PONTEDERA B : Petrocco, Amato, Rosini, Grieco, Bachi, Freschi, Neri, Kapllani, Gueye, Argeri, Balduccelli, Vitali, Fokou, Gonzalez. All.: Cioni.
CARRARESE: Pucciarelli, Rolla, Betti, Bardacci, Battilani, Ettorre, Lombardi, Dell'Amico V., Orrico. Entrati: Perini, Vita, Vernazza, Zarrouki, Bobbio, Luciani, Alberti, Aliboni, Dell'Amico D. All.: Bennati.

ARBITRO: Cappadonna di Empoli.

RETI: Macelloni, Amato, Diego Dell'Amico 2, Aliboni, Rolla, Alberti, Luciani.
NOTE: parziali 1-0, 1-2, 0-4.

Ancora una vittoria per la Carrarese dopo quella del turno precedente: stavolta gli apuani si impongono a domicilio sul terreno di gioco del Pontedera, con le ulteriori note liete che arrivano dal primo successo stagionale agli shoot-out (8-6 in favore degli ospiti) e da una prova di qualità a livello corale, impreziosita da ben sei gol messi a segno. Si tratta in realtà di una vittoria in rimonta per i ragazzi di Bennati, costretti a inseguire i padroni di casa che partono bene e scappano nel primo tempo; nei restanti due tempi, particolarmente nel terzo però, la Carrarese rimette le cose a posto chiudendo la partita in grande crescendo. I primi 20' infatti si risolvono in favore dei granata locali, che sbloccano il risultato grazie allo splendido gesto tecnico di Macelloni che, in acrobazia, spedisce la palla in rete. Il match resta combattuto anche nella ripresa, durante la quale però la Carrarese alza progressivamente i giri al suo motore; si va al nuovo riposo con il parziale del secondo tempo che fa registrare il due a uno in favore degli apuani, a segno con Diego Dell'Amico e Aliboni, al quale risponde Amato - a segno con un guizzo sottomisura sugli sviluppi di una respinta del portiere ospite - per il Pontedera. Dopo aver tenuto bene il campo per quaranta minuti, nell'ultima frazione la squadra locale accusa un calo, reso ancor più netto dal crescendo degli avversari. La Carrarese infatti trova spazio per affondare i suoi colpo e fa sua la gara con altri quattro gol: A segno Rolla, Diego Dell'Amico (doppietta per lui), Alberti e Luciani, con quest'ultimo che chiude i conti fissando il risultato in maniera definitiva.
Calciatoripiù: Amato, Grieco e Macelloni
i migliori per il Pontedera B ; ottima la prova corale della Cararrese, sugli scudi - su tutti - l'autore della doppietta Diego Dell'Amico.

PONTEDERA B : Petrocco, Amato, Rosini, Grieco, Bachi, Freschi, Neri, Kapllani, Gueye, Argeri, Balduccelli, Vitali, Fokou, Gonzalez. All.: Cioni.<br >CARRARESE: Pucciarelli, Rolla, Betti, Bardacci, Battilani, Ettorre, Lombardi, Dell'Amico V., Orrico. Entrati: Perini, Vita, Vernazza, Zarrouki, Bobbio, Luciani, Alberti, Aliboni, Dell'Amico D. All.: Bennati.<br > ARBITRO: Cappadonna di Empoli.<br > RETI: Macelloni, Amato, Diego Dell'Amico 2, Aliboni, Rolla, Alberti, Luciani.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-2, 0-4. Ancora una vittoria per la Carrarese dopo quella del turno precedente: stavolta gli apuani si impongono a domicilio sul terreno di gioco del Pontedera, con le ulteriori note liete che arrivano dal primo successo stagionale agli shoot-out (8-6 in favore degli ospiti) e da una prova di qualit&agrave; a livello corale, impreziosita da ben sei gol messi a segno. Si tratta in realt&agrave; di una vittoria in rimonta per i ragazzi di Bennati, costretti a inseguire i padroni di casa che partono bene e scappano nel primo tempo; nei restanti due tempi, particolarmente nel terzo per&ograve;, la Carrarese rimette le cose a posto chiudendo la partita in grande crescendo. I primi 20' infatti si risolvono in favore dei granata locali, che sbloccano il risultato grazie allo splendido gesto tecnico di Macelloni che, in acrobazia, spedisce la palla in rete. Il match resta combattuto anche nella ripresa, durante la quale per&ograve; la Carrarese alza progressivamente i giri al suo motore; si va al nuovo riposo con il parziale del secondo tempo che fa registrare il due a uno in favore degli apuani, a segno con Diego Dell'Amico e Aliboni, al quale risponde Amato - a segno con un guizzo sottomisura sugli sviluppi di una respinta del portiere ospite - per il Pontedera. Dopo aver tenuto bene il campo per quaranta minuti, nell'ultima frazione la squadra locale accusa un calo, reso ancor pi&ugrave; netto dal crescendo degli avversari. La Carrarese infatti trova spazio per affondare i suoi colpo e fa sua la gara con altri quattro gol: A segno Rolla, Diego Dell'Amico (doppietta per lui), Alberti e Luciani, con quest'ultimo che chiude i conti fissando il risultato in maniera definitiva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Amato, Grieco e Macelloni </b>i migliori per il Pontedera B ; ottima la prova corale della Cararrese, sugli scudi - su tutti - l'autore della doppietta <b>Diego Dell'Amico.</b>