragazzi di mister Coschignano che vacilla e rischia spesso di capitolare. Occorre però un episodio fortunato per passare avanti ai padroni di casa: da un fallo laterale il pallone finisce direttamente sulla testa di un giocatore pratese che colpisce indirizzando il pallone alle spalle del proprio portiere per il più classico degli autogol. Il Casellina, portatosi in vantaggio, si spinge in avanti alla ricerca del gol della sicurezza che arriva ancora su palla inattiva. Angolo spedito in area, sponda di Lucchi per Manetti che gira in fondo al sacco il pallone del definitivo 3-1. Torna ad accarezzare posizioni di vertice la squadra di mister Martini che prosegue nel suo cammino a caccia de primato; battuta d'arresto con qualche rimpianto dopo il successo sul Psg 2014 per i ragazzi di mister Coschignano.

CASELLINA: Ingenni, Scidurlo, Zamillo, Guidolin, Costagliola, D'Addetta, Torricelli, Fanfani, Alessandrini, Boni, Azzolini. A disp.: Ciaschi, Manetti, Molinaro, Lucchi, Sapiente, Torrigiani, Morelli. All.: Roberto Martini.<br >G.I.VERNIO: Logli, Gori, Palazzi, Chtouki, Lucarini M., Messia, Zambri, Lucarini E., Bicocchi, Romano, Corriere. A disp.: Pagnini, Fabbri, Toccafondi, Paci, Sartini, Salvatore. All.: Coschignano.<br > ARBITRO: Alfieri di Prato.<br > RETI: Bicocchi, Guidolin, autorete pro Casellina, Manetti. Vittoria in rimonta per il Casellina che piega il Giovani Impavida Vernio al termine di una partita difficile e dalle difficolt&agrave; inattese. La partenza &egrave; favorevole ai pratesi che nei primi minuti si portano in vantaggio grazie a Bicocchi, abile a sfruttare un'indecisione tra il portiere di casa Ingenni ed un compagno. I ragazzi di mister Martini impiegano pi&ugrave; di qualche minuto per organizzare una reazione e soltanto nel finale di frazione ritrovano la parit&agrave;. A mettere a segno il gol del momentaneo 1-1 &egrave; Guidolin che raccoglie una respinta su calcio d'angolo e batte Logli. Nella ripresa il Casellina accelera, mettendo in costante apprensione la retroguardia dei ragazzi di mister Coschignano che vacilla e rischia spesso di capitolare. Occorre per&ograve; un episodio fortunato per passare avanti ai padroni di casa: da un fallo laterale il pallone finisce direttamente sulla testa di un giocatore pratese che colpisce indirizzando il pallone alle spalle del proprio portiere per il pi&ugrave; classico degli autogol. Il Casellina, portatosi in vantaggio, si spinge in avanti alla ricerca del gol della sicurezza che arriva ancora su palla inattiva. Angolo spedito in area, sponda di Lucchi per Manetti che gira in fondo al sacco il pallone del definitivo 3-1. Torna ad accarezzare posizioni di vertice la squadra di mister Martini che prosegue nel suo cammino a caccia de primato; battuta d'arresto con qualche rimpianto dopo il successo sul Psg 2014 per i ragazzi di mister Coschignano.