B.B. GRACCIANO:Pellegrini, Fazzuoli, Bellini, Scivoletto, Sorrentino, Pittaro, Giannì A., Burresi, Varone, Feti, Spedale. A disp.: Puntillo, Chitic, Lenzi, Pagnanelli, Gallo, Giannì, Lenzi. All.: Carlo Vannini
VALENTINO MAZZOLA: Pallanti, Roncucci, Mario, Shaqiri, Mazza, Senesi D., Provvedi, Burroni, Maiorino, Senesi G., Bruni. A disp.: Ricci, Ferraro, Meniconi, Cialdini, Barbetti, Profeti, Di Marco. All.: Andrea Masti

ARBITRO: Mazza di Siena.

RETI: Mazza 2, Feti.

Sono i calci piazzati a decidere l'attesissimo confronto contro le due principali candidate al successo finale, che fin qui avevano compiuto un percorso immacolato. E' la doppietta del difensore Mazza in particolare a regalare il successo ai ragazzi di mister Masti, che si impongono così a domicilio su quelli di Vannini, delusi dal risultato, ma consci del loro valore. Sotto il diluvio le due prime della classe danno vita ad una partita equilibrata, specialmente in avvio, quando parte un po' meglio il Gracciano che tiene lì il Mazzola, ma non riesce a trovare la via della rete. Il Mazzola dal canto suo prende a macinare gioco verso il 20', sbloccando il risultato 5 minuti dopo. Punizione dalla trequarti, alla battuta si presenta Mazza che disegna una parabola velenosa che fa secco Pellegrini. Reazione decisa da parte del Gracciano, che però non riesce a violare la granitica difesa senese. Nel secondo tempo partono convinte entrambe le squadre, ma a complicare le cose per i valdelsani è un'espulsione, per fallo di mano in area, di Scivoletto, che procura anche un rigore. Dal dischetto va Provvedi ma Pellegrini neutralizza. Non è proprio la giornata fortunata di Provvedi, a cui poco dopo viene annullato un gol per posizione irregolare: il ragazzo era entrato sulla ribattuta del portiere sul tentativo di Bruni, decisione dubbia. Il Gracciano, nonostante giochi in 10, riesce a fare gioco, anche se rare sono le conclusioni. Così a 10 minuti dalla fine ancora Mazza, ancora su punizione, si ripete: battuta forte e precisa dalla trequarti e palla sotto la traversa, veramente una bella esecuzione. Rischia poco la squadra di mister Masti, che solo allo scadere subisce il gol dell'1-2, messo a segno da Feti, sempre su calcio piazzato: una fucilata il tiro dell'attaccante graccianese, che non lascia scampo al portiere locale. Finisce 1-2 e il Mazzola mette già una seria ipoteca sul campionato: grande soddisfazione per Masti e i suoi per aver tenuto bene su un campo pesante e allentato contro un avversario di altissimo livello.
: Superba prestazione in fase difensiva e due bei gol: è Mazza l'uomo del giorno.

B.B. GRACCIANO:Pellegrini, Fazzuoli, Bellini, Scivoletto, Sorrentino, Pittaro, Giann&igrave; A., Burresi, Varone, Feti, Spedale. A disp.: Puntillo, Chitic, Lenzi, Pagnanelli, Gallo, Giann&igrave;, Lenzi. All.: Carlo Vannini<br >VALENTINO MAZZOLA: Pallanti, Roncucci, Mario, Shaqiri, Mazza, Senesi D., Provvedi, Burroni, Maiorino, Senesi G., Bruni. A disp.: Ricci, Ferraro, Meniconi, Cialdini, Barbetti, Profeti, Di Marco. All.: Andrea Masti <br > ARBITRO: Mazza di Siena.<br > RETI: Mazza 2, Feti. Sono i calci piazzati a decidere l'attesissimo confronto contro le due principali candidate al successo finale, che fin qui avevano compiuto un percorso immacolato. E' la doppietta del difensore Mazza in particolare a regalare il successo ai ragazzi di mister Masti, che si impongono cos&igrave; a domicilio su quelli di Vannini, delusi dal risultato, ma consci del loro valore. Sotto il diluvio le due prime della classe danno vita ad una partita equilibrata, specialmente in avvio, quando parte un po' meglio il Gracciano che tiene l&igrave; il Mazzola, ma non riesce a trovare la via della rete. Il Mazzola dal canto suo prende a macinare gioco verso il 20', sbloccando il risultato 5 minuti dopo. Punizione dalla trequarti, alla battuta si presenta Mazza che disegna una parabola velenosa che fa secco Pellegrini. Reazione decisa da parte del Gracciano, che per&ograve; non riesce a violare la granitica difesa senese. Nel secondo tempo partono convinte entrambe le squadre, ma a complicare le cose per i valdelsani &egrave; un'espulsione, per fallo di mano in area, di Scivoletto, che procura anche un rigore. Dal dischetto va Provvedi ma Pellegrini neutralizza. Non &egrave; proprio la giornata fortunata di Provvedi, a cui poco dopo viene annullato un gol per posizione irregolare: il ragazzo era entrato sulla ribattuta del portiere sul tentativo di Bruni, decisione dubbia. Il Gracciano, nonostante giochi in 10, riesce a fare gioco, anche se rare sono le conclusioni. Cos&igrave; a 10 minuti dalla fine ancora Mazza, ancora su punizione, si ripete: battuta forte e precisa dalla trequarti e palla sotto la traversa, veramente una bella esecuzione. Rischia poco la squadra di mister Masti, che solo allo scadere subisce il gol dell'1-2, messo a segno da Feti, sempre su calcio piazzato: una fucilata il tiro dell'attaccante graccianese, che non lascia scampo al portiere locale. Finisce 1-2 e il Mazzola mette gi&agrave; una seria ipoteca sul campionato: grande soddisfazione per Masti e i suoi per aver tenuto bene su un campo pesante e allentato contro un avversario di altissimo livello. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Superba prestazione in fase difensiva e due bei gol: &egrave; <b>Mazza </b>l'uomo del giorno.