MARZOCCO SANGIOVANNESE: Peebes, Crocchioni, Mannozzi, Mehmeti, Coppi, Gadducci, Zaccagnini, Fanzi, Vannini, Rossi, Faelli, Becucci, Soldiviero, Esposito, Abdul Majeed. All.: Mauro Mugnai.
BUCINESE: CalanniRunzo, Pratesi, Salvini, Furcillo, Biti, Savelli, Maffei, Cappelli, Ibba, Arrigucci, Sacconi, Concas, Bartolini.

RETI: Mannozzi, Rossi 2, Maffei, Biti, Becucci, Faelli, Fanzi.
PARZIALI: p.t. 2-1; s.t. 1-1; t.t. 3-0.

Il terreno di gioco del campo Calvani si presenta ancora una volta al limite della praticabilità e sicuramente non favorisce il gioco delle due squadre. La Sangio ritorna alla vittoria con una prestazione che però non convince a pieno il mister Mugnai, che avrebbe voluto vedere una squadra più determinata anche nella seconda frazione di gioco, quando la Bucinese ha messo più volte in difficoltà la squadra di casa. Il primo tempo parte con la Sangio che và subito a fare la partita, creando apprensione alla difesa ospite. E al 7 minuto che la Sangio passa in vantaggio, con un magistrale goal di Mannozzi che dal limite dell'area fa partire un bolide che si spegne all'incrocio dei pali dell'incolpevole portiere ospite. Il raddoppio è questione di pochi minuti: palla di Vannini a Rossi che da dentro l'area insacca di potenza alla sua maniera. La Sangio sembra fare la partita ancora senza difficoltà, ma è su un tiro di Maffei che, complice il campo, rimbalza male davanti a Peebes e si insacca per il goal che permette alla Bucinese di andare sul 2-1. Nella seconda parte la Sangio ha difficoltà a svolgere il solito gioco sulle fasce e ne approfitta la Bucinese con Biti, abile a ribattere in rete una palla non calciata via dalla difesa locale e segnare il momentaneo pareggio. La partita a questo punto è equilibrata, con occasioni da una parte e dall'altra. Grande tiro di Rossi e stupenda parata del portiere ospite, che devia in angolo. Arriva il goal di Becucci che riporta avanti gli azzurri, ma è bravo poi Peebes a non farsi trafiggere da altri due tiri degli ospiti. L'ultima parte della gara è tutta a favore della Sangio, che non lascia scampo alla Bucinese. Prima segna ancora con Rossi su passaggio di Mannozzi, poi con Faelli su assist di Gadduzzi ed infine con Fanzi su bella palla di Zaccagnini. Da segnalare anche un goal annullato giustamente dall'arbitro a Faelli per posizione di fuorigioco. Partita combattuta e vinta con merito dai locali, che si sono dimostrati più forti anche se di fronte avevano una Bucinese ben organizzata.

R.V. MARZOCCO SANGIOVANNESE: Peebes, Crocchioni, Mannozzi, Mehmeti, Coppi, Gadducci, Zaccagnini, Fanzi, Vannini, Rossi, Faelli, Becucci, Soldiviero, Esposito, Abdul Majeed. All.: Mauro Mugnai.<br >BUCINESE: CalanniRunzo, Pratesi, Salvini, Furcillo, Biti, Savelli, Maffei, Cappelli, Ibba, Arrigucci, Sacconi, Concas, Bartolini.<br > RETI: Mannozzi, Rossi 2, Maffei, Biti, Becucci, Faelli, Fanzi.<br >PARZIALI: p.t. 2-1; s.t. 1-1; t.t. 3-0. Il terreno di gioco del campo Calvani si presenta ancora una volta al limite della praticabilit&agrave; e sicuramente non favorisce il gioco delle due squadre. La Sangio ritorna alla vittoria con una prestazione che per&ograve; non convince a pieno il mister Mugnai, che avrebbe voluto vedere una squadra pi&ugrave; determinata anche nella seconda frazione di gioco, quando la Bucinese ha messo pi&ugrave; volte in difficolt&agrave; la squadra di casa. Il primo tempo parte con la Sangio che v&agrave; subito a fare la partita, creando apprensione alla difesa ospite. E al 7 minuto che la Sangio passa in vantaggio, con un magistrale goal di Mannozzi che dal limite dell'area fa partire un bolide che si spegne all'incrocio dei pali dell'incolpevole portiere ospite. Il raddoppio &egrave; questione di pochi minuti: palla di Vannini a Rossi che da dentro l'area insacca di potenza alla sua maniera. La Sangio sembra fare la partita ancora senza difficolt&agrave;, ma &egrave; su un tiro di Maffei che, complice il campo, rimbalza male davanti a Peebes e si insacca per il goal che permette alla Bucinese di andare sul 2-1. Nella seconda parte la Sangio ha difficolt&agrave; a svolgere il solito gioco sulle fasce e ne approfitta la Bucinese con Biti, abile a ribattere in rete una palla non calciata via dalla difesa locale e segnare il momentaneo pareggio. La partita a questo punto &egrave; equilibrata, con occasioni da una parte e dall'altra. Grande tiro di Rossi e stupenda parata del portiere ospite, che devia in angolo. Arriva il goal di Becucci che riporta avanti gli azzurri, ma &egrave; bravo poi Peebes a non farsi trafiggere da altri due tiri degli ospiti. L'ultima parte della gara &egrave; tutta a favore della Sangio, che non lascia scampo alla Bucinese. Prima segna ancora con Rossi su passaggio di Mannozzi, poi con Faelli su assist di Gadduzzi ed infine con Fanzi su bella palla di Zaccagnini. Da segnalare anche un goal annullato giustamente dall'arbitro a Faelli per posizione di fuorigioco. Partita combattuta e vinta con merito dai locali, che si sono dimostrati pi&ugrave; forti anche se di fronte avevano una Bucinese ben organizzata. R.V.